У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Простите, что вот так вот вмешиваюсь. Иногда почитываю тему, но вот очень захотелось высказаться:

кто как гром среди ясного неба грянул со своими тараканами, своим багажом, своим видением ситуации...
она не грянула к вам. Это вы привели её в ваш дом что бы удовлетворить свои какие-то амбиции.
ЧТо бы кто-то не был помехой в вашем доме, его надо любить. Надо почувствовать, что это семья, а иначе этот кто-то так и останется гостем. А гости, как известно, рано или поздно начинают напрягать и начинаются поиски путей выдворения этих гостей за пределы собственного порога.

ольгица

New member
Пламенная, Сил вам и терпения.

Это вы привели её в ваш дом что бы удовлетворить свои какие-то амбиции.

Жаль, что всегда найдется кто-то осуждающий.
Я бы не вынесла такую ношу. Но желаю, Инга, мудрости и веры, надежды. Находите хоть малюсенькие хоть микроскопические плюсы.

Хотела бы помочь, но чем...

Inna

Well-known member
Жаль, что всегда найдется кто-то осуждающий.
Они всегда найдутся, какая бы ситуация ни была.
Но я не осуждала. Это был ответ на фразу про гром среди ясного неба.
Мне тоже жаль Пламенная в этой ситуации. Терпеть чужого и неприятного себе человека это ОЧЕНЬ тяжело... но вот этот чужой человек не пришёл незванным гостем...
А осуждать я не могу и не имею право... Я примеряю эту ситуацию на себя, что бы понять свою готовность к определённым шагам через какое-то время.

DemidKa

New member
Дети в возрасте до трех лет в Беларуси будут бесплатно обеспечиваться лекарственными средствами, выдаваемыми по рецептам врачей в пределах перечня основных лекарственных средств, инвалиды 3 группы - со скидкой 50%. Такое решение принял 11 марта Президент Беларуси Александр Лукашенко по итогам совещания, сообщили БЕЛТА в пресс-службе главы государства.
http://news.tut.by/society/278235.html

Inna

Well-known member
вам в данном случае я могу сказать тоже самое
я не против наказаний.

а может просто желание стать еще бОльшей семьей, еще более дружной, поставить на ноги человечка, которому нужна семья... простое человеческое желание дать кому-то то, что ты можешь: свой кров, свое тепло, свое принятие...

очень надеюсь и желаю, что бы всё это у вас воплотилось в реальность.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Пламенная, в качестве поддержки хочу напомнить, что у меня есть замечательная психолог, даже нейропсихолог, кандидат наук, которая много лет успешно работает с особенными детками, в том числе и в интернате непосредственно.
Для чего-то вашей семье эта ноша дана,держитесь.

Шококо

Active member
Пламенная, терпения и любви вашей семье!
в нашей некогда гармоничной семье...
и пусть в ближайшее время словов "некогда" исчезнет из этой фразы!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Maslinka

Active member
Пламенная, очень больно читать про непростую семейную ситуацию... ПУСТЬ-ПУСТЬ-ПУСТЬ всё побыстрее уладится!!!!!! С моей стороны советую обращаться к специалистам в этой области (один не поможет, так второй. третий поможет). И даже по мелочам, чтоб пазл сложился побыстрее!!!

А мы 8,9,10 марта провели в одной из деревень Витебской области :))) (это я тому, почему перифирия на встречку не явилась :))) )

Lara

...сама не ожидала...
У нас в субботу рекордный КПД: и тренировки, и по работе немного надо было, и наконец сделали фото для всех (теперь буду заниматься заменой паспортов и получением виз. в фотостудии сказали, что у них впервые "оптовые" заказчики), сдали доки, я даже успела сходить в салон...
Ну а вечером ходила со старшим и средним в филармонию на юбилей "бас-данс" - ирландские танцы (папа с младшим дома отдыхали)...Понравилось и мне и детям... Опять стала мечтать пойти на танцы...
Школу в воскресенье прогуляли, папа на работе до обеда , а потом поехали на футб. матч к среднему. В общем, в понедельник будем "отдыхать"

Инга, держитесь!!! Действительно, и на своих иногда не хватает терпения, а с чужими, точнее неродными, намного труднее, т.к. нет той всепрощяющей любви, в памяти нет сладких моментов, эмоциональной привязанности. Все это нужно приобрести....

И спасибо за искренность

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Даааа...Я, наверное, Инга, мазохист, тебя почитываю, понимаю, что хочется ребенка, такого как твоя Танюша.
Много о себе узнаешь, что и семья оказалась не такая гармоничная, что ты истерящая, нервная тетка...
Сколько перечитаешь, передумаешь, переосмыслишь...Все с ног на голову-наверное это нужно.
В общем, не напугала :)

Эсперанто

lingvo internacia
Пламенная,просто твое сообщение о Тане прозвучало так: не люблю, любить не хочу и ничего с этой трудной ситуацией делать не желаю тоже, потому что это невозможно из-за отсутствия кровного родства.
А девочка-то маленькая совсем, и ей, наверное, в разы тяжелее сейчас.

Еленаtktyf

New member
Девочки, а в садике кроме 50% оплаты за садик есть еще скидки. Меня интересуют скидки на фотографии. Или это в каждом садике по разному Спасибо.

Юрась

мама в кубе
Еленаtktyf,у нас только 50% на оплату сада и кружков. Фото за полную стоимость.

имя-как-имя

Well-known member
Девочки, а в садике кроме 50% оплаты за садик есть еще скидки. Меня интересуют скидки на фотографии. Или это в каждом садике по разному Спасибо.
Вообще от фотографа зависит. В садике когда-то делали со скидкой, когда-то без, в школе сейчас снимали - скидки 50% только тем, у кого 5 детей.

Шококо

Active member
Вообще от фотографа зависит. В садике когда-то делали со скидкой, когда-то без, в школе сейчас снимали - скидки 50% только тем, у кого 5 детей.
у нас висит ссылка на какой-то Указ Президента, о том, что все фото и т.д. услуги для многодетных оказываются с 50% скидкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху