ага, я тоже зависла, пытаясь понять кто есть кто=)только я не поняла: это все Ваши?
ага, я тоже зависла, пытаясь понять кто есть кто=)только я не поняла: это все Ваши?
у нас в школе тоже не дали, до 15 сентября еще документы собирают (((А нам еще денег не дали к школе, что такое. Все уже получили или это наша школа так отличилась?
И нам еще не дали. Социальный педагог ждала пока классный руководитель напишет акт обследования жилищно-бытовых условий, а случилось это только 1 сентября.А нам еще денег не дали к школе, что такое. Все уже получили или это наша школа так отличилась?
Владимировна, меня, наверное, даже не сам факт того, что убираю только я, напрягает. А то, что народ, живущий со мной под одной крышей, будет думать, что шкаф сам производит чистую одежду, посуда сама моется, вещи по местам самостоятельно раскладываются, а у холодильника с кухонным столом приятное хобби - готовить еду на пять голов из продуктов, которые магическим образом появляются в доме.
Сказочное семейство, блин...
:rofl::rofl::rofl:Наш средний, сказочник и болтун, который расскажет все, что знает и даже больше, когда начинает рассказывать про то, что есть дома, то получается, что у мамы жизнь как в сказке: мультиварка сама варит, посудомойка сама моет, стиралка сама стирает.....
от сада зависит. у нас полная стоимостьдамы, а в саду кружки не льготируются случаем?...
дамы, а в саду кружки не льготируются случаем?...
и от меня большой комплимент)))))спасибо, девочки, за комплименты.