КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Юста, до вечера определюсь, ок?
В Нептуне точно были группы для детей с нарушением осанки. 1 час в зале занятий и 1 час в бассейне. Причем дети старше 12. Спрашивай. а вообще с абонементом в большую ванну наверное опоздали. Вряд ли что после субботы( раздача была) что-то осталось. Теперича с сентября только.а в Нептуне (близко к дому) сказали, что только до 12 лет берут к инструктору
на май есть, сегодня узнавала.Теперича с сентября только.
мне сказали платить в сбрекассе, просто 50% оплатить что-ли?Так берите на май, 50% скидки не забудьте.
Ну можно и завтра-послезавтра ещеЮста, до вечера определюсь, ок?
Какая там сумма? В малую ванну 200тыс в месяц. Я плачу 100. В большую может 240или 250( муж платит по безналу, но 50%).мне сказали платить в сбрекассе, просто 50% оплатить что-ли?
поеду сегодня, мне назвали сумму в 224 000.. Может лучше до оплаты подойти и спросить?
На самом деле просто чудо!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!позвоночник без паталогий..просто чудеса,
а у нас все наоборот, был левосторонний поясничный второй степени, пролечились осталась 1-я степень 5 градусов, держали три года. а сегодня были на комиссии сделали снимок а там 6 градусов но уже правосторонний теперь не знаю что и думать.снимок вчера сделали, позвоночник без паталогий..просто чудеса,
поздравляю! как же это замечательно, когда наши дети здоровы. А все остальное вы исправите! главное теперь следить!снимок вчера сделали, позвоночник без паталогий..просто чудеса, наверное у меня волшебный-лечебный ор
не вешать нос! с левосторонним справились, знаете как бороться, и правосторонний победите!а сегодня были на комиссии сделали снимок а там 6 градусов но уже правосторонний
все исправите, я читала у мальчиков в этом отношении есть преимущества и запас во времени для исправления! много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ровную спинку!а там 6 градусов но уже правосторонний теперь не знаю что и думать.
Хоть ты плачь.
Не плачь!а у нас все наоборот, был левосторонний поясничный второй степени, пролечились осталась 1-я степень 5 градусов, держали три года. а сегодня были на комиссии сделали снимок а там 6 градусов но уже правосторонний теперь не знаю что и думать.
Хоть ты плачь.
уже записались на 2-е мая в институт на прием. я еще понимаю если б левосторонний усилился, но перегнулся в право - перелапатила гору литературы но ничего похожего не нашла.Что-то в этих исследованиях не так. Может еще где провериться?