У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maramara

Люблю свою семью!
maramara, а какой у вас возраст деток?
А что, старушка, да?))))
Сыну 8, дочери 3, младшему сыну 3 месяца.
Часто мужу говорю:"Эх, поздно мы встретились! Времени на четвертого уже нет."
Но, главное, что я встретила именно его))).С плохими мужьями много деток не рожают.

Слоник

Active member
Новоселов с ключиками! Счастья вам в новых квартирках, и мультиварок)))

Мне вчера ее подарили. Я еще не разобралась, облегчила она мне жизнь или нет)))

Полифония! Ирочка!!! С Днем варенья тебя!!! Пусть твоя красота и дальше радует твоих близких и нас!

Зы. Мне тебя в выручайке не хватало))))

maramara

Люблю свою семью!
я просто хотела рассмотреть/предложить вариант социализации/общения детей - в смысле в гости позвать, вот думаю ваш младшенький подрастет - можно будет с Петром тусоваться
С удовольствием огромным будем с Вами общаться! И Петра с Назаром нужно обязательно познакомить!
про возраст улыбнули- с моей точки зрения все у вас есть ина 4 и на 5, если потребность в этом есть
Потребность есть, но здоровье, вижу, немного подкачало после последних родов.Это уже звоночек.

Мне вчера ее подарили. Я еще не разобралась, облегчила она мне жизнь или нет)))
Будем ждать Ваших отзывов.

Ata

Богиня безумия
Glowworm, на сковородке :) Я раньше постоянно микроволновкой пользовалась. А потом мы стали ездить на дачу, там микроволновки нет (наша была встроенная, с собой не возьмешь), так оказалось, что еда, разогретая в сковородке, намного вкуснее. Убеждалась несколько лет подряд, теперь у нас микроволновки нет :) Это, конечно, ИМХО :) Каждому свое. В микроволновке, конечно, на порядок быстрее :)

dipav

Active member
теперь у нас микроволновки нет
и у нас теперь нет.. сгорела и слава богу.. так бы не выбросили...
без нее все вкуснее

а кашу мы не греем-готовлю на раз
а что с мясом-в утятнице отлично греется

..если за раз не слопали.. :)

Ata

Богиня безумия
Glowworm, каша тоже очень вкусненько греется :) Я обычно буквально 2 минуты на масле поджариваю, но если не хочется масла, то немного воды накапать, и тоже суперски греется. И совсем не долго, минус только в том, что сковородку потом мыть надо :) А вообще, когда семья стала подрастать, то как-то разогревать нечего стало.... :)

maramara

Люблю свою семью!
maramara, я не представляю жизни без микроволновки)))) как греть еду?
Это да! Много пользуюсь ею. Но, может быть подвесить куда-нибудь на стену?
Хочу поделиться с Вами "радостью"(пишу это слово в кавычках, так как пока сие событие только прибавляет головной боли) - родители мужа, сделав ремонт, переезжают в другую квартиру, а мы теперь можем переехать в их трехкомнатную. Казалось бы - ура!!! Но слово "ремонт" ввергает меня в пессимизм. Сколько лет я вкладывала в свою светлую и уютную квартирку и теперь опять - потолки, обои, полы, мебель.....

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
maramara, у меня на кухне это не изменит наличие места. там мультиварка не станет

Lara

...сама не ожидала...
Ata, только после прочтения последнего Вашего поста заметила, что Гелакси - собака. И непривычные имена у деток....

У меня есть мультиварка, и ей очень рада. Долго хотела купить, но они периодечески пропадали, появлялись по безумным ценам, снова пропадали...Вообщем, пользуююсь уже 2 года 4,5 литровым Панасоником и вот думаю прикупить вторую, 2,5 л. Основные, для меня, преимущества: возможность готовить без контроля (это и оставить и пойти из дома, и не стоять у плиты. При этом после приготовления оно стоит на подогреве, и может "дойти" или просто оставаться горячим до приход, т.е гореть не надо). И есть таймер: очень удобно!!! Мы по утрам кушаем каши. Я на ночь засыпаю и к нужному времени готовы вкусненькие, разваренные кашки (особенно хорошо в выходные)...И вся еда вкуснее... печкой тоже значительно меньше стали пользоваться...

mahsa

маМашка :)
я тоже планирую купить мультиварку. проблема с местом (придётся занять половину единственной свободной поверхности) и с покрытием кастрюльки (потиху избавляюсь от тефлона и пластика). и думаю, стоит ли тратиться на индукционную с давлением, или купить простую. но очень нравится идея автоматического приготовления. в штатах их применяют для риса в основном и называются они здесь рисоварки. я ела рис из этого девайса. очень вкусно. даже коричневый.

Эсперанто

lingvo internacia
maramara, у меня на кухне это не изменит наличие места. там мультиварка не станет

проблема с местом (придётся занять половину единственной свободной поверхности)
А у нас стоит на столе обеденном... И не так уж много места занимает - как обычная кастрюля почти;).

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Тайга, у нас стола нет в кухне, у нас кухни как таковой нет. Стол обеденный в гостиной. Странно на таком столе держать кухонный прибор :)

mahsa

маМашка :)
Тайга, у нас стола нет в кухне, у нас кухни как таковой нет. Стол обеденный в гостиной. Странно на таком столе держать кухонный прибор :)
у нас примерно такая же ситуация. но я читала, что люди закрывают плиты и переходят на мультиварку. некоторые даже 2 покупают :)

Полифония

New member
Полифония! Ирочка!!! С Днем варенья тебя!!! Пусть твоя красота и дальше радует твоих близких и нас!

Зы. Мне тебя в выручайке не хватало))))
спасибо. мне тоже вк и все кто там не хватает. но последнее с тем чтобы выбраться напряжно стало почему-то:(
мы с мужем походили на сальсу 2 месяца и се - у детей сменилось расписание - сидеть некому:(:(:(:(:(

А вообще, когда семья стала подрастать, то как-то разогревать нечего стало....
то ли еще будет....

Ксинди

VIP Мама
я не представляю жизни без микроволновки)))) как греть еду?
И я уже не представляю как жила без 2-х мультиварок и микроволновки. Но из-за микроволновки моя мама подпсиховывает, мол излучение и структура еды изменяется, но себе тоже прикупила после нас :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху