Учеба в художественной школе

Deni

Member
Letana,так а как мне такую школу в нашем районе найти :blush1:что надо в поисковик вводить?

Znaika

Active member
Дамы, подскажите пожалуйста.
Ещё до поступления в художественную школу, есть ли какие-то организации, которые учат именно классическому академическому рисунку (ну или как это правильно называется, чтобы объяснили про объём, перспективу, тени, наполнение) детей 6 лет? Желательно в центре или первомайский район.

Letana

по выходным я не в сети
kolesnikova,то-то и оно, что в эти классы и не по приписке конкурс в мае. А кто приписан и не хочет в эти классы, а в обычные, тот может занести документы хоть себе 30авг.

Deni,я не знаю, как искать. Может, справиться в РОНО? Или узнать номера школ в округе и походить по их сайтам. Счас каждая школа имеет сайт. К нам в школу ездили даже из Сухарево.

Znaika, при худ/шк есть подготовительное отделение. Оно платное, и набор вроде как с осени.

Последнее редактирование:

kolesnikova

New member
kolesnikova,то-то и оно, что в эти классы и не по приписке конкурс в мае.
мы учимся в музыкальном классе не по прописке - никакого конкурса в мае для непрописанных нет. Сказали приносить доки после 25 августа, если места будут. Я правда 20-го августа понесла, т.к. узнала ,что есть только 1 место. Никакого конкурса не было - просто прослушивание - как при поступлении в музыкалку. За нами приносили в этот класс еще дети доки - их тоже прослушивали и предлагали в хореографический класс - там был недобор мальчиков.
Это было 2,5 года назад. Но думаю ,что лучше непосредственно у руководства школы узнавать - в каждой школе могут быть свои порядки.

Deni

Member
Letana,а вы в какой школе учитесь, что к вам из Сухарево ездили?:)

Urban,спасибо!

Сверху