У кого сделать лапароскопию...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Апельсинка, поздравляю с назначенной датой. помню, как мне полегчало, когда появилась определенность.. девочки, у меня очередной дурацкий вопрос: нужно ли брить волосы перед перед операцией?
и еще.. может, кто опрерировался по поводу миомы матки у П. какие лекарства назначали после? а тут речь зашла о курсе лечения. я не уточнила и теперь боюсь, что это то, что вызывает искусственный климакс - очень не хотелось бы.

я тоже уже жду с нетерпением лапары. что-то забегалась тут и с работой, и с анализами... хоть бы уже выспаться под наркозом хорошенько:)

Джулия

Luck favourite
Будущая мамочка написал(а):
нужно ли брить волосы перед перед операцией?
Нужно.

у П. какие лекарства назначали после?
Здесь уже девочки писали.что П. считает лучшим лекарством беременность.
Так что удачи!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Апельсина, вот видишь как всё замечательно. И операция так же успешно пройдёт. Ты молодчинка!

Джулия написал(а):
Сообщение от Будущая мамочка
нужно ли брить волосы перед перед операцией?

Нужно.
Обязательно, и на лобке тоже (извините за подробности).

ой, хорошо, что спросила. а то мне ничего не сказали про это. Феличия, какие уж тут церемонии..:)

нет, мне П. сказал после операции назначит какое-то лечение на три месяца, потом еще ОК. вот и интересно, что за лекарства такие.

rusalllka

Active member
Будущая мамочка, не хочу пугать, но моей соседке по полате (у нее миома была) как раз на 3 мес и назначал он лек-ва типа Бусерелина... у них как раз тот эффект, о котором вы писали...

Джулия

Luck favourite
Будущая мамочка,
видишь,все очень индивидуально:кому-то назначает,кому-то - нет.Все станет окончательно ясно только после лапары,я думаю.

и как ваша соседка? вы случайно не в курсе? до чего же не хочется... боюсь, вообще потом кирдык придет. итак после жанина три года назад куча проблем, а тут еще такое... не, мне сказал точно надо будет принимать. ну елы-палы. расстроилась.

Апельсина

New member
и как ваша соседка? вы случайно не в курсе? до чего же не хочется... боюсь, вообще потом кирдык придет. итак после жанина три года назад куча проблем, а тут еще такое... не, мне сказал точно надо будет принимать. ну елы-палы. расстроилась.
а если не секрет, что за проблемы после Жанина, я просто его тоже почти 3 года пила?

проблемы такие: повышенный пролактин, полип цервикального канала, пониженное либидо и еще есть у меня такое подозрение, что и овуляции нет. ну и так, по мелочи. гнойными угрями после отмены всю рожу обнесло, полгода сходили.. вот можно с таким набором экспериментировать с гормонами? мне совсем не хочется.

Апельсина

New member
проблемы такие: повышенный пролактин, полип цервикального канала, пониженное либидо и еще есть у меня такое подозрение, что и овуляции нет. ну и так, по мелочи. гнойными угрями после отмены всю рожу обнесло, полгода сходили.. вот можно с таким набором экспериментировать с гормонами? мне совсем не хочется.
ну тогда тебе удачной лапоры и хороших результатов sosunok

спасибо!
да у меня лапара по поводу миомы - удалять будут. надеюсь, что остальное там в порядке. так что все равно беременеть нельзя как минимум полгода. но в то же время и климакса не очень так чтобы хочется... ладно, что-то я уже вперед забегаю. даже о лапаре думать забыла, по поводу постоперационного лечения уже беспокоюсь:)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
проблемы такие: повышенный пролактин, полип цервикального канала, пониженное либидо и еще есть у меня такое подозрение, что и овуляции нет.
Повышенный пролактин подавляет овуляцию, поэтому её и нет.

Джулия

Luck favourite
Будущая мамочка,
и пролактин,и полип цервикального канала - это не от ОК 100%,а угри ведь после отмены появились,значит,ОК были полезны.
Вообще,не бойся гормонального лечения,оно же не от балды назначается,а когда гормональный фон нужно привести в порядок.Зайди к нам в темку "ЭКО-7",спроси девочек,какие у них были ощущения.Многие принимали или сейчас принимают препараты,вызывающие искусственный климакс - и ничего.А некоторые из тех,кто принимал,уже berem или даже родили здоровых детишек.

Вот либидо - да,может меняться,но ведь ради великой цели и потерпеть можно.

не знаю, мне моя врач сказала, что жанин мог вызвать и повышение пролактина, и полип, т.к. это эстрогенсодержащие ОК. просто мне, видимо, именно жанин не подходит.

просто мне интересно, когда назначают эти препараты гормональные, то контролируют ли как-то гормональный фон до приема и во время. а то поставят цель - извести миому, например, а все остальное побоку.

Джулия

Luck favourite
не знаю, мне моя врач сказала, что жанин мог вызвать и повышение пролактина, и полип, т.к. это эстрогенсодержащие ОК
Она очень апшибается :) (в возрасте уже,наверно).Не советую ориентироваться на мнение данного врача в дальнейшем.

По поводу миомы:она не появляется при нормальном гормональном фоне,так что препараты ИК в данном случае лечат.Я думаю,П. после лапары все объяснит и успокоит.

моя врач довольно молодая.. но может, и ошибается, кто знает. все-таки жанин назначали тоже не просто так мне, с лечебными целями. так что гормональный фон изначально был не совсем нормальный. хотя мне и эндокринолог говорила о повышении пролактина именно в связи с приемом жанина... не знаю даже. и что миома на фоне пролактина повышенного появляется. :confused:

вчера почитала про ИК, не так это страшно, и куча положительных примеров. девочки беременеют потом только так, что радует. дай бог, и у нас все будет хорошо. думаю, П. все-таки смотрит на общие показания при назначении препаратов, не по общей схеме действует.

девочки, а какие после лапары противопоказания есть? что в образе жизни нужно поменять? есть что-то такое?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Будущая мамочка, мне Правдин после лапары сказал только 2-3 недели сексом не заниматься )))) И на этом все. А так в принципе все остально как и было раньше....

rusalllka

Active member
вчера почитала про ИК, не так это страшно, и куча положительных примеров. девочки беременеют потом только так, что радует. дай бог, и у нас все будет хорошо. думаю, П. все-таки смотрит на общие показания при назначении препаратов, не по общей схеме действует.

девочки, а какие после лапары противопоказания есть? что в образе жизни нужно поменять? есть что-то такое?

мне показалось, что П подходит индивидуально, иначе мне мог бы тож самое назначить после кисты :))

после лапоры что после кисты что после миомы говорил П одно и тоже, никаких процедур (ну кот. в поликлиннике делают), нельзя много загорать, нельзя делать абборты (причем категорически) ну и т.д.

Angel

с Ангелочками :)
Апельсина написал(а):
При мне ему позвонила девушка на телефон и сказала,что сынулю родила 4 кг и все благодорила его за малыша, это вселило еще больше оптимизма в меня. Всем удачи

:victory: И Вас скоро это ждет :give rose:
лапара рууууулит (см. линеечку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху