Это началось с месяцев 9, но тогда мы просто не подозревали чем она занимается, ее как и всех деток папа сажал на шею и мы все дружно играли в догонялки или идя по-улице мужу так удобно было ее нести. Но при этом ребенок двигал ритмично попой верх-вниз. Если ее резко снять с шее она сильно раздражается, когда она ерзается ( ну или трется своими половыми органами ) вся пыхтит, вспотевает , а глаза отрешенные, никого не замечает. После года она начала точно также двигатся и сидя на руках, усаживается так чтобы нога взрослого была у нее между ног. Теперь и в кроватке спускает ноги между прутиками, и на игрушечном коне-качалке, и даже когда беру ее наруки на бок, несу на бедре. Такая мысль что она получает удовольствие как от мастурбации у меня возникла когда ей исполнилось 1,2 года, но вслух боялась кому сказать, но примерно в это время мне муж высказал такуюже мысль. Из наших мер- не берем ее на шею, заматала тканью прутики в кроватке, но она всеравно найдет где поерзаться.
Сексом с мужем при ребенке никогда не занимались, фильмы с откровенными сценами при ней не смотрим, никогда не ругаемся ,не пьем и не курим. Это я к тому что отмосфера в семье нормальная. сказать что ей нечем заняться тоже немогу, мы и лепим и рисуем. Ребенка почти не наказываем, пару раз в угол сажали, никогда не шлепали. Живем в общежитии отдельно от бабушек. Вообщем мы в ужасе и не знаем что нам делать.
Сексом с мужем при ребенке никогда не занимались, фильмы с откровенными сценами при ней не смотрим, никогда не ругаемся ,не пьем и не курим. Это я к тому что отмосфера в семье нормальная. сказать что ей нечем заняться тоже немогу, мы и лепим и рисуем. Ребенка почти не наказываем, пару раз в угол сажали, никогда не шлепали. Живем в общежитии отдельно от бабушек. Вообщем мы в ужасе и не знаем что нам делать.
Последнее редактирование: