У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aist

New member
Не секрет конечно)) Наш дом на пересечении улиц Сенницкая и Пензенская, точный адрес - Сенницкая, 5.
Из нашей многодетной темки соседствуем с Tomy и Мулан. Мы все в одном подъезде!
Здорово!!! С Мулан мы сейчас соседствуем)))

Катерин

New member
Подскажите, пожалуйста, есть ли там какая-нибудь площадка для детей (боюсь, мои долго не выдержат чинных прогулок по дорожкам)?
Честно говоря мы тоже не везде были, но детской площадки не видели. По дорожкам чинно шли только в начале, потом кто за шишками, кто за цветочками, кто на дерево.. Так что в этом я тебя понимаю (правда у меня их поменьше и возраст постарше).
Там где озеро в середине - понравилось всем, и лебеди, и утки, и рыбы большие в воде очень хорошо видны. Видели в воде черепаху, она потом выползла не берег. Зависли надолго, рассматривали. Мороженому обрадовались тоже все. Кстати, перед входом в Бот. сад продают по 8000 (рожок с 2 шариками), внутри уже по 10000. В оранжерею мои уже не захотели, она находится в самом Бот.саду, вход туда платный всем.

mahsa

маМашка :)
Когда мы начинали строится и детей было только трое, я так и предполагала, но теперь ситуация изменилась + в этом году у нас намечается школьник, соответственно в эффективность подготовки домашнего задания под боком у троих бесящихся дошкольников я верю с боооольшим трудом. Тем более, что и вторая комната при таком варианте (4 кровати, пусть даже и 2 двухъярусные) будет скорее напоминать казарму)).
Сейчас у нас все дети в одной комнате спят. Там же стоят столы для каждого вдоль стены с окном. Кому надо учиться, тот просто закрывается в спальне. Да, спальня выглядит как общага, но там эффективнее. Раньше это была комната только для старших и с игрушками, – было хуже.

В гостиной находятся телевизор, игровая приставка и все игрушки. Бесятся здесь :)

Юлияя

New member
Может, кто-то фотки покажет, как разместили 3 детей в одной комнате

Lara

...сама не ожидала...
провела 4 дня в Киеве. Чудненько и прекрасненько
останавливались у знакомых или как-то по-другому? Тоже хотим устроить маленькие каникулы, но у нас нет там знакомых. Рассматриваем варианты...

Слоник

Active member
Танюша_, с детьми? Где жили? Тоже хочу попробовать.

Мы на выходных сходили на выставку картин Айвазовского и на парад ретро-автомобилей.
После Айвазовского у меня аж слюна течет, так на море хочу.
Тетеньки в музее - песТня! Картины как-бы стоечками с веревочкакми огорожены, а таблички с названием и автором на стене маленькие. Как только дети вплотную подходят с эттим стоечкам, чтоб прочитать - тетеньки становятся в боевую стойку и говорят мне строго "Следите за детьми"))))

Наташка закашлялась - мне опять-таки грозно сказали "Дайте девочке платок" Убиццо)))

Solar

Well-known member
Слоник, ты ж нам заранее рассказывай, куда сходить можно:))). Мы поддержим.

Shorenok

New member
Искала маршрут и культурную программу на следующие выходные. Может, кому интересно вот это:

Республиканский фестиваль "Мегаданс"
И вот долгожданное МЕГАсобытие – фестиваль по детскому танцевальному шоу "Мегаданс" - пройдет 12 мая 2012г. в минском Дворце Тенниса (пр. Победителей, 63). Уже не первый год фестиваль "Мегаданс" помогает развитию различных направлений детского современного танца, поддержке и популяризация хореографического творчества.
Фестиваль зажигает новые звёзды на танцевальном олимпе.

Фестиваль "Мегаданс" рассчитан как на молодёжь до 18-ти лет, так и на совсем маленьких танцоров. Несмотря на юный возраст участников, программа мероприятия обещает впечатляющее многообразие постановок танцевального шоу и Street show. МЕГАфестиваль республиканского масштаба примет танцевальные команды со всей Беларуси. Успешный опыт предыдущих лет воодушевил его инициатора – столичный танцевальный клуб "Овация" - собрать их снова. Некоторые коллективы-участники готовятся к дебютам, другие – уже побывали с собственными постановками на престижных фестивалях и конкурсах. Таланты участников оценит авторитетное жюри из числа профессиональных хореографов. Юных исполнителей ожидают нешуточные состязания, а зрителей – больших и маленьких – увлекательное шоу.

Профессиональное жюри фестиваля "Мегаданс" , в состав которого войдут ведущие представители культуры и искусства, профессиональные режиссеры, хореографы и педагоги, по достоинству оценят выступления в номинациях:
• Street show
• Танцевальное шоу
• Специальная номинация Фестиваля «Начинашки рулят!» - ТОЛЬКО первый год обучения -
• Street show
• Танцевальное шоу

В рамках Фестиваля:
- круглый стол – консультации тренеров с членами жюри сразу после окончания конкурсной программы Фестиваля.

Заявки на участие и оплата благотворительных взносов осуществляется до 1 мая по e-mail: ovatsiadance@yahoo.com
Контактный телефон: +375 29 5070009
Подробная информация о Фестивале на сайте www.okdance.by

Место проведения: Дворец тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63
Сроки проведения: 12 мая 2012 года
Общая продолжительность: 7,5-8 чаов
Конкурсно-развлекательная программа: выступления участников, в перерывах выставки, фотосессии, развлекательная программа.

http://www.okdance.by

На этом же сайте есть интересная информация о детском летнем лагере, не поняла она "для внутреннего потребления" или дети "с улицы" тоже тоже могут приобщиться? Но мне не актуально, может еще кому...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
у нас поездка немного специфическая была, так же как осенью с Прагой. мой муж часто ездит в Киев по работе. И я в этот раз поехала за компанию с ним. Четверг и пятницу он работал - я гуляла одна по городу, субботу и воскресенье гуляли в месте. Что я скажу :) Киев - маленький город, как иначе объяснить то, что мы встретили там двоюродную сестру мужа (которая с друзьями на выходные в Киев рванула) и мужниного приятеля :)
Посмотрела город, Там, конечно, теплее. Каштаны уже цветут во всю и липа скоро зацветёт. Красиво, интересно. Думаю, что можно и с детьми съездить

aist

New member
Танюша_, повезло, это самая подходящая пора для знакомства с Киевом!!! Ну, насчет маленький - все равно -то по-больше Вильнюса, где у меня ни одна поездка без неожиданных встреч со знакомыми не проходила!!)))))

Lara, без проблем за вменяемые деньги заказать квартиру через нет. Многие знакомые так ездят.

Это гораааздо лучше всяких знакомых))) Никому ничего не должен, сам себе хозяин. А то мы в том году как раз у знакомых останавливались, после чего не сильно рвусь с ними общаться))))

Танюша_

aist, я уже с Киевом была знакома. Касательно "маленький" - я пошутила, он в 1.5 раза по населению и почти в 3 раза по площади больше Минска. :)
Только скоро там аншлаг будет - Евро 2012 начнётся

aist

New member
Нас так звали-так звали, а когда узнали, что мы с детьми хотим, попросили взять только одного))))). Я ваще думала не ехать, но мужу надо было по работе, ну и все переносилось, так что детей мы и не взяли. (к радости принимающей стороны). а вот осадочек остался....
Мы по этому поводу с мужем шутим- нас уже скоро кроме бабушек никто в гости звать и не будет -такой табор не все выдержат))))

Танюша_, так что вы как раз во время до этого дурдома съездили.
Lara, кстати, я и не подумала насчет этого чемпионата. ТАк что лучше его переждать, бо цены на жилье на этот период будут атомные!!! Тогда лучше в Питер!!!! ( по-моему он был альтернативой?)

Танюша_, так что вы как раз во время до этого дурдома съездили.
Lara, кстати, я и не подумала насчет этого чемпионата. ТАк что лучше его переждать, бо цены на жилье на этот период будут атомные!!! Тогда лучше в Питер!!!! ( по-моему он был альтернативой?)

Lara

...сама не ожидала...
aist, у нас там никого, поэтому ищу "проверенные" адреса, чтобы с детьми можно было спокойно разместиться...

мы когда ездили в Херсонскую область в отпуск, я через нет нашла вроде приличное жилье, звонила хозяйке договаривалась на конкретные условия, даже залог внесли. А когда приехали нас ожидало немало "сюрпризов"... Хорошо нас встречал парень, он сразу предложил другие варианты, на одном из которых мы и остановились (жили месяц в полном одиночестве, т.е без др. отдыхающих, только хозяева через 1-2 дня наведывались на пару часов) в целом доме, и весь участок, кухня и пр. были только наши...

Lara

...сама не ожидала...
вот и муж говорит, что сейчас не стоит ехать (из-за чемпионата)...Знакомые недавно из Одессы вернулись (а они там регулярно бывают), говорят цены выросли

Мы по этому поводу с мужем шутим- нас уже скоро кроме бабушек никто в гости звать и не будет -такой табор не все выдержат))))
вот поэтому и мы склоняемся к снять (а "гости" у нас тоже теперь скорее "заехать проведать") Но у нас у многих родственников свои большие дома, поэтому дети "рассеиваются" в пространстве

Танюша_

что мне понравилось в Киеве - ориентация на туристов. Куча кафешек и ресторанов на любой кошелёк

DemidKa

New member
Девочки, может кто хочет купить вот такую ткань для пошива постельного для мальчишек?
есть ещё 16 м. смотреть сдесь 1м=53р.+20%
закупка сдесь

attachment.php

Последнее редактирование:

Solar

Well-known member
Нас так звали-так звали, а когда узнали, что мы с детьми хотим, попросили взять только одного))))). Я ваще думала не ехать, но мужу надо было по работе, ну и все переносилось, так что детей мы и не взяли. (к радости принимающей стороны). а вот осадочек остался....
Есть такая тема... Дядя из Москвы в гости звал: бери старшего и приезжай. А как я возьму только старшего 11-летнего и оставлю дочку почти 9-летнюю дома? Они везде вместе. Младшему 3 года, он немного отдельно от них. И вообще у нас настроенность на поездки полной семьей - 5 чел. А полной семьей не зовут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху