У кого сделать лапароскопию...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Про кондиломы. Два врача сказали не удалять (вроде не рекоменд. не рожавшим), прижечь Ферезолом. Прижигала, они внешние у меня. Один сказал, что лучше удалить. А вот П. в своей спешке даже не посмотрел на калькоскопию, сказал, приходить со всеми результами сразу на лапору...Так а если анализы не хорошие или ему не понравятся...??? Я спросила-но ответа так и не поняла, тогда, что прийдется ее отложить??

Джулия

Luck favourite
Pen_ka,
не волнуйся раньше времени!
Главное,чтоб общ. мазок и анализ крови были в норме.Если у тебя есть сомнения-сдай раньше,сможешь подправить,если что.Они же 10 дней максимум действительны.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Pen_ka написал(а):
Так а если анализы не хорошие или ему не понравятся...??? Я спросила-но ответа так и не поняла, тогда, что прийдется ее отложить??
Врача можно уговорить взять Вас на операцию и с плохими анализами. Ему всё равно, он сделает как положено своё дело. А вот как поведёт себя после такого Ваш организм... Для лучшего эффекта от операции и для быстрейшего заживления, на операцию нужно идти только с хорошими анализами.
Так что, окончательное решение только за Вами.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Джулия, см в ЛС.
Спасибо девочки за поддержку. Дело в том, что почти (и мазок в т.ч.) у меня как бы для "черновика" уже все есть (ну не считая КГТ и пр. лабуды). И там все в "норме" как сказал П. (жаль колькоскоп. не глянул), она у меня цветная:)).

а можно узнать подробней как по гормональному анализу можно определить, что овуляция не наступает?
и еще.. как долго нужно ждать лапары у правдина после приема?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Будущая мамочка написал(а):
а можно узнать подробней как по гормональному анализу можно определить, что овуляция не наступает?
Из личного опыта: когда пролактин выше нормы.
Будущая мамочка написал(а):
и еще.. как долго нужно ждать лапары у правдина после приема?
Это зависит от очереди пациентов на операцию. У него личный список.

rusalllka

Active member
что страшно? лапора? ну не очень приятная процедура, конечно :) хотя само собой страшнее что скажет Правдин после нее, т.к. на узи не все видно достоверно... самое "страшное" это ожидание. На лапору приезжаете часов в 9, а операции начинают делать только после 12. К тому же обычно неск человек, я вот из 3 была последняя. Так что мне "посчастливилось" сидеть и пугать себя часов до 3... :( а потом просыпаешься - а уже все готово,3 пластыря на животе :) есть там конечно кое-какие ньюансы после лапоры в самочувствии, но я уже тут у всех проконсультировалась и была готова, было уже спокойно.
на счет срока - может вас и раньше возьмет, смотря сколько у него на очереди...
не бойтесь, все переживаемо, главное чтоб результат был нужный. чего вам и желаю!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
П. вышел с отпуска-и уже может очередь создалась. А так девочки говорили на сайте, что и сразу после собранных анализов была лапара.
А что срочного у вас в лапоре, что не можете ждать 20 дней???Будущая мамочка,

rusalllka

Active member
П. вышел с отпуска-и уже может очередь создалась. А так девочки говорили на сайте, что и сразу после собранных анализов была лапара.
А что срочного у вас в лапоре, что не можете ждать 20 дней???Будущая мамочка,

я думаю дело в "нервах".. я тоже все думала "быстрей бы уже!"...

и у меня пролактин выше нормы. отправляют к гинекологу-эндокринологу с этим. это вообще корректируется как-то?

в лапаре срочности жизненной в общем нет. просто миома. да я на нервах уже вся последнее время просто, так устала и боюсь. хочется решить этот вопрос поскорей и все. поэтому.

rusalllka

Active member
:)
вы меня понимаете.
действительно самое страшное - ожидание..
а что за нюансы в самочувствии?

ну например на след утро, проснетесь - и покажется что на плечах у вас по слону... :) тяжесть такая.. ключицы болят от газа, которым живот надувают. животик сначала нормальный - а потом тож надувается,я домой ехала - как слегка беременная :) но это все временное, просто когда я уже знала что может быть, какие ощущения и т.д. мне было легче. если б это все "знянацку" - перепугалася б, решила б уже что ВСЕ.. тем более что правдин после операции приходит только на след день после обеда, а до этого толком порасспрашивать некого... :( ходит там самовлюбленный зав.отделением, но по делу от него мы ничего добиться не смогли :)

Деметра

Счастливая мама!
Будущая мамочка, я ждала лапару 10 дней после приема -Правдин делал специально на 19 день цикла, чтобы заодно посмотреть, происходит ли О. и как созревает яйцеклетка, хотя лапара была по поводу труб.
Насчет нюансов после лапары - главное ничего не кушать и не пить в день лапары, а вечером перед лапарой почистить кишечник - ну Правдин сам все скажет. Если все правильно сделаете - нюансов не возникнет. У меня пробуждение после лапары было без нюансов :)
А тяжест в плечах не было вообще, на следующий день как будто вообще ничего не было. Так даже было странно...

рассмешили, девчонки:) спасибо! что ж нюансы не так чтобы очень страшны, но надеюсь, что обойдется без них... я к правдину на понедельник записалась, посмотрим, что скажет. что-то у меня подозрение, что овуляция не происходит, пролактин вот повышен и по узи перед месячными фолликул обнаружился какой-то.. а ведь не должно?
если можно, сколько сейчас стоит лапароскопия у правдина в эмбрио? и еще.. если показания - удаление миомы, то станет ли он проверять все остальное? не зависит ли цена от "набора услуг"?

rusalllka

Active member
выше цена была, девочки писали 2 лимона. у меня стоила 1800в конце мая. сначала договор в нем сумма, но есть скользкий пункт про то, что в случае осложнений цена может вырости. а так - за обслуживание - нет. ну а самочувствие - как у кого, у большиснства эти симптомы есть, надеюсь у вас все будет ОК и во время и после! :) Удачи!

Симона-Таисия

созерцаю мир...

Зебра

Member
Будущая мамочка, у меня, как и у Розалии, наутро после лапары не было никаких нюансов, хотя предупреждали насчет болей в области ключиц и насчет газов. Я проснулась утром - и как будто ничего не было. Так что все индивидуально не волнуйтесь.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
А мне девчонки, оба раза болели кости ног :unsure:, как расходишься вроде нормально, а так сразу даже тронуться с места не могла :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху