У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ильгрия

New member
Я детям стараюсь показать и дома обращаю внимание на то, что это здорово, что нас много!
Конечно, они периодически и ссорятся и подраться могут- мальчишки же.Но мне кажется, что они чувствуют это "хорошо, что много". Вот кажется даже в доме теплее стало с рождением третьего. И всё так во время- Бог знал, когда нам его подарить )))Как раз у старшего сложности были поведенческие, надо было и над уроками посидеть , и в школу новую повозить, и поддержать.Если бы я работала, точно было бы в разы труднее- а так справились вроде, ттт. В этом году на много лучше.Ну чем не подарок наш малыш?

Эвелинка, и я так же пока что...и это честно. Ну разве что случайно...;)

Аурелия

New member
а я бы не задумываясь еще одного родила. но к сожалению здоровье теперь не очень позволяет. но я руки не опускаю хожу по врачам ищу выход. уж очень еще малыша хочется,да и муж не против

Ильгрия

New member
Аурелия, удачи вам!! Такие мечты сбываться должны, обязательно!!!

У меня муж тоже девочку ещё хочет , но я пока не готова, да и финансово тяжело пока немного, к сожалению.Если бы второй аспект был "покрепче", я бы через пару лет точно собралась. Кто знает, кто знает...

Олива

New member
я те больше скажу - мои еще требуют))))
ага, моя дочка еще просит сестричку)

Кто знает, кто знает...
мой младший такой шкодный, что переплюнул 10 раз старших, мне его одного выше крыши хватает, отбил всю охоту)))) а еще и старшие растут и у них свои возрастные особенности) скучать не приходится, как говорится.

Ильгрия

New member
Supergirl, дочки-дочки..Мой старший тоже пару раз говорил "когда у нас будет новый малыш"...или "зачем ты продаёшь карусельку? А если у нас ещё кто-то родится?"

lvl_natalia

мечтательница
я те больше скажу - мои еще требуют)))) я говорю - где ж он спать будет?)))
Ы! А мой 13, совместно с (амаль) 5 летним открытку мне подарили с пожеланиями родить им шестого братика! Папе смешно, он после второго чаще смеяться начал. Ему теперь и ничего не страшно! Мне нет, сил может не хватить быть доброй, милой, беззаботной; я очень боюсь каждую секунду, что сорвусь, не выдержу, перегорю. А мне так хочется и дальше оставаться для детей "мамкой", с которой они всем делятся, играют и шутят. Приятно в выходной проснуться в кровати, где под нашим с Димой одеялом ещё четыре пары детских ножек, четыре жопки и четыре счастливых мордочки. Обожаю их. (Пятый уже с нами не живёт, вырос, откололся и только в гости иногда приезжает).
Кто знает, кто знает, что будет через пять-шесть лет, когда мои козявки подрастут. :tease:

я руки не опускаю
Исполнения желаний! Пусть ваши мечты сбудутся!
А ещё вам и всем -всем девочкам:
крепкого здоровья, много-много сил, поддержки мужа и безграничной его любви, большого женского счастья и благополучия во всём и всегда!!!

И-ра

New member
Сообщение от Supergirl Посмотреть сообщение
В моем окружении многодетные- это далеко не бедные люди))))
В нашем как-то тоже не то чтобы богатые, но и не нищие безнадёги...наверное ближе к среднему классу.Но как-то все сплошь благополучные
Меня из благополучных вычеркиваем.
У нас не было ни одного шанса в Минске подходить под критерий среднего класса (1000х5=5000 уе/мес) и в Москве тоже (20 000 уе/мес).

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мои тоже ещё хотят сестричку или братика. Касательно негатива, то я как-то не сталкивалась, поэтому трудно что-то говорить на тему.

И-ра

New member
но иногда я выхожу из своего розового шара и вижу эти оскалы, единство и зависть
Моя бывшая коллега в РБ всегда говорила, что если тебе не завидуют - значит ты что-то не то делаешь.

Олива

New member
и дальше оставаться для детей "мамкой"
в чем секрет поддержания нужного настроения, правильной "волны"? я вот что-то себе последнее время не нравлюсь, бурчу, быт меня одолевает. но я все еще шучу, что пока не ясно, он меня или я его)

Ильгрия

New member
поперхнулась) это какой-то неправильный мёд)))
и я((( Мы в других классовых категорях обитаем...

Тому, что средний класс не равно среднестатистический житель?
таки- да...Всё в мире относительно. И в отдельно взятой стране тоже.

И-ра, интересная ссылка, спасибо. Грустная только. В других странах я бы точно попала в эту категорию ...

ibiza

счастливая!
к сожалению, у нас, не без помощи зомбоящика, многие думают, что они средний класс, а на самом деле. ......

ibiza

счастливая!
и очень метко в википедии про Беларусь сказано :)

Ильгрия, так это понятно. просто есть люди, которые могут абстрагироваться от того, какой показывают нашу страну и население в СМИ. и именно сравнить с классическим понимаем понятия средний класс. А другие слушают, читают и впитывают как данность, что у нас лучше, чем где-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху