У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
имя-как-имя, мой прагматичен - у него много разъездов, плюс он и тут постоянно занят. Поэтому, он постоянно подталкивал меня к тому, чтобы я пошла водить. Чтобы не ждала его и могла съездить в гипермаркет, развести детей без такси и пр. в течение дня.

Эвелинка

Well-known member
я когда получила права - я бы ни в жисть бы не ездила...но я тогда работала в серебрянке, а жила на Притыцкого...и муж меня натурально каждый день запихивал за руль и заставлял ехать....где-то год я привыкала, ПОСТОЯННО ездив на работу)))
я и сейчас не люблю быть за рулем, если есть возможность - откошу обязательно))) но оч удобно то, что в крайнем случае я могу сесть за руль))))

Танюша_

Эвелинка, я так вообще всегда дома. В мае мой муж уехал на три недели, а у нас каждые выходные соревнования были. А мы ездим на соревнования с чемоданчиком и двумя платьями. На общественном транспорте не покатаешься.
И я всё думала, что вон, наша отличная машина стоит вод домом, в гаражике, а я тут мучаюсь.

Эвелинка

Well-known member
Танюша_, а я в декретном))) правда с 7 месячеым орущим в автокресле малышом всех развозить - сомнительное удовольствие)))))

Танюша_

Эвелинка, в сентябре работать пойдёте? О, поняла, до сентября возить не надо :) Что-то я ступила.

maramara

Люблю свою семью!
Ой, девочки, поздравьте меня
О! Поздравляю! Важный этап! все будет хорошо, потому что, как говорят китайцы - начало - уже половина.))))
Про сборы чемоданов: что я испытала в этом году. пакуя чемоданы на протяжении всего лета!!!! Старшему - в Болгарию, дочке - в Болгарию. Вернулся старший из Болгарии - постирались - упаковались в "Спутник" ))). Вернулась дочь с бабушкой из Болгарии - постирались, сложили чемодан в деревню.
А поздно вечером 19-го, за четыре часа я собрала чемодан для нас с младшеньким в Палангу. В результате - мы пострадавшие, так как несколько нужных вещей забыли))).
Привет вам из Паланги. сегодня солнечно и даже удалось позагорать.
Еще похвастаюсь немножко: старший сын стал лауреатом 3-ей степени на международном фестивале в Болгарии.

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка, в сентябре работать пойдёте? О, поняла, до сентября возить не надо :) Что-то я ступила.
))))да, до сентября мне не надо таксовать)))))
не, ну реально - у дстаршей то танцы, то ещё что...и все в пределах дойти, но не 5 мин...а это время))) в итоге всем удобно, чтобы лишние полчаса сделать уроки, а не тратить на дорогу...или дождь со снегом)))) вот в сентябре еще хотим в басик пойти...на машине 5 мин, на общ транспорте как мин мин 40 в одну сторону))))

Еще похвастаюсь немножко: старший сын стал лауреатом 3-ей степени на международном фестивале в Болгарии.
о, поздравляем! а что за фестиваль?

Елка1

Active member
вообще неплохо, когда водителя в семье два. мой муж нынче вынужденно сел за руль (права получил 15 лет назад, опыта после получения прав было км 10 сельских дорог, не больше).

А я думала что только у меня такая история, муж катастрофически отказывается садиться за руль, мой отец даже сердечный присуп в свое время симулировал что б его за руль усадить. через 10 км. (20 минут ехали), решил что и с него и с зятя хватит :tease:

ну я пошла учиться именно для того, чтобы ездить.
Удачи в учебе и спокойной езды.
раньше я тоже с удовольствим за руль садилась, даже отдыхала. но последнее время... уж лучше пехом....

Maslinka

Active member
старший сын стал лауреатом 3-ей степени на международном фестивале в Болгарии.
поздравляем!!! умничка!!! хорошо вам отдохнуть!!!

Танюша_, желаю преодолеть себя и отличных дорог!!!
А мне муж не разрешает садиться за руль, боится за меня. А я таааак хочу!!! и вот шо делать???

а в нашей школе просят доки на фин. помощь только свидет-ва детей о о многодетности, выдают наличными. Может в этом году что изменят

Maslinka

Active member
Мои во дворе одни гуляют.
к теме о самостоятельных прогулках. У нас во дворе есть мальчик 3 года. Один гуляет во дворе. Копается себе в песочнице, катается на качелях и т.п. и при наличии других детей играет и без детей играет. Причем родители совершенно вменяемые, с высшим образ., работающие. Я поговорила с мамой, она говорит, что так приучают ребенка к самостоятельности и ответственности. Посматривают на него из окна 2 этажа. Когда они выходят с ребенком, то исключительно со спортивным снаряжением - велосипед, ролики, лыжи (зимой) или хотя бы футбольный мяч.

Я своих старших выпускала с 7 лет по двор, причем уже последний год (с 6 лет) меня умоляли одних отпускать, стеснялись, что я с ними хожу (смотрели на других детей, к-рые одни гуляют)

Sole, с рождением долгожданной доченьки!!!!!!! Пусть растет здоровенькой!!!!!! Как назвали? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху