У кого сделать лапароскопию...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лада

Active member
Деметра, в Кравире год назад точно не делал. У него там и аппарата УЗИ нет, только кольпоскоп. Может что-то изменилось за год?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
может кто слышал про врача Кондрашову Светлану Павловну?
Мне пришлось лично с ней общаться. Она мне вместе с другими врачами спасала жизнь в 8-ой больнице. Мне она симпатична как Человек и как Доктор!!!
Я уже настроилась идти к Правдину...
С Правдиным тоже тесно общалась. Придя к нему на консультацию в "Кравиру", он меня отправил на УЗИ к Поддубному, сам он тоже пришёл присутствовать.

Вы ничего не потеряете, побывав у двух упомянутых Вами специалистов. Сделаете свои собственные выводы на основе ими сказанного.
Удачи Вам!!!

Ничего себе, как бывает((( Впервые вообще об этом слышу..
Деметра, если учесть, что гидросальпинксная жидкость состоит из микроорганизмов, погибших клеток слизистой маточной трубы, а так же лимфоцитов и других токсических агентов, и, вытекая из полости трубы в полость матки, и попадая на шейку, то контакт происходит и с половыми органами партнёра. От сюда и передача воспалительного процесса друг другу.

Последнее редактирование:

nasik82

New member
Спасибо всем за советы. В понедельник иду акупунктурную диагностику в один гос.центр, посмотрим, что там скажут.

nasik82

New member
а что это такое?
Акуп. диагностика заключается в снятии информации с биологически активных точек посредством специальных приборов. Проще-иду к гомеопату.
Противоспалительные таблетки пить перестала, что-то реально стремновато стало их принимать. Особенно фраза в инструкции - не рекомендуется женщинам планирующим беременность.

Девочки, помогите разобраться: готовлюсь к лапароскопии, в своей поликлинике взяла направления на анализы, но на коалограмму они не дали (сказали в 5-ой и выпишут направление и сделают). В 5-ой тоже отправили непонятно куда за направлением на этот анализ. Где брать это направление??

Алешечка

Мамашечка
Не знаю, я делала без направления платно.

А потом ее переделывали в день госпитализации.

pelmeshka

//м0а1м//а
Я делала бесплатно в своей поликлинике. Я думаю, что можно в Евромедилабе сделать на Академической, сколько стоит не знаю.
Городская гинекологическая больница № 8, Адрес: ул. Сенницкая 53 Тел 229 68 97 . Новый телефон лаборатории 220 66 86
Независимая лаборатория "Евромедилаб" ежедневно, Адрес ул. Академическая, 26.Телефон 284-18-73

Татьянушка, когда лапара? И где будешь делать? По поводу чего? Извини, мне кажется, ты уже писала об этом, но что-то после наркоза память стала подводить...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
на коалограмму они не дали (сказали в 5-ой и выпишут направление и сделают). В 5-ой тоже отправили непонятно куда за направлением на этот анализ. Где брать это направление??
Ваша поликлиника должна была вас была отправить с бесплатным направлением в диагностический центр на Семашко.

Татьянушка, когда лапара? И где будешь делать? По поводу чего? Извини, мне кажется, ты уже писала об этом, но что-то после наркоза память стала подводить...
Лапару буду делать в конце сентября у Правдина. Причин много: СПКЯ, проходимость труб проверить, эндометриоз проверить. В общем подозрений много...

pelmeshka

//м0а1м//а
Лапару буду делать в конце сентября у Правдина. Причин много: СПКЯ, проходимость труб проверить, эндометриоз проверить. В общем подозрений много...
В таком случае лапара, действительно, очень нужна! Удачи... у меня на эндометриоз и намека не было, а очаги эндометриоза прижгли на яичниках, взяли биопсию и теперь жду результата. Теплится маленькая надежда, что эндометриоз не подтвердится :)))

В таком случае лапара, действительно, очень нужна! Удачи... у меня на эндометриоз и намека не было, а очаги эндометриоза прижгли на яичниках, взяли биопсию и теперь жду результата. Теплится маленькая надежда, что эндометриоз не подтвердится
Спасибо большое! где-то читала ,что женщины по здоровью делятся на 2 ктегории: те у которых все нормально и те у которых целый букет женских болезней, т.к. одно порождает другое, так вот если даже у меня и подтвердится всякое нехорошее, то я не удивлюсь, т.к. поняла, что я во второй группе(

pelmeshka

//м0а1м//а
Татьянушка, с чувством юмора у тебя все отлично - это правильно! В наших ситуациях без этого никак нельзя! У Правдина с анализами попроще... вот я в 8-ке намучилась... все вроде собрала, а всеравно в приемном отделении нервы потрепали и не хотели госпитализировать.

pelmeshka, да я решила раз у меня такой "сложный " случай, экономить не буду на этом. И анализы сдавать особо некогда, еще свадьба на носу... Даст Бог, мой букет окажется хотя бы букетиком :)))

pelmeshka

//м0а1м//а
pelmeshka, да я решила раз у меня такой "сложный " случай, экономить не буду на этом. И анализы сдавать особо некогда, еще свадьба на носу... Даст Бог, мой букет окажется хотя бы букетиком
Как здорово! Свадьба - это так приятно... свою вспомнила.... Пусть у тебя и свадьба, и лапароскопия пройдет на отлично и даст те эмоции и результаты, которые ты от них ожидаешь! И букетики тебе на свадьбу и после лапары :)))

pelmeshka, спасибо огромное!!! хорошо что так много событий вместе, хоть нету времени грузиться отдельно по каждому:))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху