У кого сделать лапароскопию...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулия

Luck favourite
Негативно на беременность действует Биг-пролактин (он же макропролактин)

Симона-Таисия, по-моему,ты что-то напутала.Бигпролактин и макропролактин(они разные) биологически не активны,поэтому такой повышенный пролактин не лечат,и на беременность он не влияет.

И самое важное, из последних разработок я поняла, что просто с пролактином бороться не надо, тем более, если на фоне повышенного этого гормона цикл регулярный и овуляция происходит (её подтверждают только с помощью УЗИ-мониторинга!).

А вот это точно!К сожалению,большинство наших врачей рутинно назначают бромкриптин,как только видят высокие значения пролактина :(((

pelmeshka

//м0а1м//а
Герда, удачи тебе на 13 - чтоб анализы госпитализация прошла без "препятствий", на 14 - чтоб лапара прошла без осложнений и дала хорший результата, на остальные дни - чтоб восстановительный период протекал весело и безболезненно!

Алешечка

Мамашечка
Через сколько дней после лапары обычно возвращаются к нормальному образу жизни?
Кто как. Кто-то через день уже готов к труду и обороне, я не была готова еще недели полторы, наверное.

pelmeshka

//м0а1м//а
В пятницу сходила в свою поликлинику за направлениями на анализы - много выписали, даже не ожидала. Но возник вопрос по поводу УЗИ: кто как делал по срокам? УЗИ тоже должно быть не ранее 2-недель до госпитализации? Старое УЗИ не подходит?

ХЕЛЕНА

New member
В пятницу сходила в свою поликлинику за направлениями на анализы - много выписали, даже не ожидала. Но возник вопрос по поводу УЗИ: кто как делал по срокам? УЗИ тоже должно быть не ранее 2-недель до госпитализации? Старое УЗИ не подходит?
УЗИ действительно 1 мес, я сдавала, так что если более месяца, то надо сдавать заново, иначе не примут.

К.Т.

Member
Но возник вопрос по поводу УЗИ: кто как делал по срокам? УЗИ тоже должно быть не ранее 2-недель до госпитализации? Старое УЗИ не подходит?
Вот странно...меня никто про узи не предупреждал не спрашивал......А моему уже больше месяца будет...
Девочки у меня прямая тоже подходит к операции время летиииит......
Правда еще не ясен окончательный день) записана на 2 сразу).Вариант первый это 15-е июля.к нему я уже почти готова осталось только забрать мазок и выписку терапевта. только вот у меня к 15-му получается 28 ДЦ.Цикл раньше был регулярным,а сейчас сбился. Сейчас мучаюсь вопросом если М не начнутся идти ли мне на лапару или всё таки ждать 22-го(это второй вариант операционного дня)? а там вдруг задержка???Получится вдруг что ни туда ни туда...
И ещё,девченки бывалые напишите что при себе надо иметь из вещей в больницу,плиз)))))

pelmeshka

//м0а1м//а
Девочки у меня прямая тоже подходит к операции время летиииит...... Правда еще не ясен окончательный день) записана на 2 сразу).Вариант первый это 15-е июля.к нему я уже почти готова осталось только забрать мазок и выписку терапевта. только вот у меня к 15-му получается 28 ДЦ.Цикл раньше был регулярным,а сейчас сбился. Сейчас мучаюсь вопросом если М не начнутся идти ли мне на лапару или всё таки ждать 22-го(это второй вариант операционного дня)? а там вдруг задержка???Получится вдруг что ни туда ни туда...
Да уж - время действительно летит! Я тоже думала, что еще не скоро...
Вопрос не из простых... но с моим нетерпением, то я бы пошла... пойдут м., тогда поставишь в известность лечащего врача об этом и он уже примет решение сам. Думаю, что тебе просто перенесут день лапары, а не выпишут домой. Но я бы сделала так. А если м. начнутся, то вопрос решится сам собой.

Иду сдаваться Подержите завтра до обеда кто что может
Держу, держу и ругаююююююююююююююююю! Напиши о результатах когда сможешь.

Герда

Active member
А я уже вернулась :)
Во 2-м роддоме сломался лапароскоп. Перенесли на понедельник - 19 июля.
Я даже рада - может, потом жара эта невыносимая спадет.

pelmeshka

//м0а1м//а
А я уже вернулась Во 2-м роддоме сломался лапароскоп. Перенесли на понедельник - 19 июля. Я даже рада - может, потом жара эта невыносимая спадет.
Ой! Действительно, такой жарой в больнице лежать очень плохо - хоть одно утешение. А твои анализы просматривали? Все в порядке? По срокам не заставят пересдавать?

Герда

Active member
Сказали, что возьмут с теми же анализами. Главное, чтобы м. не приперлись ))

хоть одно утешение.
есть еще одно :) Я метнулась к врачихе, выпросила талон на узи внеочередной. В пятницу схожу сделаю, а вдруг, там все рассосалось ))))

Алешечка

Мамашечка
А я уже вернулась Во 2-м роддоме сломался лапароскоп.
Вот блин! :) А в другую больницу не предлагали?
Действительно, может, киста сама уйдет? Я так в первый раз и не прооперировалась. К счастью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху