Sole, с рождением долгожданной доченьки!!!!!!! Пусть растет здоровенькой!!!!!! Как назвали?![]()
Спасибки
Sole, с рождением долгожданной доченьки!!!!!!! Пусть растет здоровенькой!!!!!! Как назвали?![]()
а я уже редко..я там под ником Manika быладавно...вашу весенюю темку почитывала...Верусю помню..Я и счас там бываю.
я на работе читаюНарод, когда вы еще другие форумы читать успеваете???
Привет, дорогая) не дойду до весенней темки никак, хоть в многодетках тебя застала)Но из-ща руля уже не встану ))))))) кайфую
мужу на метро объективно быстрее и нет гемора с парковкой днем. Иногда ездит на машине, если везти что-то надо. Как правило, машина у дома. На ней с детьми везде и по магазинамTeNa, муж не ездит активно?
Мой муж и любит водить, и на работу ездит на машине каждый день.
приятный момент)))) А я все больше на минивенчики посматриваюприсматриваюсь к красивым машинам![]()
вот тут +мульен!!!!!! , мы в прошлом году в европу ездили, по приглашению моей подруги, нашей кумы по совместительствубыли б у нас визы
а мой не хочет что бы я ездила и не разрешает на права учитьсямой муж мечтает, чтобы я постоянно ездила
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Это достижение!!! Молодцы!!!Еще похвастаюсь немножко: старший сын стал лауреатом 3-ей степени на международном фестивале в Болгарии.
ну вот как и у меня, я уже смириласьА мне муж не разрешает садиться за руль, боится за меня. А я таааак хочу!!! и вот шо делать???
про это я ваще молчу, цены заоблочные, даже Крым дешевле , я в сторону наших санаториев давно уже не смотрю, туда только если со скидками от работы какой, а за полную стоимость это ж не реально.меня цены на наши санатории удивляют.