Наталья Белая
психолог
На семейную жизнь это как влияет? Что входит в категорию " сама хочу"?Человеком чувствую, когда делаю то, чего сама хочу
На семейную жизнь это как влияет? Что входит в категорию " сама хочу"?Человеком чувствую, когда делаю то, чего сама хочу
Это может раздражать.Так же как кого-то раздражает звук пенопласта, чавканьте и т.п. Каждого человека, без исключений что-то раздражает, это нормально.Наталья, скажите пожалуйста, психически здорового человека будет раздражать рядом сидящий и трясущий ногой человек?
У вас такой вывод, что с мужем несовместимы характерами? А на чем основано? Я такой связи пока не вижу.Так и я смотрю, началось все с маленькой проблемки и вылилось в несовместимость характеров
А чем вам хочется, чтобы закончилось?Интересно чем это закончится
Ничего не поняла.Это вы кому писали, мне или НЕсмашному?Хотя как обычно: мне нужно лечиться Потому что мужчины всегда здоровы
Я рада, что я нормальная :dance:Так же как кого-то раздражает звук пенопласта, чавканьте и т.п. Каждого человека, без исключений что-то раздражает, это нормально.
Я его знаю уже 14 лет. У нас очень мало общих интересов, разные взгляды на жизнь, мы постоянно спорим и выясняем кто умнееУ вас такой вывод, что с мужем несовместимы характерами? А на чем основано? Я такой связи пока не вижу.
Я не знаю, чем в принципе может разговор закончится, поэтому и не знаю чего хочу.А чем вам хочется, чтобы закончилось?
Ну просто в большинстве, пытаются что-то изменить в отношениях именно женщины. А у мужчин как всегда все впорядкеНичего не поняла.Это вы кому писали, мне или НЕсмашному?
Речь про лечится вроде бы не шла.
Вижу в этом иронию или сарказм какой-то, только не пойму кому он адресован?
Просто такНесмашный Владимир, интересно, что именно вас привлекло в этой теме, что оставили здесь комментарий?Больше нигде вас в разделе не было.
Мне =) Tigrik, проблемы взаимоотношений полов и людей - вечны, а жизнь - намного короче. И если есть проблема - может быть стоит найти ее корни, а если таковых не обнаружится - попробуйте изменить трактовку событий... Человек - существо подверженное массе условных рефлексов, поэтому даже реакцию на то, что вас раздражает, можно попробовать изменить... Собаки Павлова до начала экспериментов знали только о еде, но вообще не подозревали о существовании звонка.... =) Шутка шуткой, но если вы однажды покажете мужу, что то, что вас раздражало, на самом деле возбуждает, а раздражение есть реакция на неудовлетворенность, то у него очень быстро сменятся приоритеты =) Это как в деловых переговорах - там есть прекрасный инструмент под названием "подмена тезиса"...Ничего не поняла.Это вы кому писали, мне или НЕсмашному? Речь про лечится вроде бы не шла. Вижу в этом иронию или сарказм какой-то, только не пойму кому он адресован?
:thank_you:Владимир, я рада познакомиться с мудрым мужчиной
100 % согласен. Любая проблема должна решаться обоюдно.Мне не хочется относиться к мужу как к собачке у которой надо выработать условные рефлексы. Он же человек, он должен тоже принимать участие в решении проблем, а не как получается: у меня все хорошо и мне хорошо, если тебя что-то не устраивает - это твои проблемы.
Думаю да. Если муж не пытается помочь в решении проблемы - проще забить. Ибо иначе придется выбирать - или муж или проблемы. Жизнь как своя так и примеры чужой заставили меня понять, что момент, когда мы решаем связать свою жизнь с другим человеком, как правило находится на пике отношений. Со временем лучше не становится точно. И нужно стараться чтобы не становилось хуже. Мелкие неурядицы и внутренние проблемы могут показаться пустяком, если помнить о том, что же на самом деле вас с этим человеком связывает...Я тоже могу на все забить и ни на что не обращать внимание. Это верный путь?
С детства читала книги по пихологии, занималась самокопанием и самосовершенствованиемЧто-то мне подсказывает, что судя по вопросам, нервы шалят не у трясущих ногами мужей, а как раз таки у их жен![]()
Браво..... поклон и мои апплодисменты =)Просто еще одно испытание, из которого нужно выйти победительницей!.. и с мужем
Я прошу прощения что встрял в тему... но почему-то не смог пройти мимо и не поделиться собственными воззрениями на обсуждаемый вопросНЕ буду вам мешать.
Я думаю, что то, что вы обнаружили. что она есть, это все таки хорошо.Потому что теперь есть возможность не принимать неудовлетворенность за что- то другое и принимать решение, что с ней делать.Насчет поиска более глубокой неудовлетворенности, то она действительно есть и ее очень много, так много, что на описание всего не хватило бы и пару часов
Не хотите в принципе или здесь?И я почему то не хочу в ней копаться, потому что чувствую бесполезно, да и не хочу чтобы все читали.