У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олюня71

Мама трех девчонок
Как вы думаете, со скольки лет можно девочку отправлять в лагерь?
Я ориентировалась, когда сама попросит. Старшая захотела в двенадцать с половиной, но через неделю уговорила забрать ее домой. Тем же летом был и положительный опыт - две с половиной недели, домой забирали на выходные. Средняя решила за компанию с сестрой в неполные десять лет поехать - с тех пор только вместе, этим летом тоже планируют.

Maslinka

Active member
Танюша_, спасибо за ссылку. Я как раз недавно прочла книгу Мама в кубе Дарьи Мосуновой (она расказывает в своей Б тройней и потом как они росли). Эта книга и ваш сюжет очень похожи!!! :)))

I_mama

New member

maramara

Люблю свою семью!
как в точку и про бассейн, и про туалет!!
А мне понравилось про вынос мусора и доставку продуктов, так у нас и происходит: папа нам пакет с продуктами, мы ему - пакет с мусором))).

А мне понравилось про вынос мусора и доставку продуктов, так у нас и происходит: папа нам пакет с продуктами, мы ему - пакет с мусором))).
аналогично!!! очень смеялись с этого!!!

еще про туалет в точку:))

Ксинди

VIP Мама
она расказывает в своей Б тройней и потом как они росли).
У наших знакомых тройня, ровеснико моей средней дочки. Весело им было первый год :crazy:

девочки, ну я просто не могла не перенести это из жж http://www.youtube.com/watch?v=MBkeN...layer_embedded
нужно мужу показать :))) Очень реалистичные картинки!

аналогично!!! очень смеялись с этого!!!

еще про туалет в точку)
Походу мы все одинаковые :)))

а у нас и гипермаркет так ))))
А у нас драка за место у руля и приходится брать 2 тележки...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
у нас в доме семья с тройней жила. Но у них явно была или няня или это бабушка. Они так чудненько смотрелись... Но нагрузка, небось, нефиговая была

olga91

Active member
у нас, в соседнем доме тоже тройня. Так у них явно и няня и бабушка.
А Без помощи я вообще не представляю как можно справиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху