Такое СОЭ вроде означает о наличии в организме острого воспалительного процесса.Очень высокая СОЭ (более 50 принорме до 20).
А как лечили-то? От чего?лечение не помогает.
Такое СОЭ вроде означает о наличии в организме острого воспалительного процесса.Очень высокая СОЭ (более 50 принорме до 20).
А как лечили-то? От чего?лечение не помогает.
Гончаров - хирург, и УЗИ он не делает, за редким исключением, когда смотрит своих пациентов. А так, даже когда оперируешься у него, то на аппарате тебя смотрит специалист по УЗИ, в 8-ке там две женщины. Nikiss, я бы вам советовала, ехать в больницу и напрямую с ним договариваться, если хотите именно к Гончарову, по телефону вас точно не запишут.Насколько я понимаю Гончаров из 8-ки? Я думаю, что можно позвонить и узнать делает ли он УЗИ и "напроситься" именно к нему...
меня оперировал федорковNikiss, сорри, а у кого вы оперировались? Я помню, мы в ЛС переписывались с вами )
спасибо за совет)только вот гончарова в клинике трудно выловить он постоянно на операциях или занят, но попробовать стоит.Гончаров - хирург, и УЗИ он не делает, за редким исключением, когда смотрит своих пациентов. А так, даже когда оперируешься у него, то на аппарате тебя смотрит специалист по УЗИ, в 8-ке там две женщины. Nikiss, я бы вам советовала, ехать в больницу и напрямую с ним договариваться, если хотите именно к Гончарову, по телефону вас точно не запишут.
он узи не делает?меня оперировал федорков
я не знаюон узи не делает?
только вот гончарова в клинике трудно выловить он постоянно на операциях или занят, но попробовать стоит.
Я напишу, что я брала с собой: халат (обязательно! в 8-ке настаивают именно на нем), нижнее белье, то в чем будешь спать, полотенце (одно для умываний, второе для походов к врачам на осмотр), зубная щетка и паста, мыло, принадлежности для умывания, шампунь (правда, у нас не было горячей воды, так я голову так и не помыла), крем для лица (другие принадлежности, которые именно тебе необходимы), носочки, теплые вещи... почитать мне потом привезли, из еды самое необходимое (попить, йогурт), так как перед лапарой особо есть нельзя...Скажите, что взять с собой в больницу.
так и знала, что что-то забыла... спасибо за дополнение...+ тапочки чашку, ложку (тарелку, вилку, нож - по желанию)
Спасибо. Читала еще про какие-то эластичные чулки или эластичные бинты, чтобы с венами все было в порядке. Кто-нибудь брал их?
так и не попала!!!на завтра записалась на узи, так опять мес.пришли не вовремя.и уже так 2 раза, ну значит не надо мне к нему)))Nikiss, будем ждать вашего отчётика!
Увы, Гончаров вам вряд ли поможет, но попытайтесь. Вам теперь надо вопросы Федоркову задавать, а так же нужен хороший УЗИст.
у меня возникла такая проблемка:белье возьмите какое-нибудь бесшовное, мягонькое, чтобы не натирало и обязательно хлопковое.я набрала с резинками, так приходилось постоянно подворачивать и очень низко спускать чтобы не терло ранки.Всем доброго времени суток. Опять обращаюсь за советом. Скажите, что взять с собой в больницу.
Я тоже прочитала на форуме про бинты и взяла с собой, хотя проблем с венами вроде нет. Но я ими так и не воспользовалась... последствий с венами после операции не заметила.Читала еще про какие-то эластичные чулки или эластичные бинты, чтобы с венами все было в порядке. Кто-нибудь брал их?