У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шококо

Active member
я что-то пропустила?
да, по новому указу многодетным семьям с 4мя детьми теперь 100% погашение льготного кредита. а с 3-мя - 75 соответсвенно. Узнавайте в Банке, как вам этого добиться. Может заявление на перерасчет написать нужно. Удачи!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Девочки, я съездила в командировку. Два дня, а без меня все соскучились. Так приятно :)

aist

New member
А мы решили в Польшу прокатиться, а я так хотела наконец-то в живую пообщаться((( Так что, всех С Наступающим Нашим днем!!!! Отлично провести выходные и по-больше приятных сюрпризов от сильной половины!!!!!

Пилот

Member
С Праздником дорогие мамочки!
8marta_83.gif

Полифония

New member
мы кста тоже в Варшаву собирались 9-го. но тут вдруг в воскресенье рабочий день и поездка сорвалась. поэтому поедем 11-го в Белосток.

Слоник

Active member
давайте днем часа в 15...
Я на все согласная

Девочки, я съездила в командировку. Два дня, а без меня все соскучились. Так приятно :)
В продолжение темы

Сегодня мои крокодайлы причапали на кухню и слегонца так настрогали три салатика на завтра под моим чутким руководством, но сами)))

Я такая сижу с бокалом вина и думаю, сообщать ли родственникам, у которых в сознании я бедная-несчастная из-за количества детей, что много детей - это раб. сила.
Или оставить их в сладком неведении))) Пущай меня дальше жалеют)))

А мы решили в Польшу прокатиться

aist, Полифония, а мы в Белостоке 9 и 10 марта будем)
Мамы, я за вас искренне радая))) нам бы так )))

Анаско

Active member
Я такая сижу с бокалом вина и думаю, сообщать ли родственникам, у которых в сознании я бедная-несчастная из-за количества детей, что много детей - это раб. сила.
Или оставить их в сладком неведении))) Пущай меня дальше жалеют)))
Так меньше знают, крепче спят.. Радоваться с радующимися сложнее,нежеле жалеть...

Арина

New member
Дорогие мамочки, девочки, хозяюшки, красавицы! С праздником!Радости, тепла, улыбок и настоящего счастья (хотя у нас оно, точно есть! в большООООм размере)

Сегодня мои крокодайлы причапали на кухню и слегонца так настрогали три салатика на завтра под моим чутким руководством, но сами)))
какие умнички!!!

Последнее редактирование:

ольгица

New member
А мне старшенький Иванушка напек блинов, кофе в постель. Пирог спек. Обещал еще курицу к обеду.
думаю папа даже ревнует. а я вдруг поймала на мысли себя, как я его другой отдам. а отдать то придется.

Арина

New member
а мои мужчины сбегали с утра за цветами, на всех женщин, и даже маленькой достались тюльпаны. Принесли в кровать цветы и конфеты Рафаэлло, и мы дружно эти конфеты лопали в постели.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Всех мамочек с праздником!!! пусть детки и мужья радуют-радуют-радуют всегда)))
Мне сегодня малюпас устроил дождь из розовых лепестков)))) Муж держал розы, пока мы валялись в постели, говорил нечто пламенное... а тут ЦАп маленькие лапки - и мама в лепестках ) Мне понравилось ))

dipav

Active member
я-за пораньше.. вечером в сад/школу/работу готовиться семейству..

maramara

Люблю свою семью!
Ищу возможность с Вами встретиться завтра. Пока все неопределенно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху