У кого сделать лапароскопию...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тишка

New member
Девочки, а у кого-нибудь было такое, что перед диагностической лапарой на УЗИ в Кравире обнаруживали какую-нибудь бяку? А другие врачи до этого ничего не видели? :(

Л

Леди_Н

Guest
Тишка, я тоже слышала о таком, сходи переделай в другом центре

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Если сделают РДВ в пятницу, то отпустят в пятницу или придется все выходные лежать в палате??
Не буду утверждать, но скорее всего, выпишут только в субботу (дежурный врач) или в понедельник (палатный).

Finamoli

Member
Девочки, может быть кто-нибудь ездил делать лапараскопию в Питере? Как там вся процедура происходит?

Алешечка

Мамашечка
Девочки, может, кто-нибудь сдавал анализ крови на гормоны щитовидной железы? У меня норма этих гормонов превышает в 10 раз. Возможно ли такое повышение из-за кисты на яичнике??
Скорее, у того и другого могут быть общие причины.

Tayi

Здесь был статус....
Пружинка,правильно, нечего соваться в больницы на плановые операции во время карантина. Подожди немного. Может, как раз и выиграешь от этого.

Машульк@

New member
Девочки, кто делал лапараскопию у Правдина, дают ли потом в поликлинике больничный? (должны ли давать или это от участкового гинеколога зависит?)

беняша

Active member
Машульк@, привет!!!! только сегодня о тебе вспоминала!!! думала, куда это ты пропала??? как дела? на лапару все-таки собралась? насчет больничного тут девчонки писали, что участковый Г дает, некоторые до операции идут и уточняют, когда прийти и на сколько дней дадут...

Машульк@

New member
беняша, привет! :)
Да вот все-таки буду делать, О никак не хочет происходить, даже на стимуляции...
Я еще ни разу не была у Г в поликлинике, главное, чтоб нормальная попалась...
я вот тоже склоняюсь к тому, что надо заранее подойти спросить даст или нет.... если нет, то надо будет за свой счет писать, а это ж заранее...
Ну да ладно, с этим разберемси :) главное мне сейчас, чтобы анализы в норме были и чтоб эта киста дурацкая от стимуляции рассосалась...
А ты как??? У тебя ж тоже поликистоз? Правдин при этом заболевании настоятельно рекомендует на лапару сразу... чтоб и без того не маленькие прти поликистозе яичники, еще больше не увеличивать...

беняша

Active member
О никак не хочет происходить, даже на стимуляции...
а чем стимулировала?

А ты как??? У тебя ж тоже поликистоз?
да, и у меня бяка...было 2 цикла клостиком - ничего не росло, потом 3й цикл на гонале, после 12 уколов выросло 2 ДФ, вот сегодня 12 ДПО, жду...может, в сб сдам кровь на хгч...боюсь и волнуюсь ужасно....

заодно темку про лапару почитываю....но на Правдина у меня точно денег не хватит...ладно, будем решать проблемы по мере их поступления...а когда у тебя операция?

Машульк@

New member
а чем стимулировала?
Клостиком... фолликул вырос, но не лопнул, а перерос в кисту (укол прегнила делали и увы...).

.было 2 цикла клостиком - ничего не росло, потом 3й цикл на гонале, после 12 уколов выросло 2 ДФ, вот сегодня 12 ДПО, жду...может, в сб сдам кровь на хгч...боюсь и волнуюсь ужасно....
Я читала как ты клостиком стимулировала... Супер, что на гонале 2 выросло! :victory: а на узи подтвердили, что они лопнули?
Миллион тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на Б именно в этом цикле!!! Ты меньше переживай! Понимаю, что говорить легко, а сделать сложно, но ты старайся не думать о плохом! Всё получится!

заодно темку про лапару почитываю....но на Правдина у меня точно денег не хватит...ладно, будем решать проблемы по мере их поступления...
Я коплю-коплю на Правдина... ну не могу я доверить резать свои Я кому-то другому... Мне ж резекцию делать будут...

а когда у тебя операция?
Еще неизвестно... это от анализов зависеть будет и от узи (надо, чтоб киста рассосалась), думаю через цикл.

беняша

Active member
а на узи подтвердили, что они лопнули?
неа:( укол прегнила сделала в пт вечером, а на выходных Г не могла мне узи сделать, а к другим я идти не хотела...но я даже думать не хочу, что они могли не лопнуть!!!!:mda:пусть только попробуют!!!

надо, чтоб киста рассосалась
рассосется! никуда она не денется!!!! и вот тебе@@@@@@@@@@@@@ на отличный результат!

и не пропадай так надолго!:acute:

Машульк@

New member
неа укол прегнила сделала в пт вечером, а на выходных Г не могла мне узи сделать, а к другим я идти не хотела...но я даже думать не хочу, что они могли не лопнуть!!!!пусть только попробуют!!!
Всё там лопнуло! Еще тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давай радуй нас двумя полосочками через недельку!!!

рассосется! никуда она не денется!!!! и вот тебе@@@@@@@@@@@@@ на отличный результат!
Спасибо!

и не пропадай так надолго!
ОК :)

беняша

Active member
все, спокойной ночи, а то завтра на работу....на которую я так не хочууууууу!!!!!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
я вот тоже склоняюсь к тому, что надо заранее подойти спросить даст или нет.... если нет, то надо будет за свой счет писать, а это ж заранее...
Машульк@, больничный дать обязаны! Не поленитесь сходить по ссылке и прочитать 2 страницы http://jurgroup.com/modules/newbb_p...&topic_id=31232&viewmode=flat&order=0&start=0

Gerdochka

Все есть!
кто-нибудь делал у Правдина лапору + гистеру, одновременно. На какой д.ц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху