и мне в сухаревском Буслике летом отказали...у меня было.. делала покупку, хотела оформить карточку в сухаревском Буслике.. позвали специалиста-скаазли нельзя...
Такие парни статныевот Витя с одноклассниками в центре не в костюме
и мне в сухаревском Буслике летом отказали...у меня было.. делала покупку, хотела оформить карточку в сухаревском Буслике.. позвали специалиста-скаазли нельзя...
Такие парни статныевот Витя с одноклассниками в центре не в костюме
так многодетным необязательно на сумму набирать. карточка оформляется при предъявлении свидетельства. прост эти карты не всегда у них в наличии есть...
он там самый красивый и стильный!Моему 13 лет..182 ростом..46-48 размер одежды..нога уже год 44 размер
Моя отдельно никакую...слушает или радио, или аудиокниги и сказкиу кого девочки в районе 8-10 лет, какую музыку русскоязычную слушают?
ох, какой красавчик! ну никогда бы не сказала, что ему 13 лет.Моему 13 лет..182 ростом..
с возвращением вас!А мы в отпуск съездили, сегодня вернулись.
точно нет! просто по удостоверению я оформила. Но она не дает скидку эта карточка на памперсы и еду. (а вот остальное - одежда и канц. товары, игрушки и т.д.)возможно нужна была сумма соответствующая..?
Но она не дает скидку эта карточка на памперсы и еду.
+1Я даже пока не представляю, как это должно быть, т.е. я хочу сказать, что у них в принципе нет возможности что-то слушать.
у них в принципе нет возможности что-то слушать.
вооот!! и еще добавлю про своего - время на этоПолучается, чтоб им слушать какую-то определенную музыку, им ее надо где-то услышать. Я не знаю, может канал какой музыкальный, но у нас не идет.
Я именно про старшего спрашивала.Старший да, все время наушник в ухо.
Дорога, транспорт немало времени занимают - моя старшая постоянно слушает.и еще добавлю про своего - время на это
У нас это лучший вариант музыки в дороге для родителей и старших детей. Правда, тогда мелкую надо чем-то занять.Старший слушает Кино, ДДТ, Наутилус.
Тоже хочуХочу скачать хорошую белорусскую музыку.