Я ж одну путевку попросила.
мы платили что-то около 100 тысяч
мы платили полностью в прошлом году
а куда вообще можно обратиться за путевками? у нас на работе уже три года ничего не предлагают, все денег нет у профсоюза(((((
Я ж одну путевку попросила.
мы платили что-то около 100 тысяч
мы платили полностью в прошлом году
к нам в школу никто не ходит((( будем без лагеря...Они к нам в школу приходили, все рассказывали, вот так и вышли на них
Понравилось там?я в Маленькую страну старшую отправляла.
Я же в профсоюз писала заявление в ОЛ "Бригантина". Вот интересно сколько ж это мне будет стоить.
И мои поедут в Бригантинумои в Бригантину поедут, но по стоимости пока ничего не знаю, спрошу вечером у мужа, может он уже в курсе
мои тоже на 3-юЯ на 3 смену заявления писала.
я туда 2 года вожатой ездила и физикой с детками занималась) ностальгия)))Сын, возможно, попадет в математическую летнюю школу от Юни-центра (отправляла заявку, ответа еще нет), а дочка просто на 3 смену
а в англ. языковой от юнеско заявку подавали? там списки уже есть на сайте.Сын, возможно, попадет в математическую летнюю школу от Юни-центра (отправляла заявку, ответа еще нет)
Я писала на 2 смену заявление.мои тоже на 3-ю
Ностальгия... Я была в нем 1981 годуЛесной городок
А мне говорили на работе, что один раз только можноИ можно 2 раза за лето на каждого ребёнка брать путёвки с дотацией...
Инга, а ссылку можно на англ лагерь ?
оченьПонравилось там?
мне надо, плиз. моя старшая нацелена получать образование исключительно тамошнее. местные вузы ее не прельщают ни разу((( спасибки.остальное в ЛС, кому над