У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
девочки с домами, а какие они у вас по площади? Хватает?
это такой вопрос.... непонятный...:)
конечно 350 метров с кладовками и уборщицей очень хорошо. У меня 150. Хватает или нет - вопрос риторический :) Работать надо постоянно в доме, про улицу молчу ваще... Поэтому мне скорее всего хватает. Я и на 150 без помощи по уборке чуть не повесилась.

Юста

Well-known member
Аня и Герка ходят на улицу вдвоем, по одному нет...но благо у них друзья общие, и компания одна...территория обговорена четко..но живем мы очень удобно: впритык к дому два школьных двора без заборов, стадион и детские площадки

выбор прямо скжу не ахти,
А я сегодня случайно в Гиппо забежала, и купила Аньке юбки..аж три..самая дорогая 120 тыс..она ходит обычно в юбках, блузках и жилетках трикотажных в школу

имя-как-имя

Well-known member
Про документы на помощь к школе. Сегодня отнесла вышепомянутый комплект Solar. Вообще у меня старшему из троих в августе 18, т.е. прощай, статус многодетных, я думала, что пособие уже не грозит. Оказалось, все возможно, если вовремя школа документы передаст. Кулачков и лучей мне, что ли:).

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
имя-как-имя, и кулаков вам, и лучей )))) а вообще можно ж еще вернуть утраченный статус. Если сейчас этим вопросом займетесь, к концу будущей весны снова со статусом будете ;) :)))

Эвелинка

Well-known member
а эту помощь к школе по каким критериям выписывают? всем многодетным положена? чет туплю...

Эвелинка

Well-known member
Юста, это в школу обращаттся или в отдел образ-я нашего района? )))) сколько вопросов у меня)))

Юста

Well-known member
Эвелинка, в школу к социальному педагогу..нам обычно сами всегда звонят, когда уже можно принести документы

Lenaan

New member
как в других районах страны - не знаю... В Минском районе точно не дают.
нам только в этом году стали звонить, говорить ,что положена, знакомым уже в прошлом давали, а до этого я сама года 2-3 назад звонила, спрашивала, говорили ,что только в Минске , а сейчас вроде везде сделали.

а Sole, сегодня доченьку родила
Поздравляю!!!!! Здоровья крепкого!!!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
а Sole, сегодня доченьку родила:)

От души присоединюсь к поздравлениям :)
Я вести о чужих родах с таким трепетом воспринимаю, что хоть ты бери и четвертого (-ую) рожай )))))))

Арина

New member
что хоть ты бери и четвертого (-ую) рожай )))))))
убила на -по- вал!!!!

а Sole, сегодня доченьку родила
здорово!! Поздравляю! Сил и терпения мамочке и вкусного молочка малышке)

а я пакуюсь.... ну и муторное это дело такую толпу собрать на отдых. Уже 3 раза перебирала и пыталась понять может что-то оставить! как вы справляетесь...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Арина, куда едите?
А мы как-то всё не можем определиться куда ехать и ехать ли.

Танюша_

Мирослав(а), мы обычно в начале сентября ездим.
Мои старшие сейчас на отдыхе, там смена в 24 дня, потом поедут в лагерь на сборы по танцам, там 18 дней.
А я всё никак не могу выбрать, куда ехать, и хочу ли я вообще ехать.

Эвелинка

Well-known member
были б у нас визы - съездили быв Прибалтику на недельку)))были б деньги - то в Турцию-Грецию и тыпы, был бы деть чуть постарше - в Крым)))) а так может словим погоду и в августе чуть по РБ поездим))) печалька)))

Танюша_

Эвелинка, мы в этом году активны и дальние поездки и ближние. Но не знаю, ехать ли на море ещё раз в этом году.
Ой, девочки, поздравьте меня. Я преодолела свой страх и пошла в автошколу и уже сдала один зачёт по теории. Но при мысли о самом вождении у меня подгибаются коленки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху