У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юста

Well-known member
Девочки, спасибо за ваши кулачки!!! У нас все получилось!!!! Во время нашего выступления в полном зале была полная тишина..ИМХО это говорит о том, что тема интересна детям, и показали мы ее неплохо....я обязательно поделюсь подробностями

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Nelinka, на Маркса. Я там тоже год жила 1996-1997 ))) Не пересекались? Очень мне вспомнились по Вашим словам условия проживания )))

Христос Воскрес!!!
Со светлым Праздником Пасхи!
Мира, добра, любви и здоровья вашим семьям!!!

pasha.jpg

Юрась

мама в кубе
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Светлое Христово Воскресение!
Сколько радости оно несёт, тепла!
От души сегодня поздравляем
С Пасхой Светлой - счастья и добра!
Пожелать хотим Вам просвещения
И удачи Вам на каждый день!
Пусть сопутствует во всём везение
И болезни не накроет тень!

Glowworm

New member
а куда ходили на детский боулинг?
Подскажите 4х летке интересно будет? как думаете?
моему Климу очень интересно!!! Он играет с 10ти летками очень даже на уровне ))) единственно, шар как мяч толкает :) Восторга полные штаны :)

Слоник

Active member
dipav, описание санатория - супер! (Пущай за рекламу тебе там пару процедур бесплатных выдадут)))

детский боулинг?
Подскажите 4х летке интересно будет? как думаете?
Смотря, как пойдете. Если семьей - то может и нормально.
Лично меня всегда в боулинге напрягает, что дети швырнут этот мячик, пока загородгочка не поднялась, и нас всех попросят оттуда.

Мамы, несу вам в качестве позитива)))
И, так как здесь "сборище" комсомолок-спортсменок-красавиц, это еще и для "скрывающихся неумешек", типо меня (пуговицы я пришиваю криво, а сломанная молния меня вообще в панику кидает)

Предистория - в обед мне внезапно сказали, что на следующий день моя Звезда будет изображать "Лучик", и конкурс ответственный. и пойдут они в соседнюю школу, и всякое такое.
И нужно что-нибудь желтое.

Как обычно, в нашем гардеробе желтого вообще нет ничего! И тут - опаньки - я вспоминаю, что на форуме у нас я видела темку про юбки.
Вот что у нас получилось

В общем, я собой горда неимоверно)))

Вложения

• IMG_35491.jpg
    IMG_35491.jpg
    138.3 KB · Просмотры: 125
  • IMG_35501.jpg
    IMG_35501.jpg
    125.5 KB · Просмотры: 120
Последнее редактирование:

Арина

New member
На каждом собрании нашего очень расхваливают, по хореографии его отобрали в ансамбль, по вокалу взяли в группу, в классе лучший по успеваемости и по поведению послушный и вминяемый
здорово! так приятно такую оценку сыну слышать!

dipav,так описала замечательное, что начинаю думать как туда попасть! спасибо за наводку

Девочки, всех с Пасхой!
Мира и добра Вашим родным и близким!

Вот что у нас получилось
очень красиво, ручки золотые и Лучик золотой тоже! Красотка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху