У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юста

Well-known member
Дочка подруги в прошлом году ездила в лагерь...13 лет...в ее отряде девочки упились до реанимации..спиртное привезла мама одной девочки, чтоб отметить ДР

И-ра

New member
я всю жизнь ездили- никакого криминала абсолютно....
я в детстве тоже ездила. Преимущественно по санаториям. Первая выпивка была в начале 3 класса, потом еще добавились колеса, но мне не досталось.

О! я еще вшей регулярно привозила :)

Шиманшилла

многовредная мамаша
Ужас, девочки. Я ездила всё детство, максимум, чем мы напились, был забродивший малиновый компот :) А, да в 8 классе реланиум пили... Ну это уже поздно в лагерь в таком возрасте. Мои пацаны нормально, я думала, на шее повиснут, а они через пять минут уже бегать-гулять побежали. Но носки.... я собирала по всем углам/полкам/подушкам. Ужас просто, каких-то поросят вырастила!!!!

И-ра

New member
Я сегодня была в саду на "Дне семьи" у сына. У них в группе, оказывается около 5 детей из многодетных семей.
На экране показывали подборку семейных фото. Если ребенок в семье один - все фото интересные. Видно, что ловится каждый миг взросления ребенка. Если детей несколько - ну, от креатива родителей зависит. А когда ребенок 3-й или 4-й, то все фото какие-то будничные: вся семья за столом, все семья возле подъезда. Фото, где этот ребенок один и он звезда мало.
Многодетных мам я сразу безошибочно определила. Внешний вид домохозяйки очень отличается от работающих дам.
Буду делать выводы для себя.

Шиманшилла

многовредная мамаша
И-ра, не соглашусь с Вами. У меня полно фоток, где каждый ребенок звезда. И я сама звезда, хотя иногда и чушка, конечно, но это с любым бывает. Вот воду отключили, так лень башку мыть - решила в парикмахерскую пойти, постригусь заодно и укладочку заделаю!:dirol:

Шококо

Active member
И-ра, :) у нас вчера был выпускной у младшей доченьки. Покажу немного фото:
attachment.php
attachment.php
attachment.php
attachment.php
attachment.php
attachment.php

а в пятницу прошлую был отчетный концерт по хореографии у старшей, во Дворце втеранов, зал на 400 посадочных мест был практически полон, во как!!!
на этом фото доча в центре в белом :
attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

на этом фото наша справа на полушпагате

а тут видна заполненность зала
attachment.php

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Шококо, красавицы у вас доченьки!

Внешний вид домохозяйки очень отличается от работающих дам.
декрет расслабляет. я во время 2 беременности набрала прилично. поэтому в третью беременность старалась ограничивать себя очень. теперь вот худею. потому как уже грустно на себя в зеркало смотреть было.

а по поводу того что фото домашние... ну так большинство многодетных семей - это семьи со средним доходом. Где зачастую основной добытчик денег папа.
Если средняя з.п. у мужа, жены и один ребёнок, то ему будет позволяться на много больше, чем в семье где 3 и т.д. детей.

возле подъезда
ну у нас тоже много фоток возле подъезда. а мне нравятся :)
на первой фото мои по краям.

а ещё смотрю на семьи где даже по 1 ребёнку... классно одетая мама и дети абы как...
так что тут как в семье принято

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
И-ра, а скажите, как выглядит домохозяйка?
Я к чему. Ко мне подруга приезжала в гости на днях. Не виделись год. Так она несколько раз за вечер повторила, что я в домохозяйку превратилась ))))
Первый раз я аж присела )))) буклей на голове нет, мейк-апа, правда, тоже ))))

По поводу фотографий, я думаю, у вас просто предвзятое отношение. Ну то есть фото вы рассматриваете с пристрастием )))) излишним

Шококо, вот ваши фото лишнее подтверждение: на них - настоящая Звезда ))

aist

New member
И-ра, мне вот просто не реально заснять всех вместе с их характерами и скоростями))) Поэтому фото, где все вместе мало и они ,действительно, не постановочные....))) А то , что успеваешь заснять - да, бытовуха))))

У меня мальчики, может поэтому не циклюсь на одежде))) НО они всегда аккуратные и ухоженные у меня.
у нас тоже в районе есть многодетные, но они ни чем не отличаются от всех остальных.

Отличаться могут в принципе не благополучные семьи , но тут уж от количества детей не зависит...

