+100меня останавливала и стоимость и отсутсвие стационара длительного, но счас понимаю, что это не главное
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+100меня останавливала и стоимость и отсутсвие стационара длительного, но счас понимаю, что это не главное
Я делала в эмбрио и мне это вычеркнули, а14. Обследование ЖКТ (ФГДС с ФКС или ирригография).
не стоит путать с колоноскопией.:derisive:12. Кольпоскопия.
обязательно, я делала операцию у Правдина. В гос.больницах надо сто пудова плюс еще пару неприятных процедурДевочки ,подскажите, а в перечень анализов обязательно входит - обследование ЖКТ ????
Смотря для чего назначена лапароскопия. Например, для восстановления проходимости труб точно не надо. Я делала в 8-ой больнице, мне не нужно было. А некоторым, с другими показаниями, обязательно нужно было делать. Обычно при записи на лапароскопию в гос. клиниках выдают список необходимых анализов.обследование ЖКТ ????
У кого не спрошу - никто не делал вроде , а во втором роддоме кажись надо
У меня был диагноз трубы, фиброма и поликистоз. Мне не делалиСмотря для чего назначена лапароскопия
нет на бесплатной основе и не по прописке.а вы там на платной основе делали или по прописке ?
у меня просили УЗИ и мазок, обследование не писалиобследование ЖКТ
????во втором роддоме