У кого сделать лапароскопию...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зебра

Member
Девочки, Джулия, Титка, удачи вам огромной! Ничего не бойтесь, ведь вы хотите стать мамами, а ради этого можно и потерпеть. Я сама, когда несколько лет назд начинала лечение, даже в больнице ни разу в жизни не лежала. А за последние 3 года была куча всего - и лапара, и выскабливание, и еще много чего. Так что дерзайте!

rusalllka

Active member
Джулия, Титка, удачи вам!!!! Постарайтесь себя настраивать что все будет хорошо!!! Это важно! Мне Правдин убирал кисту 28 мая. Кстати, аспират брал во время лапоры. Хотя меня и не предупреждал никто об этом, я просто перед самым наркозом услышала как он сказал что будут брать медсестре... Так что может и остальные девочки, которые говорят что им не делали просто не знают об этом, если бы я вырубилась на пару секунд раньше, я б тоже не услышала, а так еще порывалась спросить что это... :)

rusalllka

Active member
Я как и Зебра до лапоры ни разу в больнице не лежала и боялась врачей как огня... к сожалению, когда-то приходится... :( главное чтоб на пользу... а потерпеть можно все... а еще тому кто оперирует надо доверять... да и если делать в Эмбрио, то я думаю ощущения совсем не такие как в больнице... там гораздо приятнее находиться.

Джулия

Luck favourite
Джулия, Титка, удачи вам!!!! Постарайтесь себя настраивать что все будет хорошо!!! Это важно! Мне Правдин убирал кисту 28 мая. Кстати, аспират брал во время лапоры. Хотя меня и не предупреждал никто об этом, я просто перед самым наркозом услышала как он сказал что будут брать медсестре... Так что может и остальные девочки, которые говорят что им не делали просто не знают об этом, если бы я вырубилась на пару секунд раньше, я б тоже не услышала, а так еще порывалась спросить что это... :)
rusalllka,
вот спасибо!Наконец-то я узнала,что Правдин берет аспират во время лапары!И за пожелание спасибо,я поняла,что оно и мне адресовано :)

А проверку кишечника перед лапарой он требовал?Или достаточно было желудка?

Деметра

Счастливая мама!

У меня не требовал ни желудок, ни кишечник.
Я сдавала только общие анализы крови, мочи и т.д.
И УЗИ малого таза еще.

rusalllka

Active member
rusalllka,
вот спасибо!Наконец-то я узнала,что Правдин берет аспират во время лапары!И за пожелание спасибо,я поняла,что оно и мне адресовано :)

По поводу кишечника и желудка - вообще ничего не говорил. он мне дал список анализов из кравиры, только вычернул из него несколько. итого было: анализы крови, мочи, мазок на флору, цитология, кольпоскопия, кровь на РВ, биохимия, группа\резус, кардиограмма, узи малого таза, коагулограмма (это кровь на свертываемость). и кажется все. по ЖКТ ничего вообще. а поскольку я еще пыталась допросить Правдина перед наркозом про аспират, то после операции он доложил что брали его :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А желудок и кишечник - так это по желанию. У меня был Эндометриоз и я обследовала все на всякия случай.... А вообще это не обязательно

Джулия

Luck favourite
А меня Правдин,не взял :cray: Как я и предполагала,особенно,прочитав историю Serendipity.

Ponchik,отзовись,плиз!Есть вопросы по Москве!

Ponchik

люблю соломки подстелить
А меня Правдин,не взял :cray: Как я и предполагала,особенно,прочитав историю Serendipity.

Ponchik,отзовись,плиз!Есть вопросы по Москве!
Джулия, скину тел в личку, можешь мне позвонить

Нола

New member
Девочки, не бойтесь делать лапару, особенно в Эмбрио. Условия отличные, персонал просто чудо, не сравнить с гос. больницами. Наркоз замечательный, никакого отходняка, а от укола, который перед операцией делают я вообще забалдела, песни пела и улыбалась всем подряд как дура, надо мной все врачи и медсестры смеялись, страшно совсем не было, наоборот весело. Это была моя третья операция и самая приятная (наверно потому что первые были в гос. больницах). Так что, если есть средства не жалейте на себя. Кстати мне ее делал Давыдов, приятный молодой мужчина. Результата пока нет (делела в апреле), но у меня сложный случай (спайки 4 степени, эндометриоз), но я жду и надеюсь.

Джулия

Luck favourite
Добавлю:
если вас взяли на лапару в Эмбрио-можете расслабиться,у вас
не проблема(в хирургическом плане),а легко решаемая проблемка.

Chelsi

New member
Нола, у меня аналогичная ситуация была. Лапара в Эмбрио у Давыдова, спаечный процес во всей брюшной полости 4-й степени, удаление трубы из-за гидросальпинингса, рассечение спаек в оставшейся. Но все-равно не помогло. Пусть у тебя будет только положительный результат!

Нола

New member
Chelsi, спасибо, шансы дали 10 %, особо не надеюсь, но подожду до октября, а потом на ЭКО.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Джулия, а куда тебя Правдин отправил?
У меня была похожая ситуация. Сначала брал, затем передумал, сославшись на сложность и отсутствия необходимого оборудования. Но, он меня отправил в 8-ку к Гончарову. В итоге, я не жалею. Всё прошло замечательно и больница там нормальная, и медперсонал, да и специалист и человек Гончаров Олег Юрьевич - :thank you:
Может и тебе не надо в Москву ехать?

Yukki2

New member
Девчонки, кто делал лапароскопию в Эмбрио, а как там насчет больничного, они его дают? :shok:

И еще, когда оперируешься в платном центре (например тот же Эмбрио), то все "подготовительные" анализы где можно сдать? Только у них же, или в других платных цетнрах, или же можно в основном посдавать в своей гос. консультации (например что касается анализов крови)?

Зебра

Member
Джулия, извини, если лезу не в свое дело, в чем сложность твоей ситуации? Если не хочешь, можешь не отвечать.
Феличия, мне тоже 2 года назад лапару делал Гончаров в 8-ке. Правда, у меня случай не сложный (СПКЯ), и забеременеть у меня тогда самостоятельно получилось. Полностью поддерживаю твои положительные отзывы и о больнице, и о докторе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху