У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Karkusha, не могу сказать, когда точно. Становилось легче постепенно. Во-первых, стало легче, когда они перестали болеть друг за другом. Дети начинают меньше болеть в школьном возрасте. Потом старшие стали ездить на танцы сами, по крайней мере в некоторые дни и в одну сторону. Когда уже не надо делать уроки со всеми, когда кто-то уже берёт на себя какие-то домашние дела связанные с ним самим (своя комната, свои вещи)

Кенга-и-Ру

New member
Про честность с мужем...когда-то меня впечатлила ситуация: лежали с девушкой в реанимации после операций . Я после резекции яичников, она - после удаления спаек на трубах. Так вот ее муж не знал, для чего она в больнице ( а вопрос с зачатием стоял, я так понимаю) Она говорила что-то вроде - на обследовании....всякие женские дела
На вопрос -а почему - ответ: не хочу ,чтобы он знал, что это из-за меня не можем завести ре...о как...

Karkusha

Well-known member
ой, кто бы посоветовал, как быстро забеременеть :)

мне когда-то, когда я уже вся была обвешена диагнозами и непомогающим лечением, доктор Сорокина в авиценне настойчиво предлагала сделать что-нибудь со своей жизнью так, чтобы беременность совсем не вписывалась туда-поменять работу, писать диссертацию, взять большой кредит в банке ну или что-то еще.
я послушала, ничего не придумала, а потом в нашей жизни случилось " что-то" еще и вдруг наступила беременность. Я даю не сразу поняла, что это оно. Потому что плюнула уже на лечение, с мужем решили, на не получается, значит и не дано.
а ведь по врачебным мнениям, у меня все было так гормонально плохо, что без лекарств я не должна была ни забеременеть, ни выносить. И даже эко мне скорее всего не помогло бы.
правда, судя по остальным неожиданным и весьма естественным беременностям и родам, они слегка ошибались.

и все же. Метод этот сработал не только у меня, но и у многих моих знакомых

Танюша_

я когда-то лежала с женщиной, чей муж с первой женой не мог иметь детей якобы по его вине. Самое поганое, что пострадали обе. Потому, как зачав без проблем со второй женой, у него появились вопросы и к ней.

Karkusha, хороший метод

Кенга-и-Ру

New member
Karkusha, у меня тоже разница 2 года с хвостиком небольшим...стало легче, когда младший сын начал приближаться к 4
Сейчас сложнее опять, а я уже расслабилась:) оказывается, к хорошему привыкаешь быстро
Вот ночь не спала - поздно засыпает крошка, а еще нужно было старшему сыну подготовить плакат в школу... творила с 2 до 6, а потом уже смысла ложиться не было..

Litasan,про 5-го - это ты дааа...я оценила свой ресурс - нет у меня ничего для 5-го...пока:)
Но, думаю, что уже имеющиеся - это достаточно ,чтобы было куда прикладывать себя+ сама я+ любимый мужчина

Кенга-и-Ру

New member
Karkusha, ага, а теперь не знаешь ,как остановиться?:)
у меня так...то 5 лет бесплодия, то только успевай...довольная, но лучше все-таки этот процесс держать под контролем:)

Танюша_,двойню так двойню:) пусть так и будет!

Гелия

Active member
Я перевязала. Не трубы. Трубу. Я с одной трубой беременела все время (самая первая беременность была внематочной).
При третьих родах (кесаревом) я попросила ее перевязать. Мне было 39 лет. Разница между вторым и третьим ребенком год и четыре. Но потом мы усыновили еще ре, их стало четверо. Хотя старшая уже самостоятельная барышня.
Перевязка была моим осознанным решением. Муж был согласен.

Ксинди

VIP Мама
в томт то и дело, что при данном методе ты всегда знаешь, когда наступает овуляция- это не календарный метод
Я знаю. у меня всегда после овуляции вечером температура 37-37,3 (под мышкой если что ;) ), но это в разные дни цикла, значит я узнаю, О была позавчера или вчера. И что мне это дает?)))

Litasan

New member
нет у меня ничего для 5-го...пока
пока- да.. и для меня пока 5-й будет слишком...
и 4-ый на грани выживания... но ресурс есть... вот на него и надежда :)

И что мне это дает?)))
я еще не знаю... только хочу узнать этот метод подробнее..

Танюша_

какие вы всё же молодцы!

теперь мне надо решиться на беременность и чтобы она наступила.

Эвелинка

Well-known member
доктор Сорокина в авиценне настойчиво предлагала сделать что-нибудь со своей жизнью так, чтобы беременность совсем не вписывалась туда-поменять работу, писать диссертацию, взять большой кредит в банке ну или что-то еще.
плюсуюсь))) у меня всегда это срабатывало)))

Kiota

New member
Я как-то начинала разбираться в естественном методе (думаю опять заняться), календарный+ пользовалась овуляционный микроскопом, нормально шло), микроскоп позволяет заранее знать овуляцию, а не после.
Перевязка пугает не только необратимостью, но и как бы не выстрелило в другом месте в организме в плане здоровья, а то искусственно одно место "затыкаем", может "прорвать" в другом. ИМХО

Танюша_

Мирослав(а), прикольно, наши мужья и походи и не похожи одновременно.
Мой муж очень мало занимается детьми, допоздна работает, часто и много в командировках, у него часто встречи после работы по работе, рестораны и пр. Но при этом он умеет и памперс сменить, и на все УЗИ со мной, и на роды (правда в родзал не смог попасть ни разу).
Да, ко второй жене возникли вопросы

Эвелинка

Well-known member
может я чего не понимаю....но рожать много детей, заниматься всем самой, а муж при этом ведёт образ жизни вполне себе свободного человека... мазохизм какой-то...но если всех все устраивает... тогда хорошо...наверное...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху