К основному содержимому

У кого есть журналы по интерьеру?

Glowworm

New member
Девоньки, может у кого есть журналы по интерьеру ? Может кто-нибудь может дать посмотреть? Очень срочно надо. Все верну!!!!!

Glowworm,
я тебе дам.. на след неделе.. ок?

Glowworm,
ты готовся.. готовся.. может еще кто даст

Света, могу дать...есть возможность с Лещинского забрать? вроде пока у меня дома они, переходящее знамя, правда не последних лет, но вроде актуально) только детские там так себе)

Лена, вот спасибо! Дай мне плиз координаты в ЛС.
Муж сегодня к тебе подъедет вечером.

Спасибо!!!! Все верну в целости!

могу дать свои у меня много но они тяжелые только если вы заберёте с востока

могу ссылку дать, где полно литературы в цифровом виде и вполне доступна для скачивания, если конечно Ваш доступ в интернет позволяет это сделать

Спасибки, но у меня трафик ограничен очень :(

Glowworm,
у меня тоже кучка есть. Могу дать с условием самовывоза и самопривоза)))

Света, надо еще? а то я с ними так и катаюсь с субботы))

В последние полгода, пасусь исключительно на НатаХаусе. Вот прямая ссылка по рубрике ДОМ, но там много чего интересного.
http://www.infanata.org/category/home/
Что бы получить доступ к ссылке на скачивание, необходима регистрация. Если хотите оставлять свои коментарии, ВНИМАТЕЛЬНО прочтите правила, бо НАТА зверствует иногда, когда они нарушаются да же по мелочи

Девочки, спасибо вам, простите, что я пропала... Времени нехватает ни на что толком.
Лен, если тебе не тяжело, повози плиз журналы еще чутка :) Я все таки заскачу на работу к тебе.
А первую партию уже возвращаю в субботу, там следующую и возьму.

Вдруг увидела тему. если надо -м огу поделиться. Хотя навряд ли..вы ж уже перехали)

Назад
Сверху