это такой вопрос.... непонятный...девочки с домами, а какие они у вас по площади? Хватает?
конечно 350 метров с кладовками и уборщицей очень хорошо. У меня 150. Хватает или нет - вопрос риторический
это такой вопрос.... непонятный...девочки с домами, а какие они у вас по площади? Хватает?
А я сегодня случайно в Гиппо забежала, и купила Аньке юбки..аж три..самая дорогая 120 тыс..она ходит обычно в юбках, блузках и жилетках трикотажных в школувыбор прямо скжу не ахти,
Всем школьникам Минска из многодетных семей вне зависимости от доходаэто наверное если 3 школьника и малообеспеченные, нет? у меня тока 1 школьник...
Вот на этого школьника и положена помощь. В школу к соцпеду.это наверное если 3 школьника и малообеспеченные, нет? у меня тока 1 школьник...
Ура! Наши поздравления. Здоровья маме и дочке.а Sole, сегодня доченьку родила
нам только в этом году стали звонить, говорить ,что положена, знакомым уже в прошлом давали, а до этого я сама года 2-3 назад звонила, спрашивала, говорили ,что только в Минске , а сейчас вроде везде сделали.как в других районах страны - не знаю... В Минском районе точно не дают.
Поздравляю!!!!! Здоровья крепкого!!!!!а Sole, сегодня доченьку родила
Да там юбочки симпотичные, но они нам велики по талии, даже те которые на резинкеА я сегодня случайно в Гиппо забежала, и купила Аньке юбки..аж три
а Sole, сегодня доченьку родила![]()
убила на -по- вал!!!!что хоть ты бери и четвертого (-ую) рожай )))))))
здорово!! Поздравляю! Сил и терпения мамочке и вкусного молочка малышке)а Sole, сегодня доченьку родила