У кого сделать лапароскопию...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stacey

New member
Будущая мамочка, мой недавний протокол лапароскопии у Правдина представляет собой что-то вроде анкеты с возможностью "вычеркни лишнее" и про трубы ручкой просто подчеркнуто: "раствор индигокармина проник в трубу и излился в брюшную полость".

Solaris

New member
stacey, а можно в личку, сколько на сегодняшний день стоила операция у Правдина?Спасибо!

Алешечка

Мамашечка
"раствор индигокармина проник в трубу и излился в брюшную полость"
вот так и должно быть написано, как я понимаю, когда проверка труб проводилась (и они проходимы). в общем, должны быть какие-то указания на манипуляции, проводимые с трубами.
спасибо!
а я правдину звонила.. только он трубку не берет. а мне неудобно занятого человека звонками осаждать.

pelmeshka

//м0а1м//а
pelmeshka, как настроение?
Сегодня заберу последние результаты анализов, в том числе и биохимический анализ крови, по которому у меня вопрос с показателем СРБ. А потом видно будет. На сегодняшний день меня только это волнует, а так я в полной боевой готовности. Я как-будто не в больницу ложусь, а в санаторий еду (естественно, в глубине души немного волнуюсь). Очень мне хочется, чтобы все быстрее прошло и дальше в бой!

Герда

Active member
Просто уже больше переживаю, чтоб госпитализация прошла нормально.
Пройдет :) Просто подумай, что может пойти не так? Все анализы и обследования бери с собой, даже, на первый взгляд, не нужные. Пускай лучше лишними окажутся.
Тебе в среду в больницу?

К.Т.

Member
Еще раз привет вернулась) дописываю) Речь о главвраче-женщине. а про зав отделением Герда писала- больно смотрит,но толковый,вежливый и вменяемый.Мне даже понравился.
День операции: мне снова повезло взяли в 13.30-всё утро в мандраже,а на операцию шла уже как удав спокойная и уставшая.Доктор которая оперировала Приходько О.А. Молодая,приятная,вежливая но......... Трубу с гидросальпингсом мне не удалили-ПОЧИСТИЛИ,но она так и осталась не проходимой....Но её не удалили. На мой вопрос ПОЧЕМУ????Внятного ответа я так и не добилась. В результате поговорили с доктором,я обьяснила свою позицию и своё видение вопроса, и то почему НАДО было её удалить и доктор со мной согласилась,проблема только в том,что разговор был после операции.... Единственное,что не дает мне совсем раскиснуть -то что левую трубу почистили от спаек,расправили и ДАЛИ ШАНС на самостоятельное "творчество" Хотя после общения с хирургом(не сомневаюсь что не плохим) мне почувствовалось отсутсвие их тесной связи с репродуктологами и понятием что происходит дальше,после того как накладываются швы.....
Операция прошла хорошо и легко .приходила в себя быстро,мышцы болели очень,но это понятное дело-дело проходящее))))) И вот я уже дома с непонятной мне самой надеждой на успех. И с непонятным мне чувством досады от нашей системы в медицине...
А еще не имею права не сказать о том что в больнице отличный персонал,больница в целом оставила благоприятное впечатление....Вот.

pelmeshka, Ничего не боись!!!!!Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!Честно не бойся!Мне обезболивающие кололи только в первый вечер и то можно было и не делать) Живот вообще не болел.А мышцы????Ну как после хорошей тренировки))))

Последнее редактирование:

pelmeshka

//м0а1м//а
pelmeshka, Ничего не боись!!!!!Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Я боюсь не самой операции, а подобной ситуации, которая произошла у тебя. Спасибо огромное за поддержку.
Тебе от всей души желаю скорейшего восстановления и оправдания надежд!!! Чтобы у тебя в ближайшее время все получилось - твори от души! И мои кулачки на удачный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

К.Т.

Member
Я боюсь не самой операции, а подобной ситуации, которая произошла у тебя.
Совет: после консилиума подойди к доктору кот будет оперировать и по- человечески поговори.Попроси не оставлять трубу если она безнадежна и не удалять если есть хоть малейшая надежда!
Держись друг!!!!Всё пройдет замечательно) Я вот уже через час на работу ухожу))))) И забеременею не смотря ни на что!!!!!Чего и тебе желаю)Только без жертв)))) Я еще чуть чуть тут висю,так что если есть бытовые вопросы-задавай)

К.Т.

Member
Nata6ka+, по поводу больничного, на сколько дали?
Мне он не нужен я отказалась.Я на себя работаю.А так говорят еще на 12 дней в пол-ке после выписки.Меня в пятницу прооперировали в воскресенье я в "самоволку" удрала на дачу и день там валялась в шезлонге на свежем воздухе. Т.е. по самочувствию быстро востанавливаешься.Вчера я попросилась домой, а доктор не возражала.

stacey

New member
вот так и должно быть написано, как я понимаю, когда проверка труб проводилась (и они проходимы). в общем, должны быть какие-то указания на манипуляции, проводимые с трубами.
спасибо!
а я правдину звонила.. только он трубку не берет. а мне неудобно занятого человека звонками осаждать.
Наверное, перед отпуском напряженка. Может, Вам попробовать в стационар Эмбрио подойти, протокол поискать? Хотя, у меня на руках оригинальный экземпляр, неизвестно, сохраняют ли они копии.... И если идти, то на этой неделе или в сентябре. Филиппов говорил, что они в августе все в отпуск уходят.
Еще у меня на четверг запись к Правдину в Кравиру (Сухарево) на 17.20, собираюсь звонить отказываться. Я Вам в личку свой телефон напишу, если эта запись Вам нужна (или еще чем могу помочь), звоните.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху