У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрась

мама в кубе
Я ж одну путевку попросила.

мы платили что-то около 100 тысяч

мы платили полностью в прошлом году

а куда вообще можно обратиться за путевками? у нас на работе уже три года ничего не предлагают, все денег нет у профсоюза(((((

Шококо

Active member
Юрась, я в Маленькую страну старшую отправляла. Они к нам в школу приходили, все рассказывали, вот так и вышли на них. От работы у нас тоже ничечего нет

ольгица

New member
Маленькая страна - это дорогой лагерь с шикарной развлекательной программой. На него дотаций никаких нет. Я же в профсоюз писала заявление в ОЛ "Бригантина". Вот интересно сколько ж это мне будет стоить.

Kasik

Active member
ольгица, мои в Бригантину поедут, но по стоимости пока ничего не знаю, спрошу вечером у мужа, может он уже в курсе

Solar

Well-known member
Я же в профсоюз писала заявление в ОЛ "Бригантина". Вот интересно сколько ж это мне будет стоить.
мои в Бригантину поедут, но по стоимости пока ничего не знаю, спрошу вечером у мужа, может он уже в курсе
И мои поедут в Бригантину:). И тоже задумываюсь о стоимости. Я на 3 смену заявления писала. Сын, возможно, попадет в математическую летнюю школу от Юни-центра (отправляла заявку, ответа еще нет), а дочка просто на 3 смену.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Сын, возможно, попадет в математическую летнюю школу от Юни-центра (отправляла заявку, ответа еще нет), а дочка просто на 3 смену
я туда 2 года вожатой ездила и физикой с детками занималась) ностальгия)))

Plamennaya

без фанатизма
а мы нынче первый год без лагеря. бригантину и нам предлагали, дочка и от 3 смены отказалась к моему удивлению)))) может, зря?... от болгарии с классом тоже отказались, вот тут от танцевальной студии теперь наклевывается на браславах...

по стоимости с учетом дотации бригантина сказали будет стоить около 2 лямов.

Сын, возможно, попадет в математическую летнюю школу от Юни-центра (отправляла заявку, ответа еще нет)
а в англ. языковой от юнеско заявку подавали? там списки уже есть на сайте.

dipav

Active member
Инга, а ссылку можно на англ лагерь ?

Девочки, могу поделиться инфой для будущих абитуриентов по поступлению в универы Польши, ст-ть 1-2,5 тыс евро в год, учиться 3-4 года на бакалавра, общежитие.. анл язык или можно польский изучить.. зачисление без экзаменов до исчерпания мест.. остальное в ЛС, кому надо

Последнее редактирование:

Юрась

мама в кубе
Позвонила с утра в отдел образования. есть путевки в ДОЛ Лесной городок в Вилейском районе. Предложили на выбор первую и четвертую смены. Для детей из многодетных семей путевки бесплатные. Так что мы с лагерем

Plamennaya

без фанатизма
остальное в ЛС, кому над
мне надо, плиз. моя старшая нацелена получать образование исключительно тамошнее. местные вузы ее не прельщают ни разу((( спасибки.
мы в списки не попали, может, потому что ей нет еще 13 лет на момент лагеря (там жеж с 13), а может плохо написала анкету... не знаю...
кто попал?

mamba

Active member
Plamennaya, Olgalam, а как в языковой от Юнеско попасть?
Сколько там оплата?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху