У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aist

New member
Lara, с приездом вас!!! Видно, что отлично отдохнули!!! Мы вот тоже туда на недельку собираемся, так что твой отчетик очень для нас полезен!)))

Юста, я тоже еще с прошлогодних фото вашу дачку забыть не могу!!! Отличные фото!!! Профессиональные!! А кто фотографировал ???

Glowworm, наконец-то , и ты объявилась!!! )))) Мальчишки - красавцы нереальные!! А Саввка,смотрю, уже топотун!!!

maramara, с новым Домом вас!!

Glowworm

New member
девочки, вчера малышню возила на обед в наш новый макдональдс :))) Макар так усиленно следил за его строительством и очень переживал, что мак открылся, а он в деревне)))))
Короче вчера ходили обедать в любимое заведение моих детей :) Меня так веселит, КАК на меня смотрят люди :))) как на чудо чудное)))) вчера даже один человек пытался уточнить, сколько же мне лет :)))

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    167.1 KB · Просмотры: 107
  • 2.JPG
    2.JPG
    164.9 KB · Просмотры: 106

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Юста, у нас ровно в 10 и у одной и у другой. Школы разные, но недалеко. Вот, составляю план перебежек.

Glowworm, о, мы тоже туда сползали недавно :)

Glowworm

New member
Танюша_, у вас таки разные школы?... и как ты будешь бегать? чего так решила?

Танюша_

Glowworm, так у нас давно разные школы. Полина в началку при гимназии не пошла. И Тимка не пойдёт. Нынче первый класс от гимназии в садах Зелёного луга. А тут под боком, да ещё по прописке шикарная начальная школа.
Придётся как-то побегать. Посмотрим, может кто из бабушек захочет придти, так в процессе поменяемся.

maramara

Люблю свою семью!
Glowworm,
Света, опять смотрю на Савку и прет меня от удовольствия - красавчик! Будете в Маке, - свистите - мы подтянемся за 5 минут. Если трое твоих совместить с тремя моими, зрелище получится еще более нереальное!!!!!)))))

Танюша_, купили купальник в "Спорте" на я.Колоса, в ЦУМе остались только белые. Дочь с самого утра ждет отбора.

Танюша_

maramara, поздравляю, кстати, с новосельем. расскажите, ка вам удался такой обмен.
куда вы на танцы идёте?

Танюша_

Олюня71, поздравляю! Последний школьный год, как же дети быстро растут

Олюня71

Мама трех девчонок
как же дети быстро растут
Очень грущу по этому поводу (((

А у средней 1 сентября День рождения! Тоже немаленькая уже - 13 лет будет. Была расстроена предстоящим походом в школу: "Я столько лет ждала, чтобы день рождения выпал на выходной!" Предложила ей прогулять - не согласна)

maramara

Люблю свою семью!
maramara, поздравляю, кстати, с новосельем. расскажите, ка вам удался такой обмен.
куда вы на танцы идёте?

Танюша_, ))))) мы поменялись квартирами с родителями)))), - живем в одном подъезде.

На танцы пойдем в "Задоринку" при ЦТДМ на Острашицкой. Пока так. Во всяком случае, мне и детям очень удобно и недалеко. с содраганием вспоминаю 2 года занятий фигурным катанием у старшего - 5 раз в неделю через весь город, в Ледовый на Притыцкого.

Матвей готовится к отбору в "Я пою" 9-го сентября. Год ждал этот конкурс. Сам выбрал песню для показа. Удивляюсь такому рвению))).
Может, еще кто-то с нами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху