У кого сделать лапароскопию...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Деметра

Счастливая мама!
ХЕЛЕНА, вы счастливая женщина, потому что вас волнует наркоз и

шрамики на животе,которые останутся на всю жизнь,

Поверьте - все это такие мелочи. Честно.
Надеюсь, никого не обидела.

Девочки, удачи всем вам и положительных результатов!

ХЕЛЕНА

New member
ХЕЛЕНА, вы счастливая женщина, потому что вас волнует наркоз и Цитата: Сообщение от ХЕЛЕНА Посмотреть сообщение шрамики на животе,которые останутся на всю жизнь, Поверьте - все это такие мелочи. Честно. Надеюсь, никого не обидела.
Девочки, это сугубо моё мнение, ведь на этом форуме мы делимся проблемами и высказываем своё мнение, делимся советами. Меня не волнуют наркоз, последствия и шрамики на животе как я писала я это говорила к слову,мне важен был результат. Я знала что лапара это серьёзно и лично я бы не решилась бы на ДИАГНОСТИЧЕСКУЮ лапару. Мне вынужденно надо было идти, у меня была проблема. Я думаю вы поняли, что я хотела донести. У нас у всех одна цель :preg:

Tishina

неисправимая фантазерка
а сколько тебе "дырочек" делали?
Три дырочки, и их уже практически не видно, только маааленькие полоски, как будто поцарапалась, очень аккуратно сделали :) Боялась, что больше не смогу сережку в пупке носить, т.к. под пупком шрам будет, то одела и все нормально, почти не видно :)

Ну и ждём хороших вестей от тебя @@@ Может, как Enigma после лапары, сразу двоих?
Согласна на одного, но и от двух, конечно, не откажусь, спасибо!!!! :)и тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tishina, плодотворного планирования))))
Спасибо большое, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на скорейший результат :)
я бы добавила, что идут на огромные жертвы, на любые!!! жертвы и плевать на эти шрамики, которые со временем практически исчезают.
ППКС!!!
Девочки, удачи всем вам и положительных результатов!
Спасибо!!!!!!
У нас у всех одна цель
Это точно :) И мы ее обязательно достигнем :)

Деметра

Счастливая мама!
А у меня после поездки на юг живот так загорел, что шрамиков вообще не видно, а лапар у меня 2. Они и до этого были слабо видны, а сечас на загорелом животе вообще потерялись))

Avery

New member
я хоть и без загара, но шрамиков у себя тоже не нахожу по прошествии года после лапары ))) Про какую такую всю жизнь речь? Я их уже и через пол-года не наблюдала, настолько аккуратные были дырочки. Вот аппендицит - вот это шрамик, даже по прошествии 14 лет в моем случае.
Раз уж речь зашла о шрамах, скажу, что у меня их на брюшной полости 3, все размером примерно с аппендицитный. Да, было время я комплексовала, но буквально пол-года, и то надо сделать поправку на возраст. Конечно, я ими не горжусь, но мне абсолютно по барабану даже имеющиеся три 5ти-сантиметровые. А уж лапароскопические шрамики - это вообще не рассматривается. В принципе, можно зашлифовать, но мне это даже в голову не приходит. Соглашусь с Деметра, это настолько мелочь, что я для себя решила: если уж я начну думать про шрамики, то стало быть, все остальные проблемы в моей жизни решены. А что тогда говорить тем, у кого было КС???

Geranka

New member
Подскажите, на сколько дней дают больничный, при проведении лапар-и? И кто дает больничный?

Nikiss

New member
девочки, у кого ухудшилось состояние после лапары?боли выделения...

Solaris

New member
Подскажите, на сколько дней дают больничный, при проведении лапар-и? И кто дает больничный?
Я делала в гос. больнице. Больничный на три дня дали в самой больнице. А дальше выписывают "под наблюдение участкового гинеколога" и он обязан дать больничный.

Деметра

Счастливая мама!
у кого ухудшилось состояние после лапары?боли выделения...
У меня лично никаких изменений после лапары не было вообще, как будто и операции не было.
А если у вас боли, то не мешало бы показаться врачу, на УЗИ посмотреться нужно, наверное..

pelmeshka

//м0а1м//а
Я делала в 8-ке. Больничный после выписка дали в самой больнице еще на три дня, потом идешь в поликлинику по месту обслуживания и они продляют дальше.

девочки, у кого ухудшилось состояние после лапары?боли выделения...
У меня особых изменений не произошло.

Призма

New member
мне тоже в госпитале дали больничный после выписки на три дня и дальше уже в поликлинике аж на две недели

Nikiss

New member
Деметра, не успела(((вчера к подруге в роддом- родила вот такой приятный форсмажор пацана 4600!я еще и крестная.когда вот такие новости то веришь что и у тебя скоро будет большое маленькое счастье.
вы не знаете можно ли пробиться на узи к гончарову?можно ли просто так позвонить и "напроситься"?

Деметра

Счастливая мама!
родила вот такой приятный форсмажор пацана 4600!
Какая радостная новость!

вы не знаете можно ли пробиться на узи к гончарову?можно ли просто так позвонить и "напроситься"?
Честно говоря, я даже не в курсе, кто это и где принимает((, поэтому не подскажу.
Может, девочки подскажут.

pelmeshka

//м0а1м//а
Насколько я понимаю Гончаров из 8-ки? Я думаю, что можно позвонить и узнать делает ли он УЗИ и "напроситься" именно к нему... Удачи!

Geranka

New member
Помогите советом! Может у кого была такая ситуация. Перед лапар-ей назначили аспират и кульдоценез. Мне сделали эти процедуры теперь испортились анализы крови, до этого были хорошие. Очень высокая СОЭ (более 50 принорме до 20). Страшно, лечение не помогает.

Avery

New member
Перед лапар-ей назначили аспират и кульдоценез. Мне сделали эти процедуры теперь испортились анализы крови, до этого были хорошие. Очень высокая СОЭ (более 50 принорме до 20). Страшно, лечение не помогает.
Я только про аспират знаю. Но вообще, 50 - это ну о-о-очень круто :blink:. А антибиотики же вам после аспирата назначили? На сколько дней? И на их фоне такое СОЭ? И через какое время после их приема вы кровь сдавали? Естессно, что вмешательство повлияло на анализ крови, но прям уж очень круто как-то.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху