помню со второго курса (мой последний визит).... мечтаю почувствовать вновь... но , наверно, не скоро... (((((а запахиииии, забыть не возможно!
помню со второго курса (мой последний визит).... мечтаю почувствовать вновь... но , наверно, не скоро... (((((а запахиииии, забыть не возможно!
ага когда более 3 часов так точно!т.к. с тремя детьми в машине можно с ума сойти
в прошом году ездили на авто в Крым, 17 часов пути. Дорога трудной не показалась. Младшие смотрели в окно или спали.Сообщение от Мирослав(а)
т.к. с тремя детьми в машине можно с ума сойти
ага когда более 3 часов так точно!
по скольку лет им было?в прошом году ездили на авто в Крым, 17 часов пути. Дорога трудной не показалась. Младшие смотрели в окно или спали.
12; 4,7 и 11 месяцев.по скольку лет им было?
что-то я недоумеваю, как автобус может в крым за 17 часов доехать)))) Просто нереально это.... 27 больше похоже на правду...
и мы много. мои так радуются когда можно в метро (а это бывает 1 раз в мес. ну максимум) зато как я проснуться не могла утром муж отвозил в школу и сад на автобусе потом ныли: мамочка давай всё же на машине.Вопрос ко всем! Мы ездим много на своей машинке, детям проехаться в автобусе-метро-трамвае или электричке - это просто счастье, им авто уже надоело!
так и мы така младший просто висит всю дорогу на сиське
сейчас нетА вы много на машине с детьми ездите?
это не автобус, это личный автомобиль + опытный водитель + навигатор + не первый раз + рассчитывали время так, чтобы ехать в основном ночью и детям не так сложно, и машин не много.что-то я недоумеваю, как автобус может в крым за 17 часов доехать))))
имя-как-имя, на автобусе?
имя-как-имя, конечно медленнее. Им же нельзя больше 90 ехать, кажется.
если есть соответствующее положение или профкомПодскажите, пожалуйста, возможно ли на работе компенсировать прибывание ребенка в оздоровительном лагере?