Мне пришлось лично с ней общаться. Она мне вместе с другими врачами спасала жизнь в 8-ой больнице. Мне она симпатична как Человек и как Доктор!!!может кто слышал про врача Кондрашову Светлану Павловну?
С Правдиным тоже тесно общалась. Придя к нему на консультацию в "Кравиру", он меня отправил на УЗИ к Поддубному, сам он тоже пришёл присутствовать.Я уже настроилась идти к Правдину...
Деметра, если учесть, что гидросальпинксная жидкость состоит из микроорганизмов, погибших клеток слизистой маточной трубы, а так же лимфоцитов и других токсических агентов, и, вытекая из полости трубы в полость матки, и попадая на шейку, то контакт происходит и с половыми органами партнёра. От сюда и передача воспалительного процесса друг другу.Ничего себе, как бывает((( Впервые вообще об этом слышу..
а что это такое?иду акупунктурную диагностику
Акуп. диагностика заключается в снятии информации с биологически активных точек посредством специальных приборов. Проще-иду к гомеопату.а что это такое?
А где можно сделать платно и сколько примерно стоит?Не знаю, я делала без направления платно. А потом ее переделывали в день госпитализации.
Ваша поликлиника должна была вас была отправить с бесплатным направлением в диагностический центр на Семашко.на коалограмму они не дали (сказали в 5-ой и выпишут направление и сделают). В 5-ой тоже отправили непонятно куда за направлением на этот анализ. Где брать это направление??
Лапару буду делать в конце сентября у Правдина. Причин много: СПКЯ, проходимость труб проверить, эндометриоз проверить. В общем подозрений много...Татьянушка, когда лапара? И где будешь делать? По поводу чего? Извини, мне кажется, ты уже писала об этом, но что-то после наркоза память стала подводить...
В таком случае лапара, действительно, очень нужна! Удачи... у меня на эндометриоз и намека не было, а очаги эндометриоза прижгли на яичниках, взяли биопсию и теперь жду результата. Теплится маленькая надежда, что эндометриоз не подтвердитсяЛапару буду делать в конце сентября у Правдина. Причин много: СПКЯ, проходимость труб проверить, эндометриоз проверить. В общем подозрений много...
Спасибо большое! где-то читала ,что женщины по здоровью делятся на 2 ктегории: те у которых все нормально и те у которых целый букет женских болезней, т.к. одно порождает другое, так вот если даже у меня и подтвердится всякое нехорошее, то я не удивлюсь, т.к. поняла, что я во второй группе(В таком случае лапара, действительно, очень нужна! Удачи... у меня на эндометриоз и намека не было, а очаги эндометриоза прижгли на яичниках, взяли биопсию и теперь жду результата. Теплится маленькая надежда, что эндометриоз не подтвердится
Как здорово! Свадьба - это так приятно... свою вспомнила.... Пусть у тебя и свадьба, и лапароскопия пройдет на отлично и даст те эмоции и результаты, которые ты от них ожидаешь! И букетики тебе на свадьбу и после лапарыpelmeshka, да я решила раз у меня такой "сложный " случай, экономить не буду на этом. И анализы сдавать особо некогда, еще свадьба на носу... Даст Бог, мой букет окажется хотя бы букетиком
Вот это и есть самое тяжелое - не грузиться! Но вижу, что мы справляемся...Так держать!хоть нету времени грузиться отдельно по каждому
Главное, чтобы результат в итоге был !Вот это и есть самое тяжелое - не грузиться! Но вижу, что мы справляемся...Так держать!
Ровно на 28 день. Все как всегдаИ когда после лапары у вас восстановился цикл?