Я так и не езжу. 22 года назад сдала на права.Я преодолела свой страх и пошла в автошколу и уже сдала один зачёт по теории. Но при мысли о самом вождении у меня подгибаются коленки.
имя-как-имя, и кулаков вам, и лучей )))) а вообще можно ж еще вернуть утраченный статус. Если сейчас этим вопросом займетесь, к концу будущей весны снова со статусом будете![]()
))
Спасибо.Пусть получится!!! А старший где то учится или работает?
Во сколько мне эта школа обойдется. Уже 5млн. растратила. Вроде основное купила, еще обувь спортивную, итак что-то по мелочам.
летим в Израиль.куда едите?
поздравляю! Но от вождения стоит получать удовольствие, так что бросайте страх и начинайте вождение любить!Я преодолела свой страх и пошла в автошколу и уже сдала один зачёт по теории. Но при мысли о самом вождении у меня подгибаются коленки.
а что за сборы такие, как я понимаю вы тоже в бальных?потом поедут в лагерь на сборы по танцам, там 18 дней.
имя-как-имя, аналогично у меня. Только средней жилетка 300 тыс (у всего класса одинаковые) и младшей для садика чешки и спортивные тапочки.Со мной, наверное, что-то не так, но я подготовки к школе практически не замечаю.
dipav, средней ставили брекеты в Белом носороге. По цене получалось довольно бюджетно. Верхнюю челюсть исправили, нижняя пока под вопросом.посоветуйте, куда отвести старшего детку- нужны брекеты или трейнеры на нижние зубы.. как-то резко забор пошатнулся (((
Танюша_, молодец! Только не бросайте вождение после окончания автошколы! А то я за 7 лет после получения прав так и не рискнула ездить самостоятельно, хотя машинка имеется.Ой, девочки, поздравьте меня. Я преодолела свой страх и пошла в автошколу и уже сдала один зачёт по теории. Но при мысли о самом вождении у меня подгибаются коленки.
спасибо! это вселило в меня надежду! мой с правами 17 лет, не водит. В прошлом году на ДР подарила 20 часов за рулем с инструктором, поменяли права на новый образец.... и..... пока в семье остается 1 водительвообще неплохо, когда водителя в семье два. мой муж нынче вынужденно сел за руль (права получил 15 лет назад, опыта после получения прав было км 10 сельских дорог, не больше).
а что выгодно от туда везти??? а я бы привезла, еду в сентябре.у нас все прибамбасы для танцев не дешёвые, поэтому многие везут из Киева.
я в свое время пошла учится, потому что потом обещали сильное подорожание и увеличение сроков обучения, вот я и почапала, после получения прав плавно ушла в декрет и так и не ездила, а потом были проблемиы с д/с, возить нужно было, вот и начала ездить (перерыв был года 3) и ниче, нормально получилось, теперь каждый день езжу..ну я пошла учиться именно для того, чтобы ездить.
Но при мысли о самом вождении у меня подгибаются коленки.