У кого сделать лапароскопию...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solaris

New member
Девочки, обращаюсь к тем у кого лапара уже позади. Последние несколько месяцев у меня бывает кружится голова. Где то вычитала что это может быть последствием наркоза.Было ли у кого-нибудь такое после операции?

Аленка1

New member
я не согласна с высказыванием про бесплатные клиники -страшно для здоровья.
я делала в 6 прошлой весной, мне делал Агабеков, оч. хорошо сделал. потом моя Б. закончилась неудачно... но на читску я захотела именно к нему, что и сделала...
Думаю, дело еще в вере и в руках....
Девочки. кто готовится к лапаре - пусть у вас все получится и легкой вам беременности!!

Solaris

New member
Solaris, у меня было такое около полугода, а может и больше.
Спасибо за отклик.Я сразу не обращал на это внимание, думала от недосыпа может, может нервы и т.п.А пять месяцев после операции прошло и лучше никак не становится.

Ролька

New member
сказал что через пару дней должны начятся месячные, но их по че му то нет!!!
у меня начались через 28 дней после лапары, но после операции что-то мазало, мот и они это были
дело еще в вере и в руках....
вот-вот и я за это, делала в 5-ке у Васильева , осталась всем довольна, на негатив виде неотремонтированной палаты и питание не обращала внимание
несколько месяцев у меня бывает кружится голова.
было так же, даже пол года

weret

New member
у меня начались через 28 дней после лапары, но после операции что-то мазало, мот и они это были

Скажи пожалуйста, а месячные у тебя до лапары нормально шли??? Мне врач сказал что должны начаться , а вот уже две недели прошло их все нет!!

Ролька

New member
Скажи пожалуйста, а месячные у тебя до лапары нормально шли???
нет, они у меня шли когда хотели, но в этом и проблема была в СПКЯ. Лапара помогла и они стали идти ка по часам, ч/з 28 дней.
А мазня после операции была?

weret

New member
А мазня после операции была?[/QUOTE]

Да, она началась за день до операции, и после была совсем чуть-чуть!!! Я просто уже периживаю может я зря делала лапару, мясячных до сих пор нет(((Скажи у тебя тоже они могли по полгода не приходить???

Ролька

New member
Скажи у тебя тоже они могли по полгода не приходить???
да, вот так все и было, но мы когда решили беременеть начали всякие гормоны, контрацептивы принимать, тогда конечно с помощью лекарств все шло как надо.А зря делала или нет, даже не думай, ничего не происходит просто так.Я кста тоже переживала, что не начинаются, и у девочек здесь спрашивала, кому резекцию Я делали.Так что у всех какая-то такая ситуация получалась.Подожди еще пару недель, чтоб цикл прошел после операции, если очень тебе не сидится, сходи на узи, тебе там точно скажут что и к чему.Удачи, обязательно отпишись .

weret

New member
да, вот так все и было, но мы когда решили беременеть начали всякие гормоны, контрацептивы принимать, тогда конечно с помощью лекарств все шло как надо.А зря делала или нет, даже не думай, ничего не происходит просто так.Я кста тоже переживала, что не начинаются, и у девочек здесь спрашивала, кому резекцию Я делали.Так что у всех какая-то такая ситуация получалась.Подожди еще пару недель, чтоб цикл прошел после операции, если очень тебе не сидится, сходи на узи, тебе там точно скажут что и к чему.Удачи, обязательно отпишись .

Спасибо, большое, ты меня немного успакоила, да на понедельник записалась на узи, паеду пускай посмотрит, что да как)))) А ты сразу же забеременела, после лапары???? И принимала какие нибудь гормоны???

Ролька

New member
А ты сразу же забеременела, после лапары???? И принимала какие нибудь гормоны???
Забеременеть получилось на полноценный второй цикл после лапары, никаких лекарств совсем не принимала, да и не назначали ничего, только температуру Базальную меряла, и в середине перед ПА спринцевалась легким содовым р-ром.В больнице сказали что все должно получится через 3-6 месяцев точно.Почти все так и получилось. ДЕВОЧКИ ВСЕМ УДАЧИ, ЧИХАЮ НА ВСЕХ:):):)

POMELKA

New member
Ролька, дочитала все твои сообщ. И все ждала ну - ну КОГДА!
Здорово!
У нас одинаковый диагноз. Вот и заинтересовалась.
Значит и у меня есть все шансы. Будут делать 24.

Ролька

New member
У нас одинаковый диагноз. Вот и заинтересовалась.
Значит и у меня есть все шансы. Будут делать 24.
Конечно есть все шансы!!!!!!!!!!!!Я сейчас всем говорю,делайте лапару, если показана, и не думайте.Я на теперешний ум даже гистеросальпингографию не делала бы и гормоны все не пила........но что поделаешь, наверно и эти испытания нужно было пройти:)

tiffanii

New member
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто делал лапару у Обуховича в областном, как к нему попасть меня отправляют с анализами к главврачу...

Solaris

New member
Девчонки, хочу к вам присоединиться.
Почитала форум и поняла, что я и Solaris делали лапару в одно и то же время) в одном и том же месте.
я делала 18 ноября прошлого года, в областном, у Обуховича. эхх, что и говорить, классный дядька!
лежала в первой палате, одноместной. напротив была тоже одноместная, мне теперь кажется, я знаю, кто там был :give_rose:
Да-да, я там была)))Надо же где встретились)))Отправила вам сообщение в личку.

Avery

New member
Solaris, Copperhead, прикольно, во как мир тесен! Вернее тесен обл.РД:biggrin:

Ольгин

В ожидании чуда
Всем привет!

Вот и моя лапара прошла :clapping:
Ожидала я конечно большего, но как показала лапара, у меня всё ок, сделали тока резекцию правого яичника и всё. Всё остальное - просто отличное. Делала в 5-ке у Красницкого.
Даже и не знаю что делать, т к всем было понятно, в том числе и ему, что это не было проблемой для небеременности 4 года.

Вот сижу вычитываю инфу уже про посткоитальный тест и инсеминацию, т к на себя надежды практически нет

P.S. А счастье было так близко....

Solaris

New member
Всем привет!

Вот и моя лапара прошла :clapping:
Ожидала я конечно большего, но как показала лапара, у меня всё ок, сделали тока резекцию правого яичника и всё. Всё остальное - просто отличное. Делала в 5-ке у Красницкого.
Даже и не знаю что делать, т к всем было понятно, в том числе и ему, что это не было проблемой для небеременности 4 года.

Вот сижу вычитываю инфу уже про посткоитальный тест и инсеминацию, т к на себя надежды практически нет

P.S. А счастье было так близко....
Хотела написать, что хорошо что ничего не нашли, но вот думаю, что если бы установили причину ваших бед ,это было бы гораздо лучше. А после лапары не пробовали еще Б.?

Ольгин

В ожидании чуда
Solaris

Неа ещё, лапар тока 17 марта была. Пока идут МС, ну а потом уже бум пробовать. Но надежды почти нет :scratch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху