Шококо, как дочка? как ее моральное состояние?
уже все отличноТак как сейчас себя чувствует Саша?
ужасная ситуация с дочкой вышла! Хорошо, что всё обошлось!!! пусть и в дальнейшем все будет отлично!!!уже все отлично спасибо! первые дни еще вспоминала, а сейчас уже не говорит об этом.
Да вроде ничего, держимся!большая удача, Таня, как ты сама? как дети?
с новосельем вас !!!Мы уже полмесяца в новой квартирке живем))))))))))
здОрово! с новосельем! большое дело!!Мы уже полмесяца в новой квартирке живем))))))))))
я думаю, что будет.уже все отлично спасибо! первые дни еще вспоминала, а сейчас уже не говорит об этом. Но надеюсь помнит, и будет аккуратной и осмотрительной
Я тоже за то, чтобы показывать дочку раз в 3(?) месяца в течение года психологу. У моей родственницы случилось горе. По внешнему виду, спустя полгода, мы ничего не замечали. А наша семейная врач, как увидела ее своим наметанным глазом, так даже по свой специальности смотреть на стала, взяла ее за руку и отвела к психологу.Девочки, вчера наша старшая угодила на капот автомобиля на пешеходном переходе....
В РФ злые языки говорят, что водители придерживаются правила нету тела - нету дела. Поэтому если пешехода сбили на виду у всех, то эти все следят за тем, чтобы водитель не посадил сбитого к себе в машину под предлогом подвезти до больницы. А то вдруг пропадет бесследно.водитель уехал... даже из машины не вышел,
ну наконец-то!!!!Поздравляем вас с законным бесплатнымНам в школе все таки выделили места в продленке и бесплатное питание (завтраки и обеды) старшим дочкам.
это же классика..." не своё- не болит"А директор ваша - коза.
Поздравляю. Хотя такое чувство, что из своего кармана выделяет.Директор решила, что лучше уж нам бесплатное питание выделить,
А раньше не сделали наверно потому, что вот так настойчиво, как сейчас вы не добивалисьЕсли бы нам сразу в том году такое сделали, сколько забот они с меня бы сняли...
вот и моя мама почти год добивается пенсии...Хотя,блин, добиваться очевидного - это только в нашем гос-ве возможно((((
вот и моя мама почти год добивается пенсии...
спасибо) уже нашли точку "электронное обращение в КГК" - все забегали) мне нравится эта точка))))))) Если вдруг и здесь застопорится - обращусь к Вам!куда кого и в какую точку пнуть....