Да, вот так успела сфоткать))))))

Вложения

• DSC_2133_новый размер.JPG
    DSC_2133_новый размер.JPG
    227.1 KB · Просмотры: 188

И-ра

New member
Дамы, я же писала, что взяла на заметку для себя.
У кого все в этом плане ОК -замечательно. Респект и уважуха!

скажите, как выглядит домохозяйка?
Удобные одежда-обувь, не сложная прическа, минимум аксессуаров.

aist,
вот про отсутствие таких фото я и писала.
И таких как у КокоДжамба, на аватаре

Ditenish

New member
у всех детки умницы(ки) и красавицы(вцы)..да и мамы красавицы...
вот в тему о прикольных фото))..вчера младшая бедняга , зубы мучали не могла уснуть, уснулпа тока на братике среднем))
ночью фоткала)

Вложения

• IMG_4928.jpg
    IMG_4928.jpg
    107.1 KB · Просмотры: 186

Inna

Well-known member
умницы(ки) и красавицы(вцы)..да и мамы красавицы...
вот в тему о прикольных фото))..вчера младшая бедняга , зубы мучали не могла уснуть
очень милая фотография.

Удобные одежда-обувь, не сложная прическа, минимум аксессуаров.

видно я пожизненно была домохозяйкой :)
одежда и обувь всегда и любая должна быть удобной. будь это даже каблуки или миниюбка.
причёска... как говорили в служебном романе:
— Сейчас парики не носят, так?
— Ну и слава Богу, я считаю. Куда лучше так… это… живенько, правда? А то как дом на голове!
— Ну, если живенько, то лучше.

сложные причёски на работу... а зачем? лаки, пенки, укладки... это если только короткая стрижка и волосы непослушные. и волосы редкие.
ну или на праздник куда какой.

и, всё же, смею И-ра, предположить, что вы хотели написать про домохозяек немного иначе. Неухоженность.
Да, есть такое. декрет расслабляет. И уже можно забыть подкраситься выходя на улицу, забыть вовремя помыть волосы, забыть про лишние кг...
Только если одна мама быстро выходит на работу - она быстрее может прийти в форму, а если сидеть в декрете десяток так лет то да, расслабиться можно конкретно.
Но это ж и от человека зависит.
У меня подруга ростит 3 сыновей и приёмная 4 дочка. Худенькая, старойная, всегда накрашеная, аккуратно и стильно одета. Хотя в декрете уже около 10 лет. и ей практически никто не помогает с детьми и по дому. Вот когда на такую маму посмотришь, так сразу стыдно становится и бежишь к зеркалу приводить себя в порядок :)

Шококо

Active member
вот в тему о прикольных фото))..вчера младшая бедняга , зубы мучали не могла уснуть, уснулпа тока на братике среднем))
класс! трогательная фотка!

у нас на тему сна есть пару интересных фото, пока нашла только одну:
attachment.php

а еще была серия на тему "сыроядение":
капуста
attachment.php

и картошка
attachment.php

еще есть лимон, банан, лук:)))

ну и просто несколько случайных с мальчиком нашим покажу:
кто кого выгуливает???:
attachment.php

и просто прогулка, но очень мне нравятся эти фотки:
attachment.php
attachment.php

серия "А из нашего окна...":)
attachment.php
attachment.php

а эту фотку нежно люблю:
attachment.php

ну и во вложении еще 3 есть, "за рулем" и "белый" чай:))) и это у нас их только трое, прикиньте, как бы я тут все фотками завалила, если б их было больше??? и так себя сдерживаю от поисков в архивах еще интересных фото, а их у мну на мой взгляд многооооо:)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Шококо, прям настроение подняли с утра своими фото! Прелестные детки у вас. И да, если б из было больше, пришлось бы отдельную темку под них открывать )))))

Maslinka

Active member
Шококо, Inna, классные фотки!!! Спасибо!!! И мамы и детки очень красивые, стильные и ЛЮБИМЫЕ!!!

aist, Ditenish, у вас тоже прикольные фотки :)))

Sole

New member
Какие фотки классные!!! Такой позитивчик с утра :)

И-ра, любопытные наблюдения. Вряд ли стоит по ним сразу ярлыки развешивать, но можно сделать полезные выводы для себя. Далеко не все умеют и любят фотографировать. Или возможности нет. Или... мало ли что еще. Может спецом именно семейные фотки подобрали. Себя долблю, что не имею права плохо выглядеть... В интересном положении - тем более! :) На мероприятия к детям марафет обязательно. Тоже обращаю внимание на других родителей - так мало кто наряжается на утреники :(. Это от количества детей не зависит. И работающих тоже не всегда отличишь. Работа - она тоже разная бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху