У кого сделать лапароскопию...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Деметра

Счастливая мама!

Geranka

New member
после аспирата ничего не назначили. По истечению двух дней была простуда, начали лечить, а еще через 2 дня температура 38 и держалась 5 дней. Все это время лечили ОРЗ, потом начал болеть низ живота, сделали УЗИ, осмотр гинеколога, назначили антибиотики и свечи. На 6 день приема антибиотиков лейкоциты уменьшились, а вот СОЭ увеличивается. Причем анализ делала с перерывом в 2 дня. Так, 2 дня назад СОЭ была 40, а сегодня уже 50.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Насколько я понимаю Гончаров из 8-ки? Я думаю, что можно позвонить и узнать делает ли он УЗИ и "напроситься" именно к нему...
Гончаров - хирург, и УЗИ он не делает, за редким исключением, когда смотрит своих пациентов. А так, даже когда оперируешься у него, то на аппарате тебя смотрит специалист по УЗИ, в 8-ке там две женщины. Nikiss, я бы вам советовала, ехать в больницу и напрямую с ним договариваться, если хотите именно к Гончарову, по телефону вас точно не запишут.

Avery

New member
Geranka, ну я диву даюсь, что после аспирата ничего не назначили из АБ. А где вы его делали? Я в свое время делала аспират прямо в консультации, тут же домой ушла, но с назначением АБ на 7 дней. Это считается менее инвазивно, чем ГС. Так вот я потом, когда делала ГС, ушла домой на 2-ой день, а подруга у меня в стационаре делала аспират (даже не ГС!), так она пролежала 5 (!!!) дней только из-за анализов. А вы где обследуетесь, если не секрет?
Конечно, сейчас такой сезон, что запросто могло подключиться и ОРВИ, но чтобы ваш Г при этом ничего не назначил???????

Nikiss, сорри, а у кого вы оперировались? Я помню, мы в ЛС переписывались с вами )

Nikiss

New member
Nikiss, сорри, а у кого вы оперировались? Я помню, мы в ЛС переписывались с вами )
меня оперировал федорков

Гончаров - хирург, и УЗИ он не делает, за редким исключением, когда смотрит своих пациентов. А так, даже когда оперируешься у него, то на аппарате тебя смотрит специалист по УЗИ, в 8-ке там две женщины. Nikiss, я бы вам советовала, ехать в больницу и напрямую с ним договариваться, если хотите именно к Гончарову, по телефону вас точно не запишут.
спасибо за совет)только вот гончарова в клинике трудно выловить он постоянно на операциях или занят, но попробовать стоит.

Лада

Active member
только вот гончарова в клинике трудно выловить он постоянно на операциях или занят, но попробовать стоит.

Nikiss, если вы действительно плохо себя чувствуете, то не теряйте времени на "вылавнивание" врача из больницы, сходите в платный центр и сделайте УЗИ (только на хорошем аппарате). А потом уже, если будут отклонения пойдете к врачу, что вас оперировал.

Nikiss

New member
Лада, девочки большое всем спасибо.обязательно схожу, потом отпишусь.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Nikiss, будем ждать вашего отчётика!
Увы, Гончаров вам вряд ли поможет, но попытайтесь. Вам теперь надо вопросы Федоркову задавать, а так же нужен хороший УЗИст.

Geranka

New member
Всем доброго времени суток. Опять обращаюсь за советом. Скажите, что взять с собой в больницу.

pelmeshka

//м0а1м//а
Скажите, что взять с собой в больницу.
Я напишу, что я брала с собой: халат (обязательно! в 8-ке настаивают именно на нем), нижнее белье, то в чем будешь спать, полотенце (одно для умываний, второе для походов к врачам на осмотр), зубная щетка и паста, мыло, принадлежности для умывания, шампунь (правда, у нас не было горячей воды, так я голову так и не помыла), крем для лица (другие принадлежности, которые именно тебе необходимы), носочки, теплые вещи... почитать мне потом привезли, из еды самое необходимое (попить, йогурт), так как перед лапарой особо есть нельзя...

Geranka

New member
Спасибо. Читала еще про какие-то эластичные чулки или эластичные бинты, чтобы с венами все было в порядке. Кто-нибудь брал их?

Герда

Active member
Некоторым рекомендуют.
Я спрашивала у своего гинеколога, та сказала, что если проблем с венами нет, то не нужны.

Nikiss

New member
Спасибо. Читала еще про какие-то эластичные чулки или эластичные бинты, чтобы с венами все было в порядке. Кто-нибудь брал их?

я сама забинтовала себе ноги и пошла.правда когда проснулась с одной ноги все размоталось:во как я сопротивлялась))))
обычные купила в аптеке не очень длинные эластичные бинты.последствий не заметила на ногах после операции.

Nikiss, будем ждать вашего отчётика!
Увы, Гончаров вам вряд ли поможет, но попытайтесь. Вам теперь надо вопросы Федоркову задавать, а так же нужен хороший УЗИст.
так и не попала!!!на завтра записалась на узи, так опять мес.пришли не вовремя.и уже так 2 раза, ну значит не надо мне к нему)))

Симона-Таисия, спасибо за внимание, обязательно отпишусь.

Всем доброго времени суток. Опять обращаюсь за советом. Скажите, что взять с собой в больницу.
у меня возникла такая проблемка:белье возьмите какое-нибудь бесшовное, мягонькое, чтобы не натирало и обязательно хлопковое.я набрала с резинками, так приходилось постоянно подворачивать и очень низко спускать чтобы не терло ранки.

pelmeshka

//м0а1м//а
Читала еще про какие-то эластичные чулки или эластичные бинты, чтобы с венами все было в порядке. Кто-нибудь брал их?
Я тоже прочитала на форуме про бинты и взяла с собой, хотя проблем с венами вроде нет. Но я ими так и не воспользовалась... последствий с венами после операции не заметила.

Морошка

счастливый человек
Девочки, у меня к вам вопросик . Подруга уже 8-9 лет не может забеременеть, уже и в 7-ке наблюдалась и лечились с мужем, сегодня сделали лапароскопию, сказала, что что-то на яичниках нашли и то ли вырезали, то ли прижгли (с врачом пока не говорила она сама, со слов мамы), что это мешало созревать яйцеклетке, как-то так она поняла. Так вот она просила меня узнать, она слышала, что после лапароскопии большая вероятность забеременеть, так ли это?

Так хочется, что б у тех, кто очень хочет, все получилось как можно скорее, девочки, от всей души вам стать мамами!!!!!

извините, если вы что-то подобное обсуждали недавно, нету времени читать :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху