У кого сделать лапароскопию...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malvina

Сказочная барышня
Девушки,

сколько вам по времени делали кольпоскопию (приблизительно в минутах) ? и где?

Я вот прочитала, что эта процедура по-нормальному должна занимать минут 20, меня же посмотрели за минуту от силы... Было это в обл. роддоме, кабинет патологии шейки матки, делала неприятная во всех отношениях врач...

malvina

Сказочная барышня
И ещё момент по поводу лапары в Эмбрио у Правдина - 2 дня стационара.

Это что имеется ввиду: день-ночь-день или день-ночь-день-ночь? :)

Деметра

Счастливая мама!
malvina , по лапаре у Правдина - имеется ввиду : день (делают операцию)-ночь спишь -день (берут анализы и делают перевязку,начинаешь ходить)-ночь спишь-утром выписка.
Что касается кольпоскопии, мне делали в моей ЖК минут 10.

@Леся@, удачи тебе еще раз!

malvina

Сказочная барышня
rozaliya,
спасибо за подробный ответ. Ещё вопросик - в день операции, а точнее после неё, пускают ли вечером посетителей?

всем откликнувшимся про кольпоскопию спасибо. Для себя поняла - врач (которая у меня эту процедуру проводила) малоквалифицированная, нужно искать другого. А то смотрела минуту от силы, а потом на листочке получаешь "букет", где все "диагнозы" под вопросом. Вопрос не в том месте нужно ставить :)

Привет! Подскажите, пожалуйста, для лапары обязателльны ли такие анализы как цитология и кольпоскопия. В 8-ке дали листик с перечнем стандартных анализов, но что-то я не вижу в этом списке или они называются как-то иначе???

Подскажите где можно сдать КОАГУЛОГРАММУ и сколько по времени готовится этот анализ. В моей ЖК мне отказали выписать направление, сказали что на этот анализ они выписывают направления только беременным, а таких как я откровенно посылают куда-н. подальше. Подкажите, насколько правомерны их действия
Буду признательно за любой совет в борьбе за свое счастье иметь маленькое солнышко

Деметра

Счастливая мама!
malvina посетителей пускают в любое время.
Пятачок, ну ввобще цитологию и кольпоскопию вроде всегда перед лапарой назначают...
Цитология еще может называться "мазок ни цитологию", а кольпоскопия - "эндоскопическое (??? вроде бы) обследование"
Коагулограмму можно сделать в Эмбрио (вроде стоило не очень дорого), в ЖК мне не дали направления тоже.

malvina

Сказочная барышня
rozaliya,
спасибо.

Пятачок,
коагулограму я делала в ЕМЛ, результаты на след день. Без записи, приехал и сдал. Стоило 51 тыщ.

Пятачок, коагулограмму можно сдать в любом платном центре или же в лабораториях больниц, например в 10-ке или в той же 8-ке ;). И по поводу цитологии и кольпоскопии. На сколько я помню в моем списке их тоже не было, когда в 8-ку готовилась на лапару. Я на предыдущих страницах уже выкладывала список анализов. Удачи.

Нюшка

Member
всем откликнувшимся про кольпоскопию спасибо. Для себя поняла - врач (которая у меня эту процедуру проводила) малоквалифицированная, нужно искать другого. А то смотрела минуту от силы, а потом на листочке получаешь "букет", где все "диагнозы" под вопросом. Вопрос не в том месте нужно ставить :)

Кольпоскопию мне делал Правдин, тоже смотрел минуты, от силы две. Сказал что все ок. Так что это наверно не от времени зависит.

Clara

New member
Нюшка написал(а):
Кольпоскопию мне делал Правдин, тоже смотрел минуты, от силы две. Сказал что все ок. Так что это наверно не от времени зависит.
И мне минуты 2. А в другом МЦ минуты 3 :) Думаю, если так мало времени уделяют, нужно радоваться. Ибо если бы что-то интересное увидели, было бы дольше ;-)

@Леся@

Active member
malvina написал(а):
коагулограму я делала в ЕМЛ, результаты на след день. Без записи, приехал и сдал. Стоило 51 тыщ.
а я вчера делала в Санте, рез-т на след. день, цена - 34 тыс.

Спасибо за помощь!!!
Я на форуме новичок, но очень понравилась отзывчивость всех форумчанок и поддержка.И самое главное, в этом виртуальном мире я впервые почувствоавала , что я не одна, что стоит бороться за свое желание стать мамой, а самое главное, есть примеры + огромное спасибо девочкам , которые делятся своей приятной новостью с нами ( я всегда так искренне радуюсь, как будто это происходит где-то совсем рядом, по -соседству)

@Леся@ очень рада за твою решимость и удачи тебе, как говорится "легкой руки и сладкого наркоза". Очень жду твоих впечатлений и расказов, поскольку сама иду через месяц, правда в 8-ку

malvina

Сказочная барышня
rozaliya,

брали ли вы с собой сотовый телефон и где он у вас хранился, пока вам делали операцию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху