У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слоник

Active member
сколько о своем финансовом положении
Кааак я вас понимаю)))) А мы у всех родственников подарок собираем деньгами, дарим один подарок от всей семьи, а на остальные - развлечения для детей.

Слоник

Active member
ну друзья-то ладно, а родственники у нас наоборот радыя просто денег дать, потому что уже даже у меня голова пухнет, на предмет "чего детям дарить", стопиисятую куклу-конструктор вроде как и не хочется.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Слоник, ну, мой малой фанат конструкторов. Поэтому, можно дарить лего бесконечно, от этого будет только количество домов расти :)
Девочки уже тоже осознанно хотят какие-то вещи, я наблюдаю и запоминаю. Или же просто спрашиваю. Года два назад это ещё не срабатывало, теперь работает

maramara

Люблю свою семью!
Слоник, молодцы Вы и Ваши детки! Фото замечательные, передают веселую атмосферу праздника!
Маечки на ребятах знакомые))). Мой в первый день надел и даже в холод пошел во двор без куртки - так ненавязчиво похвастался))).

dipav, главное, чтобы все эти процедуры на пользу и хорошо, что реабилитолог хороший и понимающий.

Maslinka

Active member
Слоник, классно отметили ДР!!! Ты молодец, всегда что-то интересное придумываешь для своих деток!!!

Слоник

Active member
Девочки. а расскажите мне, как чайнику.

Вот мы в Крым хотим ноут взять. Как там к интернету подключиться?

Кто как делает?

Арина

New member
Слоник,замечательный у вас получился праздник! фотки яркие и прямо чувствуется настроение. А как вы договаривались с трамваем?

dipav,пусть скорее ваша реабилитация принесет результат!

Слоник

Active member
Арина, А у них это на поток поставлено. Приходишь туда в плановый отдел, оформляешь договор, они тебе все просчитывают, в зависимости от времени езды и простоя, платишь тут же в бухгалтерии и все.

Ксинди, мне как для чайника, плиз)))
т.е я должна купить сим-карту киевстар с уточнением, что через нее можно к нету подключаться? А потом?

Я заранее извиняюсь за тупые вопросы, но раньше никогда не сталкивалась с этим.

Ксинди

VIP Мама
Ксинди, мне как для чайника, плиз)))
т.е я должна купить сим-карту киевстар с уточнением, что через нее можно к нету подключаться? А потом?

Я заранее извиняюсь за тупые вопросы, но раньше никогда не сталкивалась с этим.
Нужно купить карточку, позвонить оператору или выполнить инструкцию которую будет говорить автоответчик (если хотите подключит интернет - нажмите 3, если у вас самсунг нажмите 5 и вам будут высланы автоматические настройки). Примерно так ;)

Ксинди

VIP Мама
Слоник, только не оставьте дома диск и кабель для телефона! У меня такое было :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху