кстати, самые ценные машины, как говорит мой муж. Я такую за день продала, а звонят еще, чтобы купить почти 1,5 месяца.и машина моя стоит максимум 3 тыщи
Можно было и не рассказывать мне про площади, я могу вам по этому поводу намного больше рассказать. Неужели вы думаете мы незнаем цен на дома, что сколько стоит и каково обслуживание, какой метраж в квартире а какой в доме. Мне кажется люди которые принимают решения уехать за город все давно взвесили (свои финансовые возможности в первую очередь).Альт@, я вам уже про площади рассказала. В доме 100 квадратов будет жилой площади меньше, чем в квартире в 100 квадратов (в 90% случаев). Когда мы построились, была шальная идея продать квартиру и купить дом, после всех вариантов получалось, что чтобы купить нормальный дом надо две квартиры продать, или же это будет деревенский дом в деревне, а не коттедж.
так я согласна. Только свое, как правило, гораздо надежней общественногоОдин мой знакомый говорит, что самые лучшие часы, это те про которые забываешь (в смысле не надо заводить, ремонтировать, а самое главное идут точно и ненадо их подводить)
К сожалению, система правильной канализации стоит дорого а та про которую можно забыть - еще дороже.
Это да! Таких мечтателей и впрямь много.Между прочим, очень много тех, кто не понимает во что ввязывается.
Ах, не бередите раныИтог - мы построили дом по цене 3х комнатной квартиры.
ну, тоже не плохоИтог - сейчас строим 4-комнатную квартиру в Военном городке.
Отправляемся в Ружанский детский санаторий.. путевки выкуплены уже на сентябрь..
меня это тоже очень интересует.Альт@, можете вкратце рассказать про своё решение, как долго"зрели", что на что меняете? Просто у нас тоже частенько возникают такие мысли.
хорошая планировочка. где вы строитесь если не секрет? а не думали школьника в отдельную комнату выселить уже? я бы вот как по своей ситуации посмотрела, так я б старшую поселила в 12м, малышей в 18 м, а 25-метровую зонировала бы на спальную зону для родителей и гостиную. но у меня дети разнополые.Люди,помогите,посоветуйте!
Ломаю голову совсем!
В какой комнате сделать детскую? 25м или 18м? для троих мальчишек.
п.с. комната 12м родительская спальня.
Посмотреть вложение 831073
всё же их 3-е, я отдала бы 25! замечательная планировка.Ломаю голову совсем!
В какой комнате сделать детскую? 25м или 18м? для троих мальчишек.