У кого сделать лапароскопию...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кенга-и-Ру

New member
Делала в 2002 в бывшей 7-й. Была резекция яичников.
Направление брала в консультации "Брак и семья". Так ка до операции уже делала гистероскопию там же, немного была наслышана о врачах. Нахваливали Давыдова. Но мне очень не понравилось его отношение - сразу нужны были деньги. Иначе тебя просто не замечали.
Короче, попала я к Гилицкому ( сейчас он в 3-ке) Делала бесплатно. Потом только благодарила. Осталась довольна.
Подруга оперировала кисту у Правдина. В 8 -ке. Платно. Довольная - даже на чай пару раз подъезжала :biggrin: Очень обходительный мужчина :dance:

Гранатинка, не боись, мужчина очень приятный во всех отношениях, не обидит :biggrin: .

April

New member
Хорошим считается Обухович. Слышала от врачей. К нему всегдя очереди

zimariva

New member
Гранатинка написал(а):
Ох, мне что-то стремно звонить Правдину на мобильный... А надо))

Гранатинка, расскажите потом, что и как, ладно? А то моей подруге, скорее всего, та же процедура предстоит. Хотелось бы узнать что да как да скока стоить.

Девочки, я к Правдину не пошла. Девушка, познакомились на Еве, рассказала, что была у него на приеме и тоже пыталась выяснить, где еще он оперирует, кроме платных. Она записалась по-честному к нему на прием. А он повел себя просто по-хамски. Наорал на нее, сказал, что в гос. не работает, еще и на ресепшен наехал при ней, что пропустили её. Собралась целая толпа. Она ушла вся в слезах.
Вот такую историю узнала, как-то расхотелось к ему, не знаю, правда или нет...

А тепер о главном для меня. Пошла на прием к Обуховичу. Он работает в 8-й городской гинекологической. Тоже начиталась всяких хороших отзывов, одна знакомая у него оперировалась - вроде бы довольна. Действительно, к нему очень большая очередь. Записалась к нему. Жду своего часа и очень волнуюсь. Вот и все дела.

zimariva

New member
Ого! Да.. в таких делах очень важно отношение врача к пациенту и наоборот. А с таким подходом... какое уж тут доверие.
Гранатинка, не волнуйтесь! Все у вас будет хорошо! А на когда записались? В смысле насколько большая очередь - на месяц, два вперед?

Maramuska

New member
Гранатинка написал(а):
А вот еще вопрос назрел: 8-я городская гинекологическая больница и Минская городская гинекологическая больница - это одно и то же, как я понимаю.... Или нет?

Звонила в 8-ю узнать насчет Правдина. Не берут трубку. В справке
И вспомнила, что когда искала Обуховича, тот же телефон набирала :blink: . Тоже молчат.
Это одно и то же.
Не отвечают, потому что сейчас больница закрыта на реконструкцию.

Девочки, я к Правдину не пошла. Девушка, познакомились на Еве, рассказала, что была у него на приеме и тоже пыталась выяснить, где еще он оперирует, кроме платных. Она записалась по-честному к нему на прием. А он повел себя просто по-хамски. Наорал на нее, сказал, что в гос. не работает, еще и на ресепшен наехал при ней, что пропустили её. Собралась целая толпа. Она ушла вся в слезах.
Вот такую историю узнала, как-то расхотелось к ему, не знаю, правда или нет...
Гранатинка, ужасная история... Но я, честно говоря, очень удивлена, т.к. у меня было с точностью до наоборот. Правдин был со мной очень любезен, корректен и как врач, и просто как человек. И мужчина он очень обаятельный :blush1: . Вобщем, у меня о нем остались только положительные воспоминания. И скажу, что деньги за операцию мне удалось всучить ему с трудом (может, конечно, хорошая актерская игра :biggrin: ).
Две мои очень хорошие знакомые тоже делали у него лапароскопию - тоже остались всем довольны :big boss: . Как и моя соседка по палате в больнице, с которой мы лежали после операции.
Вобщем, первый раз слышу о Правдине плохой отзыв :blink: . Может, со временем люди меняются... :crazy:

Ох, я уж и не знаю.
Первоначально, года 2 назад я хотела пойти к Обуховичу, уже тогда о нем хорошо говорили. Причем 3-е разных врачей-гинекологов мне. Я тогда в Авиценне лечилась, в районную ходила за справками, разговаривала там, а потом делала ГСГ и там заведующая отделением сказала именно его фамилию. Везде вообщем называли его.
А на самом деле до конца так и не знаешь, кто лучше, кто хуже... И страшно одинаково.

Солнышко

Солнечная мама
Гранатинка, а вы не пробывали во второй род.дом в гинекологическое отделение попасть. Там очень хорошие специалисты, насколько я слышала . Может туда попытаться? Хорошо отзываются о всех хирургах, особенно о докторе Красницком.

somebody

New member
кто-нибудь слышал о Васильеве? Говорят, хороший специалист. К правдину как-то не очень стремлюсь. А больше никого не знаю.

April

New member
Наведите справки об Обуховиче. Не зря же говорят, что он неплохой врач

Влада

Well-known member
Я делала 4,5 года назад у Правдина (в 8-й клинике, бесплатно) И как врач, и как человек-очень понравился.
офф: после лапороскопии через 3 недели я забеременнела:)

Влада

Well-known member
Крем-брюле написал(а):
Но я, честно говоря, очень удивлена, т.к. у меня было с точностью до наоборот. Правдин был со мной очень любезен, корректен и как врач, и просто как человек. И мужчина он очень обаятельный :blush1: . Вобщем, у меня о нем остались только положительные воспоминания. И скажу, что деньги за операцию мне удалось всучить ему с трудом (может, конечно, хорошая актерская игра :biggrin: ).
ППКС, кстати мне не то, что деньги, мне с большим трудом удалось ему вручить пакетик с бутылкой коньяка и баночкой икры и всё!:) Денег не взял.
Моя лучшая подруга тоже унего оперировалась, но уже по поводу кисты, очень довольна осталась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху