У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
и мне ссылочку на одежду из турецкого трикотажа)))
многодетные девочки, никто из вас машину из-за границы не пригонял? чую я, что не все так просто........

maramara

Люблю свою семью!

ElenaKozlova

New member
и мне ссылочку на одежду из турецкого трикотажа)))

Можно я тута напишу: :)

Для малышни здесь:
http://second.by/ElenaKozlova/5470294/kollekciya_egozza-_shortiki_.html

Для деток постарше майки здесь:
http://second.by/ElenaKozlova/5381305/yarkie_detskie_futbolki_egozza_po_45.html

Ожидаются шорты на роста 98 -146.
Ткань уже есть, пока в работе.

Писать можно в личку. :)

Юста

Well-known member
Девочки, кто печатал Корову 006 на прошлой неделе и еще не разрезал, проверьте, пожалуйста, наличие всех карт

Юста

Well-known member
Девочки, можно, только если не будете долго определяться и потом быстро заберете..ЛС

andelena

Active member
Юста, спасибо!
девочки, порекомендуйте игры для 5-7-леток, кто что печатал?

Юста

Well-known member
andelena,
Спящие королевы, Доббль, Головоноги, Кот-за Хвост Цап, Кто больше?, Юный свинтус, Аллес тролли, Леденцы, Морской коктейль, 7 на 9, Сюрпризы, Человек разумный, Цыплячьи бега, Барабашка. Барамелька, Турбосчет, Фрукто-10, Лось в доме, Лестница привидений..почитайте про эти игры..для начала лучше что-либо из этого
самые популярные на этот возраст Спящие королевы и Доббль
Ну да..и 10 свинок:)

Последнее редактирование:

Елка1

Active member
Сообщение от Елка

один знакомый сказал что через три года после ввода дома в эксплуатацию можно взять государственную субсидию на ремонт. Если кто что знает сбросте пожалуйста ссылочку, а я и сама завтра по правовым актам "прошвырнусь"

как успехи нашли что-нибудь?

к сожалению я ничего не нашла, а "возмутитель спокойствия", в командировке и приедет только 1 июня - вот тогда я его и буду "пытать", с пристрастием ;)

ольгица

New member
Девочки. кто посылал своих в загородние лагеря? Путевка я слышала 2млн.500тыс. часть платит гос-во(дотация), Это где-то 900тыс. А остальное родители? Что-то я вдруг задумалась нужен ли на лагерь за 1.5 млн на 18 дней.
а может многодетные не платят?
Я ж одну путевку попросила. Больше никто ни у какой лагерь, санаторий не собирается. Может бесплатно дадут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху