У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga91

Active member
dipav, погугли Дмитрий БУЗА. Очень его хвалят все, кто с ним общался.

dipav

Active member
говорю лору в 3-ке: может посев сделать?
ответ: зачем вам посев.... во рту стерильно не бывает... здоровы..

Solar

Well-known member
И я Бузу похвалю, были у него.

Коклюша сейчас много. У меня привитые племянники только им переболели... У племянницы после него кашель уже 1,5 месяца...

10 капель кедрового масла.... пшикают..
если есть подозрение на аллергию, я бы так не рисковала

Слоник

Active member
А риноцитограмму (если я правильно написала) делали? Показывает кол-во эозинофилов.

Solar

Well-known member
А еще бы гастроэнтерологу на предмет рефлюкса.
У племянника (3,5 года) постоянные ларингиты, чуть что - рвота. Ездили в ДХЦ на обследование, определили этот самый рефлюкс 2 степени. Лечение назначили. Пока пьют лекарства - нет ларингитов, как только заканчивают курс лечения - все заново...

dipav

Active member
если есть подозрение на аллергию, я бы так не рисковала
аллегрия-пока под подозрением..неявная.. просто ищу причину угнетенного иммунитета... на сегодня имеем нечто типа гриппа-темпа, мозги заложены..

Слоник

Active member
О, кстати у Бузы теперь можно и онлайн консультироваться))) Правда, я с трудом себе это представляю. Но с другой стороны, если четко сформулировать вопрос, то он может сказать, в каком напрвлении двигаться

http://www.allergoteka.by/consult.html

Попозже удалю ссылку.

Пока пьют лекарства - нет ларингитов, как только заканчивают курс лечения - все заново...
Кстати, да. Та еще штука гадкая.

Glowworm

New member
dipav, я считаю, что стерелизовать жилище очень неполезно.

надо по-максимуму отчистить дом от пылезборников. Убрать навсегда все ковры, мягкие игрушки и тп.
Провести ревизию плесени.

И, я ничего не навязываю, но классический гомеопат вам в помощь очень в тему пришелся бы.

у меня дети аллергики-астматики все с рождения. Старшему пришлось тяжелее всех... его прививали до 3 лет, уверена, что вакцинация внесла свою мощную лепту и совсем разломала наше здоровье.
Приступы могли снять только уколом гормона. Хронический обструктивный бронхит наш лучший друг был.
Но в 2,5 года мы нашли гомеопата, и с тех пор , вот уже 7 лет мой деть здоров :)))
Никаких прививок на наш анамнез. Младшие с рождения не окунаются в аллергены типа трав, арома-терапий, лекарств и прививок.
Все лечим ингаляциями боржоми и в крайнем случае гомеопатией. Жить стало весело и просто :)

dipav

Active member
у нас нет ковров, и никогда не было ни одного...
теперь уже нет даже штор в комнате, где дети живут.. только диваны... среднему специально купили новую кровать и новый матрас..
от улицы спасают жалюзи на балконе

осталось пару маленьких мягких игрух, которые стираются..
с болезнью боремся с октября..пока она побеждает

все еще жду педиатора....

Glowworm

New member
с болезнью боремся с октября..пока она побеждает
это говорит о том, что боретесь не с тем с чем надо, либо не тем чем надо.
Боюсь педиатр вам вряд ли поможет. Тут надо организм лечить, а не кашель.

dipav

Active member
у нас бич-вирусняки.. особенно ветрянко-герпесная мутантная семейка.. и конечно-наш кашель..бесконечный..

Glowworm

New member
вирусняки - это нормально, просто они не должны в хронические формы перетекать. Те отболел деть сам пару дней и дальше пошел. Мы такие болячки ничем не лечим.

представляю как тебя это запарило... у нас аденоидная кабала..

Maslinka

Active member
А на коклюш это не похоже?
вот-вот и я об этом подумала. Если кашель до рвоты, а прививки от коклюша делали, то паракоклюш. Старшенький мой с 3,5 до 4 лет так кашлял, как мы только не лечились, куда мы только не ходили. В конце-концов попали к профессору - он и сказал, что у нас паракоклюш. Прошел после того, как мы съездили в Мисхор, на 2-3 день в Мисхоре ушел кашель навсегда :)))

Хотя и асматический кашель тоже может быть :(

И еще - а как насчет моря? Я как помешанная на море, почти все болезни лечу им :)))

dipav

Active member
да, мне тоже на коклюш похоже.... хотя мы привитые по полной

идем в среду на снимок и на кровь..

море, да... надо думать
но сперва анализы сдадим

в среду буду звонить в инфекционку, хоццо мне микрофлору во рту сдать..

Maslinka

Active member
dipav, во всяком случае сил тебе и терпения и удачи в борьбе с болезнями. Это всё временное явление - дети подрастут и усё будзе добра!!!

dipav

Active member
пока на анфероне и на ингаляциях (фирзатвор и беродуал.. мужа за боржоми вечером сгоняю).. вирусняк подхватили-умудрились

может в той же 3-ке 2 дня назад

DemidKa

New member
мы кашляем с февраля..до рвоты..
и мы с февраля.(((
а вы сдавали анализ крови на коклюш,хламидии,микоплазму,токсокароз?
сегодня были у пневмонолога,она сказала,что сейчас много коклюша.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху