поздравляем с новосельем!!!!!!!! пусть в новой квартире будут только хорошие новости!!!Мы уже полмесяца в новой квартирке живем
добро пожаловать!!! вливайтесьПримите в компанию
поздравляю с решением вопроса!!!! здОрово!!! пусть девочкам всегда будет вкусно кушать в школе!!!!!!!!!!!Вчера детей в столовую сопровождала директор, дети показательно все слопали и сказали "Спасибо,оченьвкусно" Ещемне домой звонила начальник отдела образования рай исполкома и спрашивала, все ли вопросы решены,всем лимы довольны. Я ответила, что теперь всем довольны
Поздравляю! Эх, чуднОе у нас государство...Нам в школе все таки выделили места в продленке и бесплатное питание (завтраки и обеды) старшим дочкам.
Привет-привет!Примите в компанию,
это только в нашей стране нужно доказывать, что ты не баран...и писать, писать, писать.....только письменно можно чего-то добиться!Ещемне домой звонила начальник отдела образования рай исполкома и спрашивала, все ли вопросы решены,всем лимы довольны. Я ответила, что теперь всем довольны
УПС, а по подробнее, а то я уже ДМ заказала что б у деток радость была.что на НГ к нам теперь дед мороз приходить будет....
ни разу не слышала.нам в соц. службе рассказывали, что на НГ к нам теперь дед мороз приходить будет
Ого!!!Мы когда только стали многодетными, так к нам приходил депутат с тортом
ни разу не слышала.
нам вообще ничего не предлагают (я из заводского р-на)
аналогично)))А мне как-то неудобно
Поздравляю вас с такой радостью!))))))))))))))))У нас многодетная радость Нам в школе все таки выделили места в продленке и бесплатное питание (завтраки и обеды) старшим дочкам.