Удаление волос на лице

Ulla

New member
Хочу удалить лишние волосы над верхней губой. Поделитесь пожалуйста лучшемы мотодами удаления волос на лице.

Gulyasha

Заблокирован
воском в салоне...там же где и бикини и подмышки делаю..там же и усики.

Nevlada

Active member
На своем горьком опыте, советую не применять лазер. Все вырастает обратно только в чуть меньшем количестве.
Рвать все это надо, подойдет и салон, эпилятором неплохо , накрайняк пинцет тож очень хорошо

Леся

New member
Вот и я раньше переживала. А потом стала пользоваться пинцетом. Это не напрягает. У меня возле зеркала лежит пинцет и каждый раз, смотрясь в зеркало просто проверяю, не вылезло ли чего и убираю. Не заметно и эффект постоянный, ни денег ни времени тратить не надо, и растут медленнее и мягче.

Serendipity

New member
у меня нет существенной проблемы сейчас,но вот в 14 лет были усики...ходила в БелЕвроМед на фотоэпиляцию...через 5 сеансов усики стали почти незаметны и все...сейчас иногда пользуюсь кремом-депиляторов Эвелин...

Nevlada

Active member
Serendipity,
Просто у Вас нормализовался гармональный фон. Ведь именно он является причиной усиков. По правильному надо сначала к гинекологу-эндокринологу сходить, привести все в норму а потом уже заниматься удалением, но и это не будет гарантией исчезновения. Я в кравире 7сеансов сделала, да , волос стало меньше , но проблему это не решило. Сейчас как сижу дома пользуюсь пинцетом, а так лучше воском в салоне-раз и нету всех сразу.

Serendipity

New member
nevlada,
я приобрела это усатое счастье когда худела в 14 лет...похудела с 62 до 45 ...вобщем ничего не ела,месячных не было..ужос!но сча тоже немного совсем есть,но крема вполне дотаточно раз в месяц

Леся

New member
nevlada согласна с Вами. Сама ходила по этому поводу к гинекологу-эндокринологу. пью Жанин 4 мес. пока ничего вроде не изменилось. Я ходила насчет ног, а лицо меня не беспокоит, удаляю и все.

Ulla

New member
Serendipi, расскажите пожалуйста подробнее про фотоэпиляцию. Волосы какого цвета вы удаляли, как фотоэпиляция воздействует на кожу и сколько вы заплатили, чтобы добиться желаемого результата?

jullliya

графический дизайнер
Ulla,
офф, а вам бы я оч рекомендовала сменить ник, на форуме у нас один из модеров Ula. Ну оч схожие ники:)

Мурча

Member
Делала лазерную эпиляцию в Кравире, стало лучше, но не идеально: я шатенка и очень заметно. Иногда выбираю пинцетом, иногда Veet, подумываю о чем-нибудь более радикальном.

Serendipity

New member
Ulla,
ой,давно это делала...
темные волоски удаляла,первый день кожа немного красная,а потом все ок!
ходила 5 сеансов по- 30 уе

Tina_

New member
и мне в салоне горячим воском удаляют. отрастают очень медленно после этого и все меньше их и меньше.

Ulla

New member
А кто нибудь удалял светлые волосы с помощью лазерной или фотоэпиляции?

jullliya

графический дизайнер
http://www.club-spa.ru/fotoepil.html
вот, нашла - написано "удаление волос НАВСЕГДА". Стоимость одной процедуры - 252000, всего надо около 4-6 процедур. Правда, это в Москве. К нам, наверное, придет не скоро.

jullliya

графический дизайнер
vselennaya,
нет, это я перевела на белорусские:) В российских 2800 одна процедура.

Сверху