У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aist

New member
Пламенная, у Вас ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!! Все будет так, как должно быть!! Сил Вам!!

Lara

...сама не ожидала...
Девочки, а в садике кроме 50% оплаты за садик есть еще скидки. Меня интересуют скидки на фотографии. Или это в каждом садике по разному Спасибо.
Я однажды позвонила фотографу и спросила можно ли нам, как постоянным клиентам (2-ой сын выпускался из садика) :prankster::prankster: сделать приятную скидочку? Он ответил, что конечно, скидок нет, но "как постоянным клиентам" сделает небольшую. В итоге платила 50 % за само фото, папочка за полную стоиомость...

мамочки из уручья - предлагаю сходить на пробное спортивное занятие для мам и детей до 3 лет+массаж

жаль, я со своим мальчиком не доеду метро....

Юрась

мама в кубе
предлагаю сходить на пробное спортивное занятие для мам и детей до 3 лет+массаж (я так понимаю обучение), ведется запись- группа будет работать от 3 человек, ведет врач скорой помощи- пока больше ничего не знаю.
Я с удовольствием сходила бы, но только на следующей неделе.

klima

жспк756
да, по новому указу многодетным семьям с 4мя детьми теперь 100% погашение льготного кредита. а с 3-мя - 75 соответсвенно. Узнавайте в Банке, как вам этого добиться. Может заявление на перерасчет написать нужно. Удачи!

Здравствуйте милые мамы. Кредит то пересчитывают . но всеравно остаётся платёж это я пишу что касается 4 -ых деток. У меня пока трое но вот ещё ждём одного. Так вот я узнала у мамы которой 4-ро детей ей остался всёравно платить кредит. Незнаю как будет у меня ? Потом посмотрим....

Шококо

Active member
Так вот я узнала у мамы которой 4-ро детей ей остался всёравно платить кредит.
мне кажется, что основной долг гаситься, а проценты выплачивать все равно нужно.
А что за Указ можешь глянуть?
вечером гляну

У меня пока трое но вот ещё ждём одного.
здорово! счастлиая мама! легкой Б и родов!

Юрась

мама в кубе
так и у меня только на следующей получится
отлично.

давайте еще определим - если понравится, будете ли вы ходить и сколько раз в неделю
Мне, в принципе все равно, по каким дням. Самое главное, чтобы дочке понравилось.

так что у меня 2 раза в неделю выйдет
меня это вполне устроит.

Канопатка

New member
И мы планируем 4го))))))) Очень хотим мальчика...... но не знаем как ))))
klima, И много платить нужно будет? даже если это и проценты????

Juliasik

Member
Как мама 4х детей, подтверждаю:
основной долг гаситься, а проценты выплачивать все равно нужно.
именно так!
И много платить нужно будет? даже если это и проценты????
Мы пока еще строимся, платить не начали, но получится процентов на 138 тысяч в месяц.

luna-2000

New member
Здравствуйте милые мамы. Кредит то пересчитывают . но всеравно остаётся платёж это я пишу что касается 4 -ых деток. У меня пока трое но вот ещё ждём одного. Так вот я узнала у мамы которой 4-ро детей ей остался всёравно платить кредит. Незнаю как будет у меня ? Потом посмотрим....
У вас ложная инфа.Я мама 4 деток.Пришло письмо из банка-приглашали на пересчёт кредита.Сделала несколько копий доков и написала заявление на месте.И ВСЁ!!!!!!!
Больше никаких выплат!!!!!!ВООБЩЕ НИКАКИХ!!!!
Возможно у вашей знакомой был не только льготный кредит,некоторым приходится брать ещё и дополнительный на общих основаниях и такой конечно никто не погасит.
Может ваша знакомая объяснит почему ей не погасили 100%???Как в банке поясняют???

Juliasik

Member
luna-2000, ого, ну если так и у нас будет - вообще шикарно!
Как я писала, у нас еще дом не сдан, поэтому насчет погашения процентов я могу и ошибаться :scratch:

luna-2000

New member
Как я писала, у нас еще дом не сдан, поэтому насчет погашения процентов я могу и ошибаться
Но кредит то вы уже оформили?Можете позвонить в то отделение банка где кредитуетесь и всё узнать подробнее.Заодно и нас проинформируете........

June

New member
у мамы которой 4-ро детей ей остался всёравно платить кредит.
Значит у неё где-то по Беларуси имеется свободная жилплощадь в собственности
Психея, смотрю на Вашу вторую линеечкя и хочу спросить: как именно скинули 9,7? Я всё думаю, что я просто ленюсь, а не "невозможно":)

Психея

New member
June, оо, чего я только не перепробовала. Опытным путем выяснилось, что хорошо на МНЕ работает Диета Южного пляжа и Диета Протасова. Но у меня фишка, мне скучно сидеть по 2 раза на одном и том же. Сейчас подсчет калорий и Зумба 2-3 раза в неделю в режиме выползти чуть живой из зала через час занятий. Так что ничего невозможного нет, но после тридцатника скидывать сложнее, да =(

luna-2000

New member
Про кредит: да банк погашает 100 процентов, но раньше уже они погасили нам 70% от суммы, когда брали кредит. А теперь погасили ещё 30% оставшихся процентов от оставшейся суммы по выданному кредиту. То есть если платили 100 тысяч в месяц, то теперь заплатили в этом месяце 70 тысяч. Но всё равно платить надо! Это про 4-ро детей. Получается вообще-то никак не 100%, а всего процентов 80%. Кто сейчас будет брать кредит и оформлять его, то им , конечно погасят 100% от суммы выданной по кредитам и соответственно платить ничего не надо будет, как раньше семьям с 5 детьми. А тем кто раньше уже оформлял, то пересчитывают таким вот образом.
Я вам расказываю не со слов какойто мамы.А про себя.Банк нам гасил кредит 75%.Погашение кредита происходит равными долями в течении 40 лет.Никакие проценты я не погашаю.Все обязательства по кредиту БЕРЁТ НА СЕБЯ ГОСУДАРСТВО.Если сказано что гос-во платит 100% значит всё оно и оплачивает-и основной долг и проценты.Я больше не плачу ни рубля,Мне вобще сказали по этому вопросу в банк не ходить.Этот вопрос для меня закрыт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху