У кого сделать лапароскопию...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулия

Luck favourite
rusalllka,
обычно перерыв - месяц,но вы же собираетесь активно планировать!
А вообще ничего страшного не произошло,что начала 4-ю пачку,бросать нельзя,зато потом яичники как раскочегарятся!На двойняшек!;)

rusalllka

Active member
rusalllka,
обычно перерыв - месяц,но вы же собираетесь активно планировать!
А вообще ничего страшного не произошло,что начала 4-ю пачку,бросать нельзя,зато потом яичники как раскочегарятся!На двойняшек!;)

нее, я пока не планирую... :))) лапору делала, потому что киста ОЧЕНЬ беспокоила... а так - я еще не собралась.. :blush: :)

Джулия

Luck favourite
rusalllka,
сорри,перепутала:все вокруг планируют :)
Тогда вообще все в порядке,можешь спокойно допивать начатую упаковку.

Джулия

Luck favourite
Будущая мамочка, Сонечка,
ОК не влияют на уровень пролактина.Либо он был у вас повышен,либо однократное повышение,неправильное время и условия сдачи вообще не нужно учитывать и лечить.
С таким же вопросом по поводу пролактина обращались к проф. Мельниченко,здесь ее ответы,там же можно прочитать об опыте использования дифферилина:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=14177

И еще в этом топике я запостила интересную ссылку:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=43578&page=2

Спасибо за ссылки.
Так что, это устаревшее мнение, что эстрогены вызывают повышение пролактина? в принципе у меня и гинеколог и эндокринолог валили именно на жанин, именно после его приема пролактин повысился. с другой стороны, я уже 3 года его не принимаю, а анализы опять не в норме. а может, действительно неправильно сдаю - встаю и сразу бегом в поликлинику, а по правилам надо часа 2 хотя бы бодрствовать. девочки, а вы как сдаете? по всем правилам?
в общем, пока буду думать о другом. может, на самом деле все нормализуется после операции и лечения... а точно многоплодная беременность возможна? было бы здорово!:)

Джулия

Luck favourite
Будущая мамочка написал(а):
Так что, это устаревшее мнение, что эстрогены вызывают повышение пролактина?
Будущая мамочка,
вот ответ проф.Мельниченко:
Когда-то давным давно действительно не разрешали контрацептывы при гиперпролактинемии - но с отой поры уже лет 25 как разрешают.
отсюда: http://www.rusmedserv.com/forums/printthread.php?t=5145&pp=15&page=3
А пролактин надо по всем правилам сдавать: лучше на 3-5-й день,не раньше,чем через 2 часа после пробуждения,желательно без секса в эту ночь,в спокойном расположении духа(а то у некоторых даже забор крови стресс вызывает).
Будущая мамочка написал(а):
а точно многоплодная беременность возможна?
Точно!Особенно в возрасте от 30 и старше.Так что шанс есть :)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Вот такая статья.
Во время последней пресс-конференции для российских журналистов Александр Лукашенко сказал, что известного белорусского гинеколога Андрея Правдина посадили в тюрьму. Однако доктор на свободе. И никаких проблем с правоохранительными органами у него не было.

"Наши врачи — это суперпрофессионалы, они не хуже западных, — сказал А.Лукашенко. — Но у нас же кроме топора и скальпеля порой ничего не было в больницах. А сейчас ортопедические, онкологические, с камерой, когда не надо резать — лапароскопические операции делают. Еще 10 лет назад поехал в ведущую в Советском Союзе когда-то клинику гинекологическую и в шутку сказал: мы мужики, сволочи такие, мы же перед женщинами виноваты во всех их этих болезнях гинекологических. Давайте соберем деньги, не было, и нормальную больницу покажем как образец, которые в Беларуси должны быть. И тогда я закупил эндоскопические эти приборы для лапароскопических операций… Привезли. Был такой Правдин, говорят, посадили в тюрьму, беднягу… Но все женщины его знали — золотые руки. Я его пригласил, говорю, что тебе не хватает? "Оборудования". Я ему купил. Говорю: оперируй, но научи всех в областях. Сейчас у нас таких людей в областях уже немало. И они всю эту гинекологию восстановили…"

Сам Андрей Правдин в прямом эфире пресс-конференцию главы государства не слушал. О том, что он якобы сидит в тюрьме, Правдину сообщили знакомые — доктору сразу стали звонить и знакомые, и пациенты, в том числе из России, где у него много родственников.

Практикующий гинеколог Андрей Правдин не знает, радоваться, что о нем помнит глава государства, или…

"Наверное, все-таки хорошо, что помнит, — сказал Правдин в интервью «Народной воле». — Антиреклама — это ведь тоже реклама. А может, он меня с кем-то перепутал? Или ему неправильно докладывают…".
http://www.charter97.org/ru/news/2008/9/15/10128/

мда-а..
не, ну хороший доктор, действительно, раз глава государства даже знает, что у него руки золотые и женщины его боготворят:)
девчонки, у меня такой вопрос. вы свечи тержинан применяли перед лапароскопией? не было ли неприятных ощущений? у меня какие-то тянущие боли, вот не знаю, от них или так...

Деметра

Счастливая мама!
у меня такой вопрос. вы свечи тержинан применяли перед лапароскопией? не было ли неприятных ощущений? у меня какие-то тянущие боли, вот не знаю, от них или так...

Я принимала Тержинан - никаких ощущений не было.

rusalllka

Active member
тож самое, что и у розалии... ничего такого... местные ощущения были, жжение там слегка, ну как написано в инструкции,а болей - нет

девочки, а на какой день цикла вам лапару делали? мажущих выделений уже не было? что-то у меня беспокойство по этому поводу..

Деметра

Счастливая мама!
девочки, а на какой день цикла вам лапару делали? мажущих выделений уже не было? что-то у меня беспокойство по этому поводу..

У меня лапара была на 19 день цикла. Соответственно, выделений никаких не было.
Меньше беспокойся, это тоже отражается на самочувствии, тем более перед операцией.
Доверься доктору - если его что-то насторожит, операцию отменят.
Не переживай.

Нюшка

Member

У меня были самые настоящие месячные третий день, как уже говорила была задержка и из-за этого все планы перепутались. Я сказала Правдину перед операцией что у меня 3 день цикла, он только в бумагах пометил. Это был и последний день месячных, хотя они идут обычно дней 6.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху