У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TeNa

Вселенная слышит меня!
большая удача, примите соболезнования...

Tihona

New member
большая удача Подайте еще док-ты на адресную помощь в соц.центр. Единовременную - тяжелая жизненная ситуация.

большая удача Подайте еще док-ты на адресную помощь в соц.центр. Единовременную - тяжелая жизненная ситуация.
______
да уж! у нас все повязано! Чтобы на них подать, должны оформить выплаты по потере кормильца, а чт их сделали, надо обойти все места работы мужа до 2000г и справки о з/п взять, а их 7-8 шт и к тому 1 фирмы уже нет и искать ее через справочные или архивы! А сроку мне дали 1 год! я конечно буду стараться за месяц хотя бы сделать!А до тех пор, пока мне не посчитают эти выплаты - я не могу обращаться ни за какой помощью! Вот такой замкнутый круг((((((((((((((
А еще я заболела гнойн ангиной как раз когда по мужу было 9 дней и с темпой 39 почти весь день и промаялась. А самых близких, кот пришли в этот день было немало! Зато было кому поддержать меня))))))))))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
большая удача, соболезную

Елка, спасибо, не надо узнавать.

Последнее редактирование:

Tihona

New member
да уж! у нас все повязано! Чтобы на них подать, должны оформить выплаты по потере кормильца, а чт их сделали, надо обойти все места работы мужа до 2000г и справки о з/п взять, а их 7-8 шт и к тому 1 фирмы уже нет и искать ее через справочные или архивы! А сроку мне дали 1 год! я конечно буду стараться за месяц хотя бы сделать!А до тех пор, пока мне не посчитают эти выплаты - я не могу обращаться ни за какой помощью! Вот такой замкнутый круг((((((((((((((
А еще я заболела гнойн ангиной как раз когда по мужу было 9 дней и с темпой 39 почти весь день и промаялась. А самых близких, кот пришли в этот день было немало! Зато было кому поддержать меня))))))))))
Я хотела подать док-ты на единовременную помощь, так как не попадаю не под какую другую помощь. Так они сказали. А какая у вас тяжелая жизненная ситуация? Предполагалось, что должен быть пожар, потоп или ...

ольгица

New member
Зато было кому поддержать меня))))
Держись! Не замыкайся в себе. Приходи к нам на форум выговорится.

у Машки танцевальный клуб Кинезис 250,+
Получается у нас бальные танцы в Фиесте самые дорогие. 350тыс.5 часов в неделю.

Шококо

Active member
большая удача, мои соболезновая...держитесь... обнимайте деток, целуйте их....вы не одна! если будет плохо на душе - пишите тут, все что захочется пишите...

Альт@

New member
большая удача,мои соболезнования. Сил и здоровья вам все это пережить.

Olgalam

Member
большая удача, примите соболезнования.. Жизненных сил вам!!! Общайтесь с нами, не пропадайте. Про помощь у меня нет никакой информации.(((

Plamennaya

без фанатизма
большая удача,
принимайте и мои соболезнования. вам кто-нибудь помогает из родственников? материально и в присмотре за детьми?

вам кто-нибудь помогает из родственников? материально и в присмотре за детьми?
да, мама моя как помогала, так и продолжает! Свекровь себя тока видит в своем ГОРЕ и оч много показухи. Но тож обещает какую-то помощь. Да и так, многие обещают. А там видно будет!
Со старшим свои трудности и без этого были и есть - 12,5 лет и уже свою самость отстаивает оч рьяно и вплоть до криков! Мама, уроки сам буду делать и нечего меня проверять. А потом как копнешь чуть глубже, а там стока всего несделанного, что тока от этого выть хочется! Так еще и кричит возмущенно, как это я ему могу не доверять! А сам с решебников посписывает половину, а чтоб разобраться - так это не для него!
Девочки, у кого еще 7-классники есть? Сама в школе работаю и непонаслышке знаю, что это один из самых противных возрастов!))) И как вы их контролируете? Мож кто чего подскажет?

имя-как-имя

Well-known member
большая удача, я не подскажу и не посоветую делать, как я, просто расскажу. Мой старший вот просто всё списывал с решебников, всю среднюю школу, причем сама ему их покупала. Не вижу в решебниках вселенского зла, да и зла вообще. Время реально экономят. В лицей БГУ поступил, диплом на республике взял, без экзаменов на ФПМИ пошел.
ИМХО, не стоит драматизировать. Пусть сам, раз хочет сам. Просто будьте готовы помочь, если понадобится.

Ильгрия

New member
большая удача, искренне соболезуем. Держитесь, сил вам и добрых порядочных людей в кабинетах, куда придётся заходить.

Plamennaya

без фанатизма
большая удача,
от меня тоже НЕ совет, а просто как было у нас: я не проверяла уроки с 1-го класса, точнее только в 1-м делала уроки с дочкой, но я вот только сейчас у нее спросила, что такое эти "решебники"... моя дочка никогда ими не пользовалась, все решает решала и сама (сейчас в 8 классе). я и дневник вижу 1 раз в четверть и на собрания не хожу (1 раз в год максимум), но у меня оч. близкие с ней отношения, все ее проблемы решаем вместе...
вообще в вашей ситуации что либо резко менять мне кажется неправильным: резко бросите контролировать (если старались контролить всегда), сын решит, что бросили, а резко начнете прессинговать и бояться, что упустите, подумает, что не доверяете... ИМХО
понятно, что вам сейчас не до многого, но роль мальчишки в семье после смерти отца поменяется, тем паче, он у вас старший. надо помочь ему... может, и к специалисту (психолога имею ввиду) стоит обратиться... ИМХО-ИМХО...

ольгица

New member
большая удача, Поддерживаю. Старший сын - ваша опора. Бабушки. это бабушки. Доверяйте ему, просите совета. Ему тоже не просто. пусть не будет он отличником. Но вы должны быть друзьями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху