Ну это хоть понятно за что! :biggrin:а еще могут дать карточку за то что не по теме... :smile)))
А не проще ли и не логичнее ли в таком случае сделать ограничение на количество символов в одном сообщении, а то тут такие шедевры иногда встречаются на полстраницы. И два сообщения подряд по одной-две строчки по сравнению с этим смотрятся более безобидно. Пусть бы тогда в Правилах и разъясняли, почему одно большущее сообщение писать можно, а два маленьких подряд нельзя. А то приходится подчиняться непонятным правилам, ну прям как у нас в стране :biggrin: Извиняюсь, что не по теме, все, больше не будуОсмелюсь ответить (может повезёт, и карточку не дадут). При таком написании занимается много места на странице. А чем больше страниц в теме и чем больше открытых тем - тем чаще тормозится работа форума и самого сайта.
А правила придумываются не просто от нечего делать. А для лучшей и безпроблемной работы сайта.
Листок нетрудоспособности выдаёт 8-ая больница на время нахождения в больнице, а дальше нужно идти в свою ЖК и там вам дадут больничный на последующие дни на основании справки из 8-ой больницы. А эпикриз забираете через 10-14 дней только.
По логике, если вы делали операцию в частном медцентре, то ЖК на последующие дни тоже обязана выдать листок нетрудоспособности.
Так я не про "Эмбрио" и др. цетры. Это понятно, что сам коммерческий центр дать больничный не может. Я про то, что требовать больничный нужно в ЖК по месту жительства.rusalllka написал(а):но ни мне ни тем кто передо мной делал в эмбрио не давали...
Вот с этим я теперь полностью согласна.rusalllka написал(а):имелось в виду что тем кто делал в Эмбрио в Жк потом за эти дни не давали. только за последующие