У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
katya_d, просто панасоник появился первым. То есть все, кто покупали мультиварки в первый год, имеют панасоники. Я своим очень довольна, хотя и без нее бы обошлась. Больше всего она спасает летом, когда много времени проводишь на улице. Закинул продукты, пошел гулять, вернулся - обед готов. Нареканий на панасоник никаких нет, но если вдруг кастрюлька выйдет из строя, то отдельно кастрюлька стоит лишь немного меньше, чем новая мультиварка.

maramara

Люблю свою семью!
Мужу буду заказывать мультиварку SUPRA к дню рождения. Он у меня профессиональный повар и прекрасный кулинар. Именно по этой причине долго размышляла, нужна ли ему мультиварка вообще:вдруг забракует и вернется к любимой духовке.Но положительное общественное мнение по поводу этого девайса убедило меня, что этому подарку быть. В случае с моим мужем это будет звучать так:"Без мультиварки ты готовишь прекрасно, теперь попробуй с мультиваркой!"

maramara

Люблю свою семью!
Танюша, Nelinka, я понимаю, что у Вас профессиональное историческое образование? Я тоже закончила исторический факультет БГУ.
Многодетные мамочки, историки, живущие в Уручье - очень много совпадений!!!

Maslinka

Active member
katya_d, здОрово!!! Класс!!! Поздравляем!!! А где находится новая квартирка?

О! Уже увидела - на Каменногорской, да?

Натик Ф, и вас поздравляем от всей души!!!

maramara

Люблю свою семью!
maramara, какая кафедра? ;-)
Кафедра истории древнего мира и средних веков. Вы еще застали моего любимого Ревяко Казимира Адамовича? А Евтухова Игоря Арестовича?
Эх! Разбередила в себе что-то далекое....

katya_d,Натик Ф, поздравляю от всей души! Благополучия и счастья в новой квартире!

Lara

...сама не ожидала...
katya_d,Натик Ф, желаю поскорее заехать и счастливо в нем жить!

Juliasik

Member
katya_d и Натик Ф, с ключиками вас!!!
%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%8B1-300x236.jpg

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
maramara, ясно, я позже, но и Ревяка и Евтухов у нас были. Евтухова, кстати, мельком вижу иногда на соревнованиях по бальным танцам, он дочку возит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху