У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lara

...сама не ожидала...
Знаешь, я тож так думала. пока не появилось свое сокровище (типо шапрпей).
Я понимаю и знаю, что они становятся частью нашей семьи, жизни (я в юности тоже завела кошку, она жива до сих пор). с небольшими животными в квартире немного по-другому...А вот с крупными собаками? Единственная возможность выгуляться на прогулке, и то если позволяет территория. В остальное время животное заперто в 4 стенах (об исключительных случаях, когда собака находится рядом с больным или с физич. проблемами человеком я не говорю)....
я понимаю, что в зоопарке многие животные - СПАСЕННЫЕ. или дельфины. И очень хочется верить, что действительно НЕ жертвы шоуменов....
еще раз повторю, я не противник зоопарков, дельфинариев, я ЗА достойное содержание там зверей...

maramara

Люблю свою семью!
девы я забронировала столик на 17 00 на Нелли, вмещает 6 человек- нас пока объявившихся желающих вроде как 5, так что еще место вакантно если вдруг кто-то прям завтра дозреет
Я уже в Минске. Буду!

Львица

Well-known member
Извиняюсь что не пришла. Ездили мебель выбирать.
Рассказывайте как посидели)

maramara

Люблю свою семью!
Люблю, когда мне комфортно. В этот раз было именно так: обстановка, еда, замечательные люди рядом.
Светик, Нелька, спасибо за теплую, душевную компанию! Уверена, что это только начало наших встреч!

lapata

Active member
А я не люблю цирк мне жалко лошадей (((( что им ниж челюсть к шее привязыват и так гоняют типа красиво?????

Слоник

Active member

Lara

...сама не ожидала...
расскажу о нашем походе в цирк...Программа оставила неоднозначное мнение. Костюмы красивые, некоторые номера тоже очень-очень понравились...Но вот нашему младшему не сиделось-не смотрелось (хотя мы с ним уже были и в цирке, и в театре, и даже на балете)....Были на программах прошлым летом и на Рождество - показалось, что интереснее. Хотя номера клоунов (кубинцы) "современные", но для меня затянутые (было много школьников и принимали выступления на УРА)...Из животных номера с таксами, обезьянами - интересные; лошади (наш белор. цирк) - видели уже в 3 раз...Воздушные акробаты, канатоходец (кубинка) + здорово! Очень понравился последний номер (цирк Никулина) "бравы молодцы) сделан в чисто русском стиле - высший класс...
наверно, программа больше для детей 10-14 лет....

Слоник

Active member
лошади (наш белор. цирк) - видели уже в 3 раз...
Гы, это надо просто принять и смириться))) скока будете ходить, стока и смотреть)))
Хорошо, что еще не номер с флагом. Первые 2 раза впечатляет, и хочется кричать"яволь, майн фюррер", потом тупо смешно и надоедает.

[
Очень понравился последний номер (цирк Никулина) "бравы молодцы) сделан в чисто русском стиле - высший класс..
Это да... самое сильное впечатление как для детей, так и для меня

Юста

Well-known member
Очень понравился последний номер (цирк Никулина) "бравы молодцы) сделан в чисто русском стиле - высший класс...
Мне тоже больше всего этот номер понравился...а вообщем мне как-то не очень...хотя дети как всегда в восторге

dipav

Active member
девочки, поделитесь опытом относительно санаториев детских.. БР и не только..

малыш 4,5 года кашляет уже 2 месяца после бронхита на фоне последствий от ветрянки .. опробован огромнейший арсенал средств..

сегодня педиатор сказала парлазином снимать аллергический компонент и идти консультироваться к фтизиатору

соц. путевку не жду.. купим сами.. только что смотреть?

Слоник

Active member
сегодня педиатор сказала парлазином снимать аллергический компонент и идти консультироваться к фтизиатору
По-хорошему - Мисхор апрель-май, ну июнь начало-середина.

Из наших - в принципе все санатории в лесах стоят, лечение одинаковое, разница в обслуживании и благоустройстве.

Lara

...сама не ожидала...
Мы были в Ружанском, Брестская обл (от Нацбанка)...Нам очень понравилось...Поскольку у него дет. профиль, то там в основном ориентировано на детей. Но и мы с мужем подлечились...Условия проживания достаточно комфортные, современные. Место расположение уединенное, красивое, в сосновом лесу на берегу речки. Мы в свободное время ездили оттуда в Пружаны, Слоним (Жировичский монастырь) несколько раз....Муж даже подлечил зубы за невысокую плату (по сравнению с Минском). Пусть и небольшой, но все же аквапарк (детский, но можно и взрослым) с джакузи. При нас достраивали взрослый басик...
Мы были в сентябре (летом туда взять путевки нереально - все для детей работников НБ)...В общем когда уезжали, нам всем было очень грустно. И дети до сих пор вспоминают и хотим туда снова....

Неплохие отзывы о Боровом (наша доктор говорит, что для детей он самый лучший, но мы там не были)....

Почитайте, посмотрите на санатории.by (англ.)

Я в расстройстве....Сегодня с младшим сдавали анализы (готовим карту в сад), вечером собирались на прием и еще врачей пройти. Сейчас позвонила наша участковый, что СОЭ 35. Малыш у нас пару дней ходит с носом заложенным (но не "зеленый"), и соотв-но немного покашливает....Хрипов нет (были во вторник у доктора), темпы не было..Кушает хорошо, активен, вполне "здоровое" состояние, не считая, что чистим нос....Так вот врач сказала обязательно подключать АБ (я их даю только в крайнем случае, когда отит был). ..Что делать??!! Наверно попробую еще трав. ингаляции с Элекасолом (делали только с минералкой), может с Диоксидином....

Последнее редактирование:

Слоник

Active member
dipav, а чего поезд не устраиает? По мне, так удобно.

На машине люди едут. Вам это удобней будет? Ты вообще каким составом хочешь?
Вроде еще самолет есть до Симферополя, но ценовая категория нам не подходит, поэтому я и не рассматривала этот вариант никогда.

Вообще там воздух, конечно, волшебный. Реально, как ложкой ешь. Но, пока жары нет.

Lara,

пересдайте, возможно ошибка

Полностью согласна. Знакомая есть в лаборатории, говорит, надо пересдавать.
Везде есть ошибки, и в анализах, и на снимках.
Если повторно покажет, тогда уже лечитесь активно.

Lara

...сама не ожидала...
СОЭ у ребенка в отдельности от других показателей малоинформативно...может быть вирусный хвост...из-за повышенного СОЭ давать АБ -глупость..ИМХО
у нас неделю назад старший в похожем состоянии был. Аб подключали, потому что у него бронхиты очень тяжелые были. А кашель в этот раз долго никакому лечению не поддавался... 5 дней пропили и прошло...Ой, а маленькому так не хочу давать (у нас за 1 год, когда зубы резались и отиты были, и почки, и 2 обструкт. бронхита. в общем у меня старшие вместе взятые столько не болели. в его 10 месяцев поехали в Крым, почти месяц были. и всю зиму-осень и прошлый год держались, без всяких леков)....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху