У кого сделать лапароскопию...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malvina

Сказочная барышня
rozaliya,
я вам тоже желаю удачи в этом непростом деле!

Nady

New member
Лапора в Эмбрио

У меня СПКЯ, стимуляция на протяжении 3 мес. никаких результатов не дала. В мае сделала лапору в Эмбрио у Правдина. Морально готовилась к этому полгода, но если бы знала, что всё так легко и нестрашно пройдет, пошла бы еще раньше. Впечатления исключительно положительные, никаких отрицательных эмоций, не пришлось долго ждать в очереди на операцию, записали через 3 недели после обращение на консультацию. Единственное но - стоимость операции 1 800 000 р., но туда всё включено, и никто из тех, кто со мной лежал, не пожалел о потраченных деньгах, хотя все сами на операцию зарабатывали, не было никаких богатых спонсоров.
После операции Правдин сказал, что пробовать беременеть можно уже через 3 нед.Так что теперь ждем с мужем результата. :)

Деметра

Счастливая мама!
У меня ничего не болело и не мешало. Мне удаляли трубу.
Возможно, так у тебя происходит заживление тканей (ну как бы стягивание). Но все-таки лучше к врачу. И не волнуйся.

Нюшка

Member
Девчонки у меня такой вопрос к тем, кто уже сделал лапару:
Какие были ощущения после нее? Потому, что у меня прошло 3 недели как удалили кисту и теперь постоянно какой-то дискомфорт с той стороны живота, где она была. Не болит, а как будто что то мешает. К врачу записалась только на след. неделе. И начала паниковать, что может что то не так... Может кто-то поделится своими ощущениями после лапары? Плиз...
У меня тоже удаляли кисту и если честно ощущений в первый месяц было, хоть отбавляй... Особенно во время овуляции болел живот, один день даже но-шпу пила. Я думаю что шло заживления тканей, а этот же яичник может быть и рабочим в этот цикл.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Спасибо, девчонки! Немного успокоили... :give rose:

malvina

Сказочная барышня
Rizhaia,

у меня тоже были неприятные ощущения в области яичника первых пару недель после лапары.

Плюс у меня долго выходил наркоз - были частые сильные головокружения (около месяца), и дикие боли в области грудной клетки и ключиц (первые недели).

Хотя Правдин и утверждал что головокружения не от наркоза, но отчего же они могли быть по сути?!

Через месяц самочувствие стало заметно лучше и я пошла заниматься в тренажёрный зал по усиленной программе, всё ок :) так Правдин сказал, физ нагрузка не раньше чем через месяц после лапары.

Так что не спешите волноваться, у всех организмы разные, разные реакции.

rusalllka

Active member
Девчата, сколько может кровить мосле лапоры??? Плиизз ответьте....

@Леся@

Active member
rusalllka, у меня след. день после лапары был 1 ДЦ. Следовательно, кровило 5 дней :)

Зебра

Member
rusalllka,
у меня как и у Леси, на следующий день начались месячные. Если операция была на яичниках, то так и должно быть - это показатель работы яичников.
Что вам врачи сказали по этому поводу?

rusalllka

Active member
Леся, Правдин по поводу месячных сказал что будут как обычно, возможно немного раньше. Операцию делали на 12 день, соответственно сейчас совсем уж рано... :/ мда.. теперь уже не знаю что и думать, тем более что оно скорее просто немного "мажет" и по интенсивности никак не идет на обычные месячные...

Джулия

Luck favourite
rusalllka,
Зебра абсолютно верно написала,так и должно быть(независимо от того,когда предыдущие месячные были),не волнуйтесь.

Мила Сем

New member
rusalllka, не переживай. Мне удаляли кисту трубы. М. пошли на следующий день и кровило неделю, правда мне давали кровоостанавливающие таблетки.

rusalllka

Active member
спасибо всем кто ответил, но пока не разбралась: это нормально но не мес., или месячные, но тогда ненормальные :)

Мила Сем

New member
Меня когда осматривали после операции Г. сказала, что это обыкновенные месячные и у меня тоже они должны были пойти не в тот момент. Мне делали полосную операцию, а у тебя как я поняла лапара, уж точно ничего страшного!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